![]() |
Сейчас никто не ответит, все заняты ))
На данный момент - либо в интернете, либо в Ситне-Щелканово ) |
shhegl-igor,
422 по всем показателем 12а выигрывает! Добавлено через 25 секунд Пришлось уехать после теста сабов к сожалению, все таки дернули на работу( |
Соглашусь с Topotulkin, у меня такое же впечатление.
|
Сейчас состоится ещё и битва усилителей)))))))) Наг, Бехр6000, Атом, Синк и т.д.)))))))))
|
так есть онлайн видео? хочется очень смотреть...
|
Незабудьте Леврона "покачать":smile:
|
Звучок удивил
|
Цитата:
а по мощности 400 вт и 600 вт Добавлено через 10 минут Гaмаюн, спасибо, неизвестно, что будет с евро, надо быстрее заказывать... значит RCF ART 422-A получше RCF HD 12A |
Оочень порадовали Ямахи! Зухель активный слился по-полной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, давайте не будем провокативно вынуждать участников Великого События поспешно и эмоционально давать свои онлайн оценки. Эти ответы могут потом отличаться от официальных данных! Сейчас самое оно было бы окунуться в саму атмосферу, а результаты - день два и будут! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А лучше, действительно, набраться терпения и дождаться официальных итогов МЕГАТЕСТА. Парни, удачи! |
Ну по звуку может немного и проиграл ямахе)зато вес у него такой который никому из одноклассников не перебить))а для лабухов это очень важно)
|
Можно было бы добавить ИМХО, но это не только мое мнение, ибо был еще и второй тест, на котором ЕV тоже себя не показал к сожалению...
|
Цитата:
|
меня в ZXA5 что не устраивает, так это неудобно носить, в одной руке не удобно и тяжеловато, на пупок не удобно, что им стоило 2 ручку...и пиковый ограничитель...
|
Скорее "Разочарование Года" ;) Его пассивный брат звучал убедительнее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.