![]() |
Цитата:
Ну и как цветастый Midas? |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Шикарный сетап для свадьбы и кавер группы. Понятен путь к чему стремиться |
Олег 65,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут ещё три работы прошлой недели: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по бокам еще с каждой стороны по 4 топа и по 4 18" саба подряд два дня - свадьбы по 300 человек в зале с ужасной акустикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] субы на расстоянии 1.4 м, задержка 1.4 м. Сзади и на сцене полная тишина, что даже несколько настораживало музыкантов и им казалось что тихо в зале, но тихо не было[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а пространство между субов можно использовать для хранения чехлов и прочего реквизита :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 54 минуты Народники традиционно со своим пультом и орущими прострелами на сцене, звук то этого только страдает, но работы мне меньше. |
Сколько раз уже я это встречал.
-Да мы, да на берине Ксеникс (яме MG, саундкрафте EPM и тд.), да полноценно озвучивали живые коллективы с ударными, да так всё клёво звучало! Всему верю, кроме того, что классно звучало. Не может пульт с одним полупараметриком на канале одновременно поднять 90 гц и 3кгц, не задрав всё остальное, чтобы правильно прозвучала бочка в хэви металле, не может вырезать 600 гц и добавить 2,5 для снэйра к примеру. Не может вырезать гудежь с том-тома, одновременно подчеркнув тело и атаку. Нечем ему это делать. А ещё потому, что неоднократно слышал примеры работы клубно-кафешных ручкокрутов на этих пультах. И неоднократно кривился, когда вокруг все восхищались их работой. Я не капризничаю от пресыщенности, я сам начинал 20 с лишним лет назад с чёрт знает чего. Было всё, работал и на Регентах с Вермонами, на Соноре М08-03 и на ПМ-01, даже на Импульсе ММ-04 работал. И как раз поэтому знаю о чем говорю. Поэтому и сочувствую тем, кому приходится на этом добре озвучивать живаго. |
ну, начинал я с GL 2400-32 с 12 каналами компрессии и 8 гейтами...
а для полевых условий и на хорошо настроенной ударной установке ямаха тур кастом с новыми пластиками, оптимально задемпфированной салфетками и скотчем, очень даже хорошо, особенно, при наличии ультрамайзера в мастере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скажу честно, как обладатель Ксеникса, встроенные компрессоры здорово мылят звук. Я их не использую. Как раз для этого и был взять 4600-тый. Более менее подогнать звук помог эквалайзер и один из музыкантов который еще и звукорежисер с 25-ти летнем стажем.
Пульт не годен для живых выступлений рок музыкантов. Он отлично подходит для лабушных работ, в принципе он поэтому и покупался. Но для озвучки группы нужен аппарат посеръезней. Рассматриваю Allen & Heath mix wizard WZ16:2 DX - 16 ти канальный. Тут у нас в городе предлагают БУ за 20кило. На цифру DL1608 денежки нехватит и придется снова покупать айпад а я как раз его продал на днях, хотел третий взять. Но теперь вот думаю. |
Hard_Rock, вам бы купить недорогой A&H Qu-16 и забыть про все горести. До кучи еще и мультитрек писать можно, что пригодится для группы.
|
Hard_Rock,у меня тоже есть ксеникс попроще - Х1622USB, тоже не в восторге от его компрессоров, на бас гитаре дают очень заметные искажения в виде хрипа, но на барабанах не пробовал. На последних двух свадьбах использовал его в фойе для радиомикрофона ведущего, трёх радиомикрофонов для фольклорной группы с минидиском и компьютером. Для этого встроенные компрессоры в самый раз.
От 4600 тоже не в восторге, не очень люблю автоматические компрессоры и автоматические режимы в нормальных компрессорах вообще, но часто беру его с собой на всякий случай. С ним однозначно лучше чем вообще без компрессии. Добавлено через 17 минут Если нет варианта приобретения цифрового пульта, то Allen & Heath WZ16:2 будет очень даже хорош. Но придётся добавить к нему ещё внешний процессор эффектов, эквалайзеры в мастер и на мониторы, минимум два двухканальных ручных компрессора, 4-канальный гейт на барабаны, так что подумайте, стоит ли. Если бы это уже было, то 100% WZ16:2 очень достойный вариант. |
Metron,
Внешний проц имеется, 4х канальный полуавтоматический компрессор 4600-тый, 2-х канальный компрессор Samson S-com Plus тоже есть. Мастер эквалайзер тоже есть. Ситуация понятна :) Продавать 2222 Ксеникс, для мелких халтур и 1204 вполне хватит. Решено. Забираю значит Allen & Heath mix wizard WZ16:2 DX. На днях поеду смотреть. Добавлено через 15 минут Pivanist, QU 16 очень дорого. Не осилю. А так, да, почитал про него. Отличный вариант как и Маки 1608. Мне по проще. Аналоговый прибор. Далеко по бюджету еще до цифры |
Три дня работал на "золотой шлягер 2013" в Могилёве. превые два дня стоял алень ilive. всё безупречно, звук и пр. мне только гейт не нравится в нём.
На закрытие поставили soundcraft vi4. земля и небо по саунду. Так ещё подонок подставил, на Вайкуле не запустил сцену, была пауза, косяк!!! Именно этот же пульт, подставил меня в прошлом году в Минске на фестивале, точно так же, на одной из команд, не запустилась сцена. ))) Но на этом, вчера косяки не кончились. На следующей команде, эта сука (других слов не найду), запустила сцену не полностью, в последствии оказалось, что запустилось всё, только все ауксы из пре, превратились в пост. Сцены нельзя востановить по одной, надо перезагружать весь концерт, у некоторых ямахах правда также. В общем, говно, и звук говно. |
Что есть, то есть, на цифровой саундкрафт vi многие ругаются.
|
Цитата:
Возраст однако, подкисают некоторые кнопари, но не смертельно, если пожамкать ими почаще вроде снова контачат. Да, что важно! IN-OUT только отрубают управляющую цепь VCA, плохой контакт часто проявляется в сильных искажениях, байпас косвенный, надо вынимать инсерт из микшера. |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что и пульт хотите поменять. |
Цитата:
|
Только приехал со свадьбы в родной деревне. Вот такой он, сельский колорит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А как принимали!!! Как олигархов! Аппаратуру разгрузили и занесли вместе со мной, кормили за каждым столом и невеста так умело упрашивала попробовать и то и другое, что к концу вечера могли только кофе пить. Всё было как в старые добрые времена! А перед этим отработали свадьбу у докторской элиты района, так те даже кофе не предложили. Хорошо, что шашлычник в кафе знакомый - и кофе с коньячком дважды организовал и шейным шашлыком угостил! Катюша давно не видала таких сельских свадеб, в областном центре всё по-другому. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Акустика не подвела, зря я боялся ночной росы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
sensey13, ах, какая красота!! :biggrin:
|
Сегодня у нас в школе был День Гимназиста, сначала концерт в актовом зале, потом банкет для детей в спортивном. Все заставили столами, поэтому колонки возвышались прямо над головами сидящих. Так как изначально сказали, что нужны микрофоны и фоновая музыка, уровень сабов прибрал, чтобы посуда не звенела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мое стоячее место. Хорошо, что на айпаде были свадебные плейлисты. Включал с него фон, и даже дискотеку покрутить удалось полчаса (о которой естественно никто не предупреждал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вальс танцуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если интересно, вот тут фотки праздника: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что за программуля на ipad???
|
boki,
Это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Для себя отметил, что айпад и это приложение ничуть не хуже связки из железного контроллера+ноутбука+трактора. А Traktor DJ для iPad мне не нравится |
Цитата:
Купил проигрыватель и привожу в порядок всю свою dаnce медиатеку. КЛЁВО!!!!:ok::ok::ok: Удобно!!!Просто!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Четырьмя кубо12"и двумя "палками" осилил зал в 500квадратов при высоте потолков 6,5. !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Кроме тасканини в жизни банкетных звукачей ещё всё-таки бывают приятные моменты...
Вот такая Юля вдруг приходит и! внимание, РАБОТАЕТ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это видео уже когда гости подустали, а так плясали под эту красоту на ура. |
Цитата:
:pivo: |
Тааак, с Юлей всё ясно - :ok:
За спиной-то у неё какой свет?, это "полушарики" работают? А то эффект вроде знакомый :aga: |
Всем привет! Вот набралось фоток с моих летних мероприятий. Мой первый пост на форуме так что сильно не пинайте. )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Заранее спасибо! |
Цитата:
Две пластиковые полусферы, огоньки в разные стороны. Не PRO. |
Цитата:
|
sanches174,
расскажи, что за стойка для проектора на первом фото? Где такую взять? |
Цитата:
|
Ну вот и фото с субботней работы моего товарища. На сабах - PROst T4M.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На мой вкус, он много низа давал в зал, как впрочем и топы громковато играли. Я бы скромнее сделал. Но он доволен, да и заказчики - тоже. |
sensey13,
Что за моделька стаба?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Бюджетный свет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
andrey_t,
Здравствуйте! Вы сознательно убираете ВЧ, или это драйвер 1,7" такой в RCF HD 12a ?! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ВЧ в колонках присутствуют, но в общем балансе - тихо! ИМХО . |
Цитата:
Кстати, вполне не плохое решение :smile: Когда-то, на выезд делал нечто подобное из штатива для видео камеры. Очень удобно оказалось :ok: И проектор под любым углом и на любой высоте (на сколько хватит штатива) можно поставить, и после мероприятия штатив можно использовать по прямому назначению. В 2х словах: из железа вырезается пластина по размеру проектора, в ней сверлятся отверстия и через них проектор крепится к пластине. По центру пластины сверлится еще одно отверстие и через него обычным болтом с гайкой пластина крепится уже к штативу. З.Ы. Извиняюсь за офтоп :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Р.,
В какую сторону,в лучшую или ? |
Цитата:
Я выбрал "шестигранники"... |
Александр Р.,
Так мне они тоже больше понравились,чем простые кружочки...Было интересно Ваше мнение. Уже приобрели? |
Цитата:
|
rustavelli
расскажи, что за стойка для проектора на первом фото? Где такую взять? Стойка для проектора не моя. но сделано действительно просто с акустической стойки . Думаю можно крепеж самому использовав стакан для акустической системы, где просто сделать пластину и отверстия. Добавлено через 4 минуты andrey_t Привет тебе !!! Где свет такой брал ? |
По поводу стоек для проектора, недавно видел такое....может кому полезно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Саша23rus,
На моем проекторе не было резьбы под штатив, вот и пришлось извращаться с пластиной. А так внешне было так же как у тебя на фото. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.