![]() |
Цитата:
|
ronandrey,
На ХR 12 у меня реализовано так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но это для управления громкостью воспроизведения музыки микрофонным каналом. Для Вашего случая принцип должен быть тот же. |
Нашел в чем причина! Я использовал стереодилей соответственно с двумя каналами. Так вот оказывается при линковании каналов настройки key src не линкуются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ronandrey, меньше теории, больше практики. Всё отлично получается.
|
И ещё один вопрос. Обновив драйвер под windows 10 - ver. 4.38.0. столкнулся с неустойчивым выводом звука по :line out1-2. Пропадает звук и даже плеер может останавливаться. Если переключить онлайн на другие каналы все начинает работать но на других каналах микшера. Какой-то глюк . Кто знает зачем сделали в настройках вывода звука на компьютере ввод-вывод разных каналов line out 1-2.......line out 7-8 ?????
Раньше со старым драйвером проблем не было. Была пара на выход и пара на вход. При многодорожечном редакторе тоже все отлично виделось-все каналы. |
А плейера вообще никакого нет? Раньше считал это излишеством, теперь понимаю - удобно...
Ага вроде есть на видео, сорри. |
rew432, в 12 и 16 есть плеер с флешки, в 18 нет, там напрямую с компа.
|
Я имел ввиду плеер на компе начинает глючить из за подключения через line out 1-2. Лечится перезагрузкой компа . Переустановил драйвер. Пытаюсь понять логигу из за чего глюк происходит. Возможно когда asio драйвер многоканального редактора начинает паралельно с обычным плеером работать....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Скиньте, плиз, ссылку на софт под MAC. В Аппсторе через поиск как-будто нет программы(
|
drummeringoa,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Apps - X AIR Edit for MAC V1.5 |
благодарю!
|
Помогите какой уровень сигнала отдавать с микшера чтобы не было перегрузок на принимающем через аудиокарту компьютере. Я даже встроеный лимитер включил на -3 дБ. А щелчки перегруза остались.
Помогите как побороть проблему Добавлено через 3 часа 11 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 15 минут [IMG]radikal.kz/yvw.jpg[/IMG] |
Nikasak,
Если щелчки , значит драйвер не справляется с потоком , надо увеличить буфер в настройках звуковой карты. |
Цитата:
|
Behringer XR 16 стал узкоглазый :biggrin: Будьте бдительны :aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не попадайтесь на подделку. Вот ещё один , правда без логотипа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сорри за ссылки.Выложил ради предостережения. |
Ну первый, может, и настоящий.. А вот второй зверёк забавный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смысл брать на али незнамо что, если у немцев всё давно подешевело?..
|
Цитата:
|
месяц назад брал Midas МR-12 за 250 евриков, сегодня смотрел 310 евро = подешевело ))
|
Ну я в августе брал XR18 за 500 евро, а теперь он 318. Локти кусаю.
|
В Германии подешевела продукция Behringer, не Midas.
|
yurii1967,
а вы думали X-AIR в германии выпускают??? А лейкозик по второй ссылке я на Фейсбук в профильную группу выкладывал. |
Цитата:
Это, как с RME, та же история. Есть упёртые адепты теории «made in Germany»)) |
Всем привет! Кто то здесь писал, что идет шум ( в маем случае это звучит как наводка по сити ) подключил домашнюю карту focusrite scarlett 2i4, с тюльпанов взял выход и подключил на 5ый и 6ой канал микшера, так вот наводка идет жуткая ))) Что интересно подключаю рабочую карту Native Instruments Traktor Audio 2 MKII - с ней все отлично - тихо как в танке. Кто нибудь знает , почему так шумит focusrite ?
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
¼" inputs accept balanced or unbalanced ¼" plugs. Channel 11 and 12 accept high impedance sources for direct connection of guitars and basses. я так понимаю, что входа здесь могут быть и балансные или небалансные |
Цитата:
|
я же вам привел запись из мануала, где они пишут, что можно использовать и те и другие, да это как бы и не причем, другая карта на небалансных - играет и не шумит.
|
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
|
Цитата:
|
Вот этот вариант мне кажется куда ближе к истине, но карта подключена к домашнему ПК ( ящик ) , мне тоже кажется, что здесь земля замешана, как вот решить этот вопрос ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Шарль, попробуйте включить весь сетап (системник, монитор, пульт) через европереходники или удлинитель без земли. Нужно чтобы земляные контакты вилок не были соединены между собой.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В небалансе нельзя разорвать землю т.к. по ней идёт сигнал, приходится рвать землю по цепям питания. Или использовать дибокс с разрывом земли. |
Спасибо за советы )) Завтра попробую . Всем споки ноки ))
Добавлено через 11 часов 12 минут Да Тонус так и есть - это земля, поставил сегодня двухвилочную переноску и все наводки исчезли. Вот только не знаю, не опасно без земли подключаться ? |
Чего-то я туплю, раздуплите меня. Можно два инсерта подключать в 12-м Берине? Хочу деэссер и эквалайзер воткнуть на мик...
|
да можно, у меня стере компрессор работает на два канала
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Шарль,
Речь про ДВА инсерта в ОДИН канал... Деэссер плюс эквалайзер... |
Цитата:
|
Это что же за сигнал такой, что собственного четырехканального параметрического не хватает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вырезать фидбэк на канальном параметрике, как это делают все нормальные люди, что мешает? Тем более, что параметрика с RTA анализатором позволяет делать это очень точно и аккуратно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.