![]() |
ProTone как то и не тонет :biggrin: и не плывет :biggrin:. А люди ждут " на берегу " когда же ???
|
:ok:
успехов протону!! ануфриенко умнейший и мною уважаемый специалист..он все слышит и на ус мотает. и поэтому я верю что у протона все будет хорошо. :ok::pivo: все поехал банкет лабать |
Цитата:
|
Цитата:
Протону - счастья и здоровья в личной жизни!:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Граждане...прежде,чем делать резкие заявления - будьте хотя бы минимально внимательны...:aga: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Айдер,
Извините пожалуйста конечно - стакан . Такая мелочь . Но как любят повторять теологи - " Дьявол в мелочах " |
благо стаканы по 6 долларов в магазинах)))
|
Al.Ko,
Я исправлюсь и буду внимательным. То что " палки" ProTone не подходят для бум-бум дискотеки это моя подсказка для тех кто - чуть не купил себе энти " палки" и чуть не усох в затяжной депрессии от осознания неверного щага . Вот такой я " добрый самаритянин " по пятницам ":biggrin:. |
Айдер,
Что еще ( кроме стакана ) и почему , Вы готовы простить ProTone ??? Ведь дело не в цене стакана , а в отношению к покупателю . Сегодня стакан , завтра комплектующие не по спецификации , что в итоге ??? ИМХО Продавца всегда надо держать в тонусе , а то расслабится и погонит покупателю некондицию . Надо выжигать из производителя даже мысль о халтурной работе , типа " Так сойдет " а это мы увидели на примере отношения ProTone к своему покупателю .Тем более непонятно ведь комплект продали не новичку и знали , что его отчет будет подробным . Какие " лажи " тогда ожидают рядового покупателя ??? |
niki777,
Вот только не надо перевирать мои слова. Корпус покрашен хорошо. |
trident,
Я уже извинялся за ЭТО . Извините еще раз . Люди !!! ProTone накосячил со стаканом !!! Вот так лучше ??? Я старался :biggrin: |
Цитата:
|
вижу несправедливость по отношению к Ануфриенко
тоесть он щас уже [s]барыга[/s] продавец и лишь перепродает протон как и другие бренды... Жень -почему ты один отдуваешься за протон? красноярцы регулярно мониторят ветки - почему не участвуют в обсуждениях и неотвечают на вопросы форумчан? (я про техническую часть а не денежную) несправедливо все на отц.Анф. свешать было.. |
Цитата:
|
Думаю настало время выкинуть весь высосанный из пальца флуд в другую ветку.
Никто не против?:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.