Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Jora 04.02.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2683769)
Скорее "Разочарование Года" ;) Его пассивный брат звучал убедительнее.

Поддержу! Пассивный намного лучше звучал. Уж не знаю, может этот экземпляр ZXA5 убитый был, но он вообще никакой...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, это же мнение могу отнести и к Dynacord A-Line, пассивный прозвучал получше активного, на мой взгляд....

Benya 04.02.2014 15:37

Их было 2 штуки от разных хозяев

Jora 04.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2683774)
Их было 2 штуки от разных хозяев

А разве мы оба слушали? Если будет возможность, послушайте и второй, я уже дома...

Benya 04.02.2014 15:44

Один был на основном тесте, второй на альтернативном, когда гоняли колонки друг за другом одним треком, переключаясь каждые 10 секунд.

Jora 04.02.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2683729)
Звучок удивил

Да, последний комплект Luina 8 HD от Звучка схлопотал заслуженные аплодисменты! Мне очень понравился.

dyssey 04.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от gusev75
Сейчас видео никто заниматься не будет ))
Программа и так насыщена, успеть бы основное...

Все отчеты, думаю, завтра/послезавтра

Согласен!Молодцы что собрались!Всем благоприятных условиях проживания и в тестах тоже!
О видео точно пока... кто занимался подобным хотя бы колибром меньше(даже просто допустим 4-5 пар АС)то уже понимает чё это такое и сколько времени и сил это всё отнимает.:aga:
Добраться,расположиться(это одно) потом всё собрать и расставить(потаскать) развернуться и подключить всё(прилично тоже) потом отстройка уже и потом уже прослушка( в перемешку с беготнёй)... + ещё собраться обратно.:ok: удачи!Молодцы!Жму всем руку!:br:

Музыкант63 04.02.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2683729)
Звучок удивил

Так и в выложенном Звучком видео, его система подозрительно хорошо звучала на СЧ и ВЧ. Так что я, к примеру, не удивлён. Напротив, был бы удивлён, если бы его системы прозвучали плохо. А вот то что пассивки звучат лучше активок, так это странно, особенно на счёт ZXA5, вот тут удивлён. Или супер-пупер усилитель на пассивах стоял?

dyssey 04.02.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Benya
Зухель активный слился по-полной...

:confused: в смысле zxA5 ??? и если да то чё значь слился???:fz:
З.Ы: кто ни купит их(даже после пассивных zx5 довольны;и подмечают что лучше звучат и вобщем в работе) ну включая меня учитывая работу с ними с 2009года(и сравнение с др.топами) ...странно!
Цитата:

Сообщение от Benya
Скорее "Разочарование Года" ;) Его пассивный брат звучал убедительнее.

:fz: Очень странно! ...Женя,кстати,с каким усилком пассивы?!

Benya 04.02.2014 15:56

Reс СS 4400

dyssey 04.02.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Jora
Пассивный намного лучше звучал.

хмм!чёт тут не то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya
Reс СS 4400

Прилично конечно... догадываюсь(НЧ секция была разная ...поубедительнее наверное с этим усилком?! и это дало свою оценку... угадал?!) с этим усилком я кстати,АС не слушал.Но всё равно в zxA5 грамотно сделан би-амп и СЧ и ВЧ по любму там детализированнее(по передаче) ...ладно!не буду уводить от темы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya
Оочень порадовали Ямахи!

Кстати,а какие Ямахи именно порадовали?!

Romnad 04.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2683782)
:confused: в смысле zxA5 ??? и если да то чё значь слился???:fz:
З.Ы: кто ни купит их(даже после пассивных zx5 довольны;и подмечают что лучше звучат и вобщем в работе) ну включая меня учитывая работу с ними с 2009года(и сравнение с др.топами) ...странно!
:fz: Очень странно! ...Женя,кстати,с каким усилком пассивы?!

Честно - ZXA5 (правда не мой, а Топотулькина), звучал :jopa:. Я его таким услышал впервые...
Из активов больше всего понравился RCF 4pro 3031-A, из пассивов - Martin Blackline F15. На втором месте - Yamaha DSR 115. ИМХО.

dyssey 04.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
меня в ZXA5 что не устраивает, так это неудобно носить, в одной руке не удобно и тяжеловато, на пупок не удобно, что им стоило 2 ручку...и пиковый ограничитель...

Игорь:biggrin: та ну это уже 157-й раз говаривалось(правой рукой за ручку,а левой в обхват за задний паз и упереть на левую ногу повыше к ремню и легко всё носится и позвоночник не напрягается)

Интересно чё там по всем остальным девайсам...

виктор2605 04.02.2014 16:06

"не долго музыка играла,не долго фрайер танцевал"::biggrin:
предчувствую,что кончатьеся тема "восхваления зх5 и актив и пассив" как супер-пупер акустики для выездных халтур!:aga::biggrin:
чего и следовало ожидать от этой АС!

NVN-RnD 04.02.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2683788)
Честно - ZXA5 (правда не мой, а Топотулькина), звучал :jopa:. Я его таким услышал впервые...

Да не..., ну не может такого быть, что прямо :jopa:. Это, видно, усилитель REC такой хороший, что на его фоне ZXA5 так прозвучали....

Музыкант63 04.02.2014 16:11

виктор2605,
Зачем делать преждевременный вывод? Если два экземпляра звучат по-разному, значит из одним из них что-то не так, только и всего.

Benya 04.02.2014 16:12

Лично меня DSR 115, но и двенашки тоже были достаточно интересны. А еще, при сравнении "в лоб"-RСF 715. Имхо

shhegl-igor 04.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Jora (Сообщение 2683772)
Поддержу! Пассивный намного лучше звучал. Уж не знаю, может этот экземпляр ZXA5 убитый был, но он вообще никакой...

Добавлено через 1 минуту
Кстати, это же мнение могу отнести и к Dynacord A-Line, пассивный прозвучал получше активного, на мой взгляд....

может сзади фильтр низких частот был включен, должен гореть желтым

dyssey 04.02.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Romnad
Честно - ZXA5 (правда не мой, а Топотулькина), звучал . Я его таким услышал впервые...

хмм!...:fz: т.е. Ром по памяти сопоставив со своими ... Топотулкина не прозвучали(!) ?!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NVN-RnD
Да не..., ну не может такого быть, что прямо . Это, видно, усилитель REC такой хороший, что на его фоне ZXA5 так прозвучали....

Ну РЭК 4400 и так без слов усилитель очень хороший(туровый боец!) о нём только положительные отзывы.Тут само собой,но вот то,что Zxa5 :jopa: как пользователю-старожале данных АС и многие есть др.пользователи которые думаю поддержат.А вот чё там на тесте у них не прозвучало тут я...Бог Иво...Ладно!Потом ...тема то не про zxA5.Оч.интересно и др.все девайсы (отзывы услышать+ сравнение)+ сабы+ попеть если б смогли и сравнить - вот это более полноценно!

Benya 04.02.2014 16:23

Ребят, да я не хаю Электровоз, не подумайте! Просто ожидал большего, только и всего. Но оказалось, что он вполне зауряден и соотношение "цена-качество"-это не про него...

vik-tan 04.02.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от виктор2605
кончатьеся тема "восхваления зх5

Хм,так я еще год назад стоял перед выбором зх5 или дsr.И уж поверьте та разница в звуке незначительна, но меньший вес колонок зх5,сыграл ключевую роль.Так что я по прежнему беру две зх5 одну в левую вторую в правую руку и иду лабаю дальше.

Часовой пояс GMT +1, время: 08:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.