![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кстати, это же мнение могу отнести и к Dynacord A-Line, пассивный прозвучал получше активного, на мой взгляд.... |
Их было 2 штуки от разных хозяев
|
Цитата:
|
Один был на основном тесте, второй на альтернативном, когда гоняли колонки друг за другом одним треком, переключаясь каждые 10 секунд.
|
Цитата:
|
Цитата:
О видео точно пока... кто занимался подобным хотя бы колибром меньше(даже просто допустим 4-5 пар АС)то уже понимает чё это такое и сколько времени и сил это всё отнимает.:aga: Добраться,расположиться(это одно) потом всё собрать и расставить(потаскать) развернуться и подключить всё(прилично тоже) потом отстройка уже и потом уже прослушка( в перемешку с беготнёй)... + ещё собраться обратно.:ok: удачи!Молодцы!Жму всем руку!:br: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: кто ни купит их(даже после пассивных zx5 довольны;и подмечают что лучше звучат и вобщем в работе) ну включая меня учитывая работу с ними с 2009года(и сравнение с др.топами) ...странно! Цитата:
|
Reс СS 4400
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Из активов больше всего понравился RCF 4pro 3031-A, из пассивов - Martin Blackline F15. На втором месте - Yamaha DSR 115. ИМХО. |
Цитата:
Интересно чё там по всем остальным девайсам... |
"не долго музыка играла,не долго фрайер танцевал"::biggrin:
предчувствую,что кончатьеся тема "восхваления зх5 и актив и пассив" как супер-пупер акустики для выездных халтур!:aga::biggrin: чего и следовало ожидать от этой АС! |
Цитата:
|
виктор2605,
Зачем делать преждевременный вывод? Если два экземпляра звучат по-разному, значит из одним из них что-то не так, только и всего. |
Лично меня DSR 115, но и двенашки тоже были достаточно интересны. А еще, при сравнении "в лоб"-RСF 715. Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ребят, да я не хаю Электровоз, не подумайте! Просто ожидал большего, только и всего. Но оказалось, что он вполне зауряден и соотношение "цена-качество"-это не про него...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.