Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

prozvuk 22.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от andrey_t
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

"Мой Музон" без отстёгов играет...лосслес...

Надо ещё чего-нибудь модного-бодро-столичного?

Nicass 22.10.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2655138)

Надо!

andrey_t 23.10.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от vadim2012 (Сообщение 2654979)
andrey_t,
Здравствуйте!
Вы сознательно убираете ВЧ, или это драйвер 1,7" такой в RCF HD 12a ?! Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ВЧ в колонках присутствуют, но в общем балансе - тихо! ИМХО .

Это съемка на планшет, сами понимаете, какой там супер микрофон :frown:

Цитата:

Сообщение от sanches174 (Сообщение 2655056)

andrey_t
Привет тебе !!! Где свет такой брал ?

Привет, заказывал в Китае через посредника, 1000 рэ.

Цитата:

Сообщение от prozvuk (Сообщение 2655138)
"Мой Музон" без отстёгов играет...лосслес...

"без отстёгов" - непонятный мне термин :wink:

Играл действительно Lossless, но микрофон планшета все "убил" ...
Насчет музыки - выкладывай - всем будет интересно :ok:

rustavelli 23.10.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2655066)
По поводу стоек для проектора, недавно видел такое....может кому полезно будет

Спасибо, боюсь мой benq w6000 такой штатив не выдержит. И там нет резьбы в центре, только под площадку.

DJ-Shocker 24.10.2013 18:12

Решил, все-таки, выгрузить с телефона небольшое видео, которое долго не решался выкладывать на форум.. В принципе, это не рабочее место, а просто прослушка и настройка аппарата, когда приобрел пульт Роланд. Дело было у родителей дома, в марте. Пока я подключался, в гости зашли друзья, в том числе и клавишник местной группы который решил попеть под свои минуса. Ну а чтоб веселей слушалось, у родителей с погреба вытащили кувшинчик винца..:biggrin: ну это, в принципе, не относилось к делу. Прошу прощения за качество ролика, снималось на смартфон, и качество звука вообще не айс.:frown:
BORKED
BORKED

michael_777 24.10.2013 18:24

DJ-Shocker,
а где видео?) оочень хочется посмотреть. кажется знаю о каком клавишнике идет речь))

dubstep 24.10.2013 18:28

Исправил ссылки на видео

Подставки под пульт и ноут понравились)) Мониторы ближнего поля, не знающие старости?:smile:

DJ-Shocker ну хорош ссылки корежить, уже в третий раз буду их править.

DJ-Shocker 24.10.2013 18:41

Прошу прощения за нудобства:oj: Думал, что не правильно залил, или браузер глючит.. Да Michael_777 Это он!:biggrin:
dubstep, да это прострелы :biggrin: Какие там Mартины и D&B?:cool:

dubstep 24.10.2013 18:44

Клевые видио, как сам в гости зашел:ok:

Владимир Марченко 24.10.2013 19:50

DJ-Shocker,
я подозреваю, что одним кувшинчиком не обошлось))))

alexandergor 24.10.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
в гости зашли друзья, в том числе и клавишник местной группы который решил попеть под свои минуса. Ну а чтоб веселей слушалось, у родителей с погреба вытащили кувшинчик винца..

Видимо "Звуковой тест-драйв 2 " давался уже намного тяжелей..1-го.:biggrin::ok::pivo::pivo::pivo:

DJ-Shocker 24.10.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2655689)
DJ-Shocker,
я подозреваю, что одним кувшинчиком не обошлось))))

Когда хорошая компания, то одним кувшинчиком трудно отделаться:ok: Приезжайте, проверим:pivo::biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2655691)
Видимо "Звуковой тест-драйв 2 " давался уже намного тяжелей...:biggrin::ok::pivo::pivo::pivo:

Видимо да, я в принципе не пел, а крутил настройки процессора. Тяжелее всего наверное клавишнику, который поет. Хотя, после нашего "лечебного напитка" все кажется так легко :biggrin:

alexandergor 24.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Тяжелее всего наверное клавишнику, который поет.

У меня складывается обратное впечатление...:biggrin:..., вроде наоборот всё отличчччно...!:aga::pivo:

niki777 24.10.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от DJ-Shocker
Прошу прощения за качество ролика,

:ok: Все бы так снимали . Только мало по времени .

DJ-Shocker 24.10.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2655714)
:ok: Все бы так снимали . Только мало по времени .

Спасибо, Niki777, :smile: в следущий раз постараюсь снять побольше. Главное собрать побольше материала для видео ролика. Думаю, скоро будет новое видео, со снятием АЧХ вот тех ма-а-аленьких колоночек, на би-энд-сишной комплектухе. :smile:

andreypluss 24.10.2013 21:31

DJ-Shocker,
Видео :ok:

prozvuk 26.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от andrey_t
"без отстёгов" - непонятный мне термин

Это я тщетно пытался пошутить-)). Забей-)))
Цитата:

Сообщение от andrey_t
Насчет музыки - выкладывай - всем будет интересно

Как оффтоп к теме, выложу ссылку здесь.
Akcent - True Believers (2009)
Для бодрого фона без сакса но с вокалом иногда пойдёт. МП3 320.

zvuchOK 26.10.2013 14:54

Наткнулся на тестовые испытания своих первых моделей системы SOLO.

drtosha 27.10.2013 11:15

Озвучивал мероприятие в Академии наук. Зал- четырехэтажный каменно-стеклянный колодец диаметром 30м с куполом еще этажа на два. Звук от хлопкА затихает секунды через 3 :jopa: :aga:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но вид "Золотых мозгов" даже через немытое стекло завораживает.
ЗЫ Те же "мозги" live [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бондарь игорь валерьевич 27.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от zvuchOK
даже меньше можно сделать.

Вот это было бы дело!:ok:По теме зылы действительно не маленькие у вас.

puups 27.10.2013 18:33

ХОРУС 27.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от puups
Moi Kabak

О, йа, йа, дас иш фантастиш, гуд калибар...

temkich 27.10.2013 18:57

puups, респект! :ok:

Владимир Марченко 27.10.2013 21:45

puups,
Зачёт!

Вячеслав22 27.10.2013 23:19

Русская вечеринка в г. Варезе (Италия)
Крещение нового саба:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Русский обед. Культмассовое мероприятие в г. Мальнате (Италия)

Добавлено через 8 минут
А это мой кабак!

dubstep 28.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2656512)
Русский обед. Культмассовое мероприятие в г. Мальнате (Италия)

:ok::ok::ok::ok:

Владимир Марченко 28.10.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22

Коза ностра вздрогнула)))))

Спасибо за фото!!!

panda2710 29.10.2013 13:20

Фото с банкета...

Stepan Mega 29.10.2013 21:11

panda2710,:ok:
о Шторм - какая начинка в топах и сабе?

andrey_t 30.10.2013 05:55

to panda2710

Классно все сделано, аккуратно!

Добавлено через 25 минут
Фуршет

panda2710 30.10.2013 07:47

Цитата:

Сообщение от stepan giga (Сообщение 2656989)
panda2710,:ok:
о Шторм - какая начинка в топах и сабе?

Какие динамики, я уже не вспомню. Усилительные модули - Park Audio DX700MB и два DX350MS.

Alex.Co 01.11.2013 05:43

Хорошие стойки не залог устойчивости .Важно и какой пол.Я в этом заведении периодически работаю и всегда с опаской .Второй этаж народу около 100 человек

Саша23rus 01.11.2013 08:31

Ох ничё себе !!! :eek:

Владимир Марченко 01.11.2013 12:09

Alex.Co,
Да уж.... Свадьба ела и бухала)))

Саныч43rus 01.11.2013 17:42

я свою световую стойку постоянно ставлю себе за спину.даже если есть возможность поставить ее в другое место.а то уронють....

Alex.Co 01.11.2013 18:24

Да в любом случае тело не поймаешь :aga:И оберегаешься по ситуации(у ножек стоек располагаешь стол тамады и стол для цветов ...) Тут просто места для плясок было мало ,а пол в центре зала просто визуально качался в такт пляшущих( снимать зал запретили)

Pivanist 03.11.2013 22:53

Работали в августе на дне поселения (ну уже третий раз там же). Настиг нас дождик - получили минимум удовольствия от работы. Не стали палатку раскладывать - подогнали грузовик и отработали из кузова, благо места было много.

По акустике - REC+RCF... уж чем богаты ))))
По свету - Color Imagination

trident 03.11.2013 23:27

Едрит же ж твою дивизию! Сердце кровью обливается от вида АС, заливаемых ливнем...

Марвин Гудмэн 04.11.2013 04:34

andrey_t,
Ваш блок розеток с такими выключателями (слева на фото) силён! Уважаю.

Vladimeer 04.11.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от trident
Едрит же ж твою дивизию! Сердце кровью обливается от вида АС, заливаемых ливнем...

:eek::eek::eek: колонки всегда в экстриме .... ну а под дождём......это жесть ...:jopa:
Надо ооооооооочень громко включать чтобы брызги разлетались в разные стороны как от взрывной волны:vah: ( наверное только не долго !!):biggrin:

Владимир Марченко 04.11.2013 10:02

Вань, не прибедняйся)))))

Camrill 04.11.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2658121)
andrey_t,
Ваш блок розеток с такими выключателями (слева на фото) силён! Уважаю!

Не сказал бы! Сделано довольно колхозно. :wink: Автоматические выключатели открыты, перемычки свисают. И не совсем понятна необходимость такого количества автоматов.

Марвин Гудмэн 04.11.2013 20:24

Camrill,
(слазил ещё раз посмотрел) 6 автоматов на 6 сдвоенных розеток, по одному на каждую розетку. Наверное чтобы, если где КЗ, то чтоб отключилась только одна сдвоенная розетка.

Pivanist 04.11.2013 20:27

trident,
Vladimeer, колонье замотано в стретч. Была бы возможность обмотать и спереди обмотал бы, но вроде как "оттуда звук играет" ))) Вот наша практика показала, что стретч гораздо эффективнее любых пленок-брезентов накрывашек. Берем колонку - всю как мумию нежно окутываем стретчевой пленкой, а морда потом вырезается ножом.

И вот 2 ноября работали на рок-концерте. Хэдлайнером была группа Дёргать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]).
Аппарат - четыре саба Nova VS215sub и пара топов Nova VS212, пульт - Roland M-300. мониторы - RCF Art. Nova понравилась. Мой звуковой эксперт и звукорежиссер Даниил - дал добро. Хотели привезти A&H Qu-16, но поскольку не удалось цепануть для пробы у друзей внешнюю коробку не стали морочиться.

На шару взял пару прожекторов Color Imagination QUADPAR 180. Видать есть экстрасенсорные способности, потому как в кабаке было темно как в пещере. И оч порадовало то, что этих двух прожекторов было МНОГО.

Скоро выложу видео еще.

andrey_t 05.11.2013 05:25

Цитата:

Сообщение от Camrill (Сообщение 2658256)
Не сказал бы! Сделано довольно колхозно. :wink: Автоматические выключатели открыты, перемычки свисают. И не совсем понятна необходимость такого количества автоматов.

Нормально, еще никого не тряхнуло, а кому не надо - не полезет )))

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
(слазил ещё раз посмотрел) 6 автоматов на 6 сдвоенных розеток, по одному на каждую розетку. Наверное чтобы, если где КЗ, то чтоб отключилась только одна сдвоенная розетка.

Свет "балалайки" четыре прибора на них навешаны были...

trident 05.11.2013 12:28

Pivanist, работал с ними, несколько проблемные в смысле сыгранности и профессионализма. Что же касается скрейч-пленки - это и в самом деле очень неплохо, юзаю вовсю.

Бондарь игорь валерьевич 06.11.2013 16:13

У меня всё скромнее, поэтический вечер в библиотеке(не профи) боуз компакт. С телефона.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], извиняюсь за вокал, любители. Лысина моя мелькает.

Lordpiter 11.11.2013 11:06

На днях был в Стокгольме в музее ABBA. Запечатлел рабочее место звукаря. 40-канальный пульт Harrison 4032, стоял в студии Polar Studios.
[IMG]http://*********su/3754712.jpg[/IMG]
Снимал на телефон (по-пиратски). Кому интересно (и кто владеет английским) - вот табличка.
[IMG]http://*********su/3799771.jpg[/IMG]

andrey_t 12.11.2013 05:30

ресторанчик, свадьба...

[IMG]http://*********su/3747419.jpg[/IMG]

Бондарь игорь валерьевич 12.11.2013 07:35

Трифоник рулит!:ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.