![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пока устраивает полностью работать стандартной через браузер.Мне и физические фейдера не нужны. |
Без физ федов ад крамешный
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы вообще про рулилку через браузер говорите? Или какую-то «левую»?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорьте, горячие финские парни. Это совершенно пустой разговор. Для любого абсолютно нормально считать интуитивно понятным то, к чему он привык. И чем меньше у человека опыта работы с другими пультами и программами ремоута, тем яростнее он будет отстаивать свою позицию. Для чукчи, который ел только оленину и нерпу, вкус арбуза и трюфелей будет неприятен.
|
в течении года управлял UI16тым .с помошью ноута-винд.10 через Яндекс-внешний роутер! Теперь начались проблемы в виде подтормаживания прокрутки интерфейса пульта и замедленной реакции на нажатие кнопок..причем и с Яндекса и с Хрома..и с Оперы....!!!!с Андроида все шустро как и прежде......подскажите, люди добрые!! ЧТО ПОПРОБОВАТЬ?
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды сафари |
Mitriy,
Читайте тему! Три страницы назад обсуждалось— хром после обновления на 77 и выше версию тупит. Опера тоже. Или експлорер или скачать хромиум портабл 76 версии ссылки выше были. Ничего не тупит, даже биг д на уи 24 по вайфай |
Спасибо-отозвавшимся! обязательно попробую!
Добавлено через 23 часа 24 минуты Цитата:
|
Интересная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] работы с плэйлистом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот содержание: Soundcraft Ui Player – Halt playback automatically in AUTO mode Someone may wish to paus the playback of a playlist, anywhere inside the list or at the end (not resume from the start again). • Create an empty text file and name it as you wish but with the extension .mp3. • Put it wherever the playlist must pause, using your naming standard e.g. 01, 02, 03, 03a … 39 etc. In the example below the brake will happen after TRACK H has been played. The file name is TRACK H2 HALT PLAYBACK HERE.MP3. Just tap the Next button to resume the playback from TRACK I. Drawback; in AUTO SHUFFLE mode the playback will be halted at random time. |
Цитата:
Но для тех, кто предпочитает перебз... чем недобз... (понимаю - предохраняться надо), закачал эту pdf-ку на ЯндексДиск - можно безопасно смотреть и даже скачать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Друзья, ткните носом, как настроить работу через роутер... решил поменять роутер на пятигигагерцовый и теперь, ну хоть убей, не получается настроить... уже всё вроде перепробовал.. подскажите, плиз... старый роутер включаю, всё работает, с новым - фиг...
|
Deejay CooL,
Это проблема настроек конкретного роутера, вам к системному администратору на месте надо обратиться, чтобы он в настройках роутера поковыряться. К пульту это не имеет отношения, если подключаетe по LAN на авто DHCP |
Цитата:
|
Какая-то фигня с сетевым интерфейсом... два разных пятигигагерцовых роутера пытался подружить с пультом.. фиг.. в итоге перестал работать напрямую с ноута.. через роутер, что ранее стоял, всё норм.. напрямую с ноута - фиг.. перепрошивал, сбрасывал, одна фигня, с ноута напрямую - не работает, через роутер - норм.. короч, забил.. оставил на 2.4гГц..
|
Цитата:
Пишите в личку - дам свои данные на FB и можно посмотреть, на какие группы я подписан и присоединиться. |
Подскажите, как настроить на пульте дату и время?
|
Цитата:
|
Цитата:
При записи на флешку пульт создает файл имя которого состоит из даты и времени, и данные не корректные... |
Цитата:
Запись там не айс!!! Это так, для себя послушать, что наиграли или напели... Вот в UI24 многоканальная карта, это другое дело!:ok: |
Шо значит "запись там не айс?" Качество звука? Ну не знаю... Я на репетициях иногда записываю вокальную группу под минус, потом слушаем. Что в живую, что на записи -одинаково. Закрыть глаза - и точно не различишь где что! Даже на концертах использую. Пишет, я бы сказал, по принципу "за что купил, за то продал".
|
Цитата:
Как эту дату/время настроить??? Где??? Все меню перелопатил, нет такой настройки! |
Цитата:
|
Цитата:
Дата и время когда пользователи обновлялись у всех разное.... Могу предположить что пульт синхронизирует время при подключении к интернету, надо попробовать, у меня он работает только с планшетом локально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по дате интересен.Не помню,когда вскрывал пульт по переделке фантома,есть ли там батарейка.Как вариант-написать в службу поддержки,жаль СергеяЛепса нету,он быстро бы начал дрючить Хармановцев по данному вопросу.
Добавлено через 4 минуты Как вариант-может есть скрытое сервисное меню о котором мы(ползователи )не знаем.Сталкивался когда-то с синтезаторами,сервисники подсказали,о чем не пишут в мануалах. Добавлено через 1 час 14 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 16 минут Как будете пробовать варианты или решите проблему,просьба тут отписаться. |
Здравствуйте, форумчане! Выпустил новую версию Soundcraft UI Midi Control v1.0.8, которая уже доступна в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо всем, кто не остался равнодушным и пожертвовал на развитие проекта, подсказал новые идеи для реализации и отметил повышение производительности и удобства своего звукорежиссёрского труда с использованием моего расширения!
Небольшой changelog: 1.0.8 В виджете плеера добавлено управление громкостью плеера с клавиатуры с помощью клавиш "PageUp" (или "<", или "б") и "PageDown" (или ">", или "ю"). Расширение функциональности управления встроенным плеером сделано по просьбе пожертвовавшего на развитие проекта пользователя. В виджете плеера добавлено мютирование каналов плеера клавишей "M" В виджете плеера добавлена функция активации Solo для каналов плеера клавишей "S" 1.0.7.1 По сравнению с 1.0.7 добавлено управление громкостью канала с помощью клавиш "<" (или "б") и ">" (или "ю"). 1.0.7 Повышена производительность и стабильность работы. Оптимизирован список IP-адресов в локальной сети, к которым имеет доступ расширение для работы с использованием сторонних роутеров. 1.0.6.7 Повышена производительность и скорость увеличения/уменьшения громкости с клавиатуры. |
Спасибо! Обязательно поддержу! А будет возможность переключения пресетов гитарного канала внешним контроллером?
|
Сегодня пытался изменить гейн с телефона и планшета по встроенной вафле... На слух гейн меняется, а фейдеры не двигаются. Остальные функции-на ура...
При открытой вкладке на гаджетах менял гейн на компе по проводу. Та же история.. |
garold-1221,
Гейн - это не уровень громкости канала, это его входная чувствительность. Фейдером gain не регулируется, для этого на входе есть маленькая крутилочка. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Я не так выразился. Да, чувствительность) Добавлено через 1 минуту Речь о ней Добавлено через 2 минуты Но суть вопроса не меняется. Регуляторы гейна в ремоуте не работают, в отличии от остального. Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Если про стандартную крафтовскую браузерную,то у меня пока все-ок в планшетном режиме.Помню пару лет назад такая проблема была в режиме телефонной управлялки на старой прошивке и мы ее тут обсуждали. Добавлено через 2 минуты Вижу скриншот у Вас планшетного режима. |
igor47,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Добавлю здесь к предыдущему своему посту: версию 1.0.8 я загрузил в магазин, но она не всем доступна, пока не пройдёт стандартную гугловскую процедуру публикации:wink: См. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . У него только iOs работает, но удобнее было бы через комп переключать.
|
[QUOTE=igor47;2997467]Вопрос по дате интересен.Не помню,когда вскрывал пульт по переделке фантома,есть ли там батарейка.
Батарейки в пульте нет. Время и дата, даже если нет интернета, их знает планшет. При подключении к пульту первого устройства, планшета (телефона, ноутбука), пульт может спросить время и дату. Дальше, считает время сам, пока из розетки не выключат. Или опять же, когда нужно спрашивает у планшета. |
Привет Всем . Сайнд крафт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Soundcraft Ui24r вот такой . Два саба запитаны на ауксы 1 и 2. Когда звуковик делает громче или тише на фейдере канала то на сабах ничего не изменяеться по уровню громкости . Где и что нужно там заканектить что б ауксы тоже работали от уровня громкости . Заранее спасибо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SSAndrewSS,
Сдаётся мне что ..звуковик..Вы и есть:biggrin:гореть Вам в аду ибо кушаете кусок чужого хлеба |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.