![]() |
Цитата:
Есть много такого,чего не сделать на Вирусе и наоборот,соответственно:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Yulianovich,
Цитата:
TASCAM FIREONE пробовал в магазине,тоже понравился.Сейчас заказал его для ноутбука.Для работы на выезде. Должны были сегодня привезти,целый день ждал,но так и не дождался.Позвонил в магазин,говорят,что придёт после праздников.(козлы:mad:)А он мне уже в субботу нужен. Как придёт испробую отпишусь. |
Цитата:
А вообще,если честно,то ещё не видел Apogee ценой в $35000:rolleyes: Выкладывай фото-позавидуем все дружно!:tongue: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет сейчас денег на TASCAM FW 1082 , вот и спрашиваю. Надо определится сейчас с мониторами, и не очень у меня выходит. На то что хотелось бы нет денег, а покупать что-то дешовенько-слабенькое не хоццо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соревноваться сетапом-глупейшее занятие,на самом деле.У меня есть хорошие знакомые у которых один микрофон под десяточку зелёных,но это не повод для снобизма.Главное-как это всё используется!А "музеев" с дорогущим оборудованием,которое не работает и на 20% своей стоимости даже у нас в стране(хотя...даже,скорее ИМЕННО У НАС,на западе не могут позволить себе такого расточительства) предостаточно.Впрочем,как и обратной(более частой) ситуации,когда возьмут что-то дорогущее(не важно что),потратят всё бабло на это,а весь остальной сетап(если мы говорим о студии) соответственно-в :jopa: К тому же,здесь мы описываем,в основном,домашний студийный сетап:wink: |
Цитата:
|
Так что, тема заглохла??? Кто что ещё купил ))) фотки выставляйте ))
|
Кризис:smile:, все продают:aga::aga:
|
Цитата:
|
Савин Григорий,
Раздел продаж в другой ветке))))))).:biggrin: |
Цитата:
|
SAXjr,
Гриш, а ты 166-й приобрел и не хвастаешь.:smile::smile: |
Во...подняли темку...
Заодно почитал какого-то смешного деятеля,который рассказывает,как "Лоджик уберет ПТ",хвастает какими-то якобы принадлежащими ему девайсами,и дает свысока неумные советы... Жалко хорошие девайсы,если они действительно в этих руках...чесслово... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Ну этот...с понтами...щас...во:Alex5muz...:biggrin:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.