![]() |
Цитата:
Цитата:
Я скинул ссылку, "думая ", что технический английский,- это проф. минимум для лабуха-)))!!! Привычка дурацкая осталась, когда в рок-группе из пяти человек, только один простой инженер,-я. Остальные МНС, СНС, Кандидаты технических наук. Восьмидесястые, застойные... |
Dear PROZVUK! O-tempores,o-mores. Another times,different worlds...You-ordinary engineer in last time -not ordinary today:wink::biggrin:
|
Бля!:biggrin:
|
Юноша, выбирайте выражения!:biggrin::biggrin::biggrin:Ваще, слов из трех букв,ну просто- масса!:aga:
|
Цитата:
английский бы выучил только за то шо на ём изъяснялся ушастый :biggrin: "модификация должна быть произведена в каждом DCX2496, поступившем на ремонт с вольтанутой проблемой" :biggrin: а ваще я картинки всегда смотрю, а читать ленюся :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фу, как нескромно. Функшау, был такой журнальчик. Я там в свой библиотечный час в НИИ нашёл схему цифрового ревера. Адаптивный дельта код и всё такое. И таки спроектировал и спаял свой фленджер и ревер. Это я про 80-тые прошлого века. |
Цитата:
жаль, ни одной фотки не сохранилось. это были powermixer_ы с гордой надписью PEAVEY когда узнал про Новикова,- надпись убрал :wink: |
Цитата:
Лёшу Романова повязали после совместного с моей командой и "Вторым дыханием" концертом в ДК Метрострой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.