Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как заставить музыкантов работать тихо? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=124628)

Алeкc 23.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от lvovij
А вообще должен сказать кабак без парнаса с 7 до пол 12ти долбить за гарантию хоть и за хорошую это не работа а какое то изнурение .
Кота за хвост.

Согласен. Дык никто и не работает с 7-ми до 23.30 за гарантию. Я сейчас вобще шоколадно присел, работаю с 19 до 22, а дальше по ситуации - платят - работаю; не платят - в 22 спят усталые игрушки и домой :) :biggrin: Да и кабак находиться через дорогу от дома, дорога занимает 2 мин. :)

lvovij 23.11.2010 18:37

МЁД

unkle_sam 23.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Алeкc
у меня ностальгия по тем временам, когда люди в очереди стояли , когда приходилась в тетрадку записывать очередность песен, когда человеку объясняешь, что его заказ прозвучит где-то через 10-ть песен и т.д., и т.п. Вот это был парнас...

У нас в кабаке в пятницу и субботу так и есть и на неделе бывает, но редко. И даже в понедельник, когда народа немного парнас , слава Богу, несут.Но опять же у меня работа с 21-00 до 05-00 утра. За это время обязательно кто-нить парнасовый заглянет.

CHERAEFF 23.11.2010 18:53

lvovij,
кота за хвост, еб...м по рельсам!) Здравствуйте земляк! Ну и у нас ситуёвина не айс, как с парнасом так и с кабаками. Один знакомый мне переодически ездил по ушам, мол за вечер 7 000 парнаса , не считая гарантии, если честно , то с трудом верил. Хотя там азербайджан и братва . Ну а по поводу цены.... Народ, вот сколько стоит, по вашему, не поющий ДИДЖ, а миксующий вокалист он же и умеющий в живаго взлабнуть на клавишах.

boki 23.11.2010 18:54

Да,но парнас унижает достоинство лабуха!!!!!
Чем он реже,тем больше унижает-ответил я однажды админу.

Алeкc 23.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от boki
Да,но парнас унижает достоинство лабуха!!!!!
Чем он реже,тем больше унижает-ответил я однажды админу.

В кассу :ok:
Так и до депрясняка не далеко :frown:
Вот многие и спились - "сгорели" так сказать.

lvovij 23.11.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
Народ, вот сколько стоит, по вашему, не поющий ДИДЖ, а миксующий вокалист он же и умеющий в живаго взлабнуть на клавишах.

Нет никаких цен.
Щас такая тенденция ,но не закономерность .
Тамада и с ней договариваются заказчики.
А кто с ней приедет супер музыкант или диджей Дядя ВАСЯ как то и не особо колышет думают что всё будет ништяк.
Я поражаюсь.:vah:

timurmusic 23.11.2010 20:19

Как-то наблюдал в одном малозвездочном питерском кафе за ситуацией вокруг музыкального автомата (наподобие терминала через которые мы пополняем счет на мобильниках)...Должен сказать парнасил нехило....Аппарат просит 30 рублей за песню, но была очередь ...:smile:

unkle_sam 23.11.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Ну в нашем кабаке, слава Богу и дресс-код и гарантия всю неделю и парнас есть. Тьфу, тьфу, тьфу...

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
У нас в кабаке в пятницу и субботу так и есть и на неделе бывает, но редко. И даже в понедельник, когда народа немного парнас , слава Богу, несут.Но опять же у меня работа с 21-00 до 05-00 утра. За это время обязательно кто-нить парнасовый заглянет.

Народ!!! А мои посты, чё ни кто не замечает или когда у человека всё нормально, то и говорить не о чем???

Алeкc 23.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от timurmusic
Как-то наблюдал в одном малозвездочном питерском кафе за ситуацией вокруг музыкального автомата (наподобие терминала через которые мы пополняем счет на мобильниках)...Должен сказать парнасил нехило....Аппарат просит 30 рублей за песню, но была очередь ...

У нас их тоже сперва понаставили, а теперь они куда-то делись - враги сломали наверно :vah:

Добавлено через 2 минуты
unkle_sam,
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Народ!!! А мои посты, чё ни кто не замечает или когда у человека всё нормально, то и говорить не о чем???

А что тут можно сказать? :ok: Так и должно быть!

lvovij 23.11.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2426533)

Чесно говоря хоть и не по теме, но к слову, не без интереса послушал бы про
EV ZX5-90 так сказать из первых рук.:smile:

seregan1 23.11.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от lvovij
послушал бы про
EV ZX5-90 так сказать из первых рук.

И из вторых тоже можно. Отвечу за брата. Звучат отлично, даже в каменном мешке, обшитом гипсокартоном. Зал, где сегодня аппарат прослушивали, мягко говоря, акустически убогий. Субов не было, но *волшебная кнопочка* на усилителе помогает. Завтра привезут субы (временно, до покупки на постоянку), будем отстраивать. EV ZX5 звучат глубже в НЧ диапазоне, чем EV ZX4, уверенно и артикулировано *дают* вокал. СРМ-ки от Мэкки верзят по верхам и орут, иногда искажения проскакивают(пускали в параллель EV ZX5).

boki 23.11.2010 21:10

Пардон,ещё-видеосъёмщик хвастает мне:- Вот вы лабухи сами себя не любите:vah:.
Один плачется, мол работы нету,говорю за 150$поедешь,говорит поеду.Я с хозяином за 300$договариваюсь,лабуху 150$,себе 150$.
Паскудно как то,и возразить нечего:vah:

unkle_sam 23.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от lvovij
Чесно говоря хоть и не по теме, но к слову, не без интереса послушал бы про
EV ZX5-90 так сказать из первых рук.

Почитайте вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну и Серёга всё верно написал.:ok::pivo:

Алeкc 23.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от boki
Я с хозяином за 300$договариваюсь,лабуху 150$,себе 150$.

condom этот сам себе режиссер. :mad:
Его надо пригласить поснимать, а когда придет время расчета, сказать: денег нет :vah: в стране кризис :jopa:

unkle_sam 23.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от boki
Пардон,ещё-видеосъёмщик хвастает мне:- Вот вы лабухи сами себя не любите.
Один плачется, мол работы нету,говорю за 150$поедешь,говорит поеду.Я с хозяином за 300$договариваюсь,лабуху 150$,себе 150$.
Паскудно как то,и возразить нечего

Есть у нас один знакомый лабух, который когда просит его подменить либо половину , либо 2/3 гарантии пытается умыкнуть в свой карман под разными отговорками, в общем ушлый - хочет и отдохнуть и чтоб денег недодавать , как будь-то ты к нему приходишь и умоляешь его дать поработать.:biggrin::biggrin::biggrin:
Один раз с ним так поработал, потом узнал, сколько платят на самом деле....Больше его не подменяю!!!:smile:

lvovij 23.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от seregan1
EV ZX5 звучат глубже в НЧ диапазоне, чем EV ZX4, уверенно и артикулировано *дают* вокал.

Вот это уже информация. спасибо.
А есть ли на ваш взгляд в звучании минусы или недостатки у EV ZX5 и какие.

Алeкc 23.11.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Есть у нас один знакомый лабух, который когда просит его подменить либо половину , либо 2/3 гарантии пытается умыкнуть с свой карман под разными отговорками, в общем ушлый - хочет и отдохнуть и чтоб денег недодавать , как будь-то ты к нему приходишь и умоляешь его дать поработать.

Такие везде есть... Я при вопросе о подмене сразу на берегу решаю денежный вопрос и как правило такие моменты пресекаю сразу. Но тут есть один момент: это его точка и "в принципе" имеет право выставлять свои условия, если еще там стоит его аппарат - то тем более - упустим момент, что это не совсем порядочно, но это так. К тому же за половину от гарантии столько понабегут безработных - только свистни, но и это не коем образом не говорит о том, что эти люди сбивают цены - вот про таких можно смело говорить: "Не уважают ни себя, ни свой труд" - остальное все лирика.
Другое дело, когда видео-оператор едет на свадьбу и говорит, что у меня еще есть лабух и договаривается за одну цену, а лабуху отдает другую, тут уж извините - остановите землю я сойду... ни в какие ворота не лезет... Так ведь кто нить из лабухов, когда узнает на одном из торжеств, как обстоят дела с его деньгами, то могут сломать чудо-объектив волшебной видеокамеры... Лабух-то, извините, привез аппарат, дерет глотку весь вечер, болтливой тамаде (если таковая имеется) все время надо, то лезгинку, то цыганку, то ламбаду - вобщем весь набор положительных эмоций - а в итоге в конце вечера остался виноват. Вы не заметили, что музыканты всегда и везде крайние? Будь-то народа нет - музыканты виноваты; Шумно, тихо, скучно, много быстрых песен, рано уходите, поздно приходите, много зарабатываете, песню заказать дорого и т.д. и еще умники подходят: а вот здесь низа убавь, а верха добавь... ну и т.д.

unkle_sam 23.11.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от lvovij
А есть ли на ваш взгляд в звучании минусы или недостатки у EV ZX5 и какие.

Дак Вы в теме напишите - я отвечу!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Алeкc
Такие везде есть... Я при вопросе о подмене сразу на берегу решаю денежный вопрос

Дык я тож на берегу разговаривал, просто он сказал одну цену и что сам рассчитается после приезда, а мне денежки отдали сразу после работы и их оказалось в два раза больше, чем он говорил. Я-то в шоколаде, а ему СМС послал мол не переживай деньги я уже получил.:smile:

Алeкc 23.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
не переживай деньги я уже получил.

вай красавчек :vah::ok:
Хотя он мог бы потребовать вернуть бы половину, ибо ты же согласился на обозначенную сумму - вот ее и должен получить!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:42.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.