Цитата:
Сообщение от unkle_sam
Есть у нас один знакомый лабух, который когда просит его подменить либо половину , либо 2/3 гарантии пытается умыкнуть с свой карман под разными отговорками, в общем ушлый - хочет и отдохнуть и чтоб денег недодавать , как будь-то ты к нему приходишь и умоляешь его дать поработать.
|
Такие везде есть... Я при вопросе о подмене сразу на берегу решаю денежный вопрос и как правило такие моменты пресекаю сразу. Но тут есть один момент: это его точка и "в принципе" имеет право выставлять свои условия, если еще там стоит его аппарат - то тем более - упустим момент, что это не совсем порядочно, но это так. К тому же за половину от гарантии столько понабегут безработных - только свистни, но и это не коем образом не говорит о том, что эти люди сбивают цены - вот про таких можно смело говорить: "Не уважают ни себя, ни свой труд" - остальное все лирика.
Другое дело, когда видео-оператор едет на свадьбу и говорит, что у меня еще есть лабух и договаривается за одну цену, а лабуху отдает другую, тут уж извините - остановите землю я сойду... ни в какие ворота не лезет... Так ведь кто нить из лабухов, когда узнает на одном из торжеств, как обстоят дела с его деньгами, то могут сломать чудо-объектив волшебной видеокамеры... Лабух-то, извините, привез аппарат, дерет глотку весь вечер, болтливой тамаде (если таковая имеется) все время надо, то лезгинку, то цыганку, то ламбаду - вобщем весь набор положительных эмоций - а в итоге в конце вечера остался виноват. Вы не заметили, что музыканты всегда и везде крайние? Будь-то народа нет - музыканты виноваты; Шумно, тихо, скучно, много быстрых песен, рано уходите, поздно приходите, много зарабатываете, песню заказать дорого и т.д. и еще умники подходят: а вот здесь низа убавь, а верха добавь... ну и т.д.
|