|  | 
| 
 Цитата: 
 1. От нуля (12часов) добавляю верха-низа на мик 2. Если серединка выпирает, а мне хочется "благородной отрыжки" частоту выставляю на 10 часов, а громкость ее на 9 часов... 3. Если в голосе "вата" (Димедролу) частоту выставляю на 2-3 часа и громкость частоты тоже 2-3 часа. В критичных случаях частота до конца, а громкость по вкусу( бывает что у верха слишком уж узкая полоса...:ok: | 
| 
 Цитата: 
 может дело в звуковухе что минуса воспроизводит, мало детальности и в общем гуле голос сливается ,или звучит слишком жестко минус.А может дело в мике, когда мик некачественный обработку начинают накручивать по самый не балуй и все равно кажется что звучит не то, сенх 431 конечно судя по цене должен быть качественным миком но яб рекомендовал те у которых верхушка 20000 гц или выше и мв побольше чувствительность.Тогда и обработки много не понадобиться и лекса 200 должно хватать.Стрельни на денек у кого нето EV767 или AKG D5 , динамические конечно не кондеры , но "ваты" в голосе быть не должно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну голос в песне с минусом звучит, мик мылится теряется в миксе не просто так ,не прорезает видимо минус. | 
| 
 DIMEDROLL.Ты хотел поменять процессор,если поменял,опиши перемены.:aga: | 
| 
 Daddy777, jack2846, Кстати...да!!! вы совершенно правы...а я почему-то упустил этот ньюанс...на счет микса голоса с фанерой..эту самую "вату" я и на КРАФТЕ примечал ...и ничего не мог сделать с этим... карту звуковую на ноут поставил снова(убирал ее тк пропадал один канал)...сегодня повезу Аллен и поставлю обратно...может благодаря вашим советам накручу чего нить учитывая совместимость голоса и минуса... Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 А с Алленом у меня и Бета бубнила и...431.... вот и думаю...может у меня с УХИ что-то не то??? ну...я о пропорции -"голос-минус" | 
| 
 а макак какой ?, ONYX ? если оникс то у них предусилители стоят вроде мамного интереснее, и если сравнивать лоб с лоб то возможна именно такая существенная разница.У  меня мик на alesis 6 ,( пульт за 7 тыс) не бубнит.Если минус звучит так плотно то его конечно нужно видимо глушануть по частотам на которых голос звучит, чтоб не забивал. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это чтож такая разница в пультах получается:vah: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чтото странно, ошень странно , сонудкрафт микшер покруче моего алесиса да и аллен тоже, в теории не должно быть "ваты", а шнур  к микам всегда один и тот же был? , что к маки что к крафту с алленом? , может провод  был к маки хороший а к крафту с аленом уже другой использовался, не очень хороший, от провода вата может быть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Мы ж как любим на микрофон - толстые-толстые (но красивые и звонкие) верха от 2-3х килогерц и сочные низа, серединка игнорируется и без нее все прослушивается!:ok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Если влияет значит "неразорван" и ручку "микс" нужно выкрутить до конца на ревер, а "аут" убавить. | 
| 
 Цитата: 
 а на пульте только ручка аукса и retorn ...и как тогда "разрывают" этот...байпас? ручка возврата влияет на громкость микрофона...точно! | 
| 
 Цитата: 
 :br: И не будет влиять на громкость микрофона!:tongue: А ретурн сделай потише. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 12:37. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.