![]() |
-Без суба (субов) "правильного" саунда не будет- ага,канечно-
сколько лабухов столько-же и -правильных- саундов. А автомобили руками -субы- не таскают.У них они на колесиках. RCF ART 325 + саб или RCF ART 525 без саба ? Не знаю,в свое время- я натаскался этих -правильных- саундов по 30кг и больше ... 525-е ,18.5кг 750watt просто сказка. |
Правильный саунд - вещь неопределенная и преходящая.
Грыжа - вещь конкретная и перманентная. Вывод: хочешь саунд - плати грузчикам:wink: Добавлено через 3 минуты И еще. Ладно вокалист. Лёгкое вибрато в голосе от перенапряжения пупочка никому не повредит. А как может клавишник или гитараст виртуозить после переноски тяжестей на своих музыкальных ручках мне лично непонятно. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - #10
Цитата:
спасибо за поддержку!!! Вот я и говорю что по тихоньку начинаю менять свои планы. Уже начал искать подходящий сабвуфер. По соотношению цены и качества все-таки больше подходит DB Sub 15. Еще я думаю вместо саба взять еще один сателит... У меня пульт Mackie 1402 VLZ pro, Made in USA и я более чем доволен качеством звука. На двух халтурах где работал с ними (РЦФ 325) я просто балдел от качества звука. Я не продаю их потому что не доволен качеством звука, просто у меня есть заказы на 120-170 человек, и там я боюсь что будет маловато моих 2х 325х РЦФ-ов. Вот по этому я и решил продать их и купить РЦФ 725А. Знакомые начали меня убеждать в том что лучше докупить к ним саб, мол правильного саунда без саба не будет, даже при наличии РЦФ 725А. Честно говоря, без саба нет конкретной давки, но для свадебного репертуара не критично + к этому ухо привыкает очень быстро. Короче пока еще думаю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Акустика-а-а-а-а-а (эхо что в Альпах) пипец. На окне стоял граммофон с трубой, а в трубе 5-ти сантиметровый динамик - это самое то что там хорошо звучит!!!:ok::biggrin: Тихохонько!:tongue: Зато бля-а банкетный зал!:jopa: И это практически по всей столице. Только в "Старом егере" на Автозаводской звучит классно!:ok: З.Ы. Сорри туплю... Что означает выражение Цитата:
|
Привет iav,всё-таки правильно люди говорят, чтобы не делать круг с продажей 325-х, лучше сразу взять саб, я уверен даже если ты купишь 725-е, захочешь саб.Я понял одно, чуда не бывает.И при современном подходе к клиентам саб просто необходим.Звук с сабвуфером намного комфортнее.А что таскать каждый определяет для себя сам.До этого времени работал с сабом, а теперь спина болит, работаю без саба-звук пострадал, зато спина нет.Но я решил отказаться от саба. так как в основном работаю до 50 человек.ZX5-е на игры не беру, пока не куплю усилитель.А там видно будет.Удачи.
|
Цитата:
(даже верха куда-то замыливаются, обалдеть):vah: Но бывают залы когда низа и без саба так прут что караул!:ok::br: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ , возник такой вопрос , может темка уже и поднималась-не знаю ! Можно ли угробить динамики работая например у реки, единократно , или это моя фобия !!!??? Вот вечерок полабал и все ....
|
CHERAEFF,
Бывает и такое иногда, особенно, если перегрузть динамики. Воротник диффузора деформируется. Как правило, на дешёвых динамиках. Но крайне редко, только один раз сталкивался, и то, сырость просто ускорила процесс. Так что можно особо не волноваться. Работал на тур слёте на Новосибирских динамиках, 3 дня, всё до сих пор живо! |
Все понятно а то мне Рсишки бывает жалко у реки юзать...хотя до этого в крайне жестких условиях работал и иногда работаю на юрасове...селейшены пока живые и невредимые !!!)))) Спасибо за мнение высказанное по вопросу !!! Удачи !!!:biggrin:
|
Цитата:
Хочу спросить знатаков, все говорят что ART 725-е мощнее чем ART 325-е, и вообще звучат на голову выше. На сколько считается что они мощнее, на 750 RMS - 400 RMS = 350 RMS, или на 131dB - 129dB = 2dB??? |
Цитата:
Кстати, я заметил что если в каменных залах колонки ставить на расстоянии 15-20см от стенки - на низах отдача куда лучше!:ok::aga: |
Привет iav,посчитай сам,3дб-в 2 раза громче.А если поусилителю считать в 2 раза увеличевая мощность усилителя громкость увеличивается в 1.4 раза.А другую фирму взять не хочешь?Послушай вдруг понравится.
|
Цитата:
Цитата:
Я думал еще над вариантом: Dynacord PM 1000-2 + два пассивных сателита. Как я понял для этого акнивного микшера самый оптимальный вариант это брать 2 колонки по 4 ома. Вот начну завтра рыть землю. Кстати, если у кого-то есть какие-то предложения, буду очень рад выслушать Вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.