Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   JBL EON 515 кто-нить уже работает (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=126605)

Andre_i_ka 22.02.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2391243)
Андрей мне кажется это не твой вариант.Посмотрел , дак это китай голимый и тяжёлый,как гранит, тот же саундкинг.Лучше уж дб-шки или беринджеры, тооолько не это.

Мне предлагали 2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Особо не навязывали, просто предложили через пару недель подъехать и послушать.Включали другие активные колонки, но у одних звук никакой у других вес переваливает за 32 кг.

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 18:02

Вот неплохой вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]не слишком дорого и сердито и отзывы на них неплохие, только итальянской сборки.

Andre_i_ka 22.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2391259)
Вот неплохой вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]не слишком дорого и сердито и отзывы на них неплохие, только итальянской сборки.

Я на них уже смотрел, но так как в наличии ни у кого нет, послушать сам не могу.Везде говорят "... делайте предоплату, через три недели привезём...."( вобщем как про еонки 515-е). Про итальянскую сборку вообще сказали "... забудьте, их все делают в Индии.Хотите маде ин Итальяно - покупайте РЦФ-ки..." Вот такие дела...:smile: Да и к ним наверное всёравно субы придётся докупать.

Бондарь игорь валерьевич 22.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Andre_i_ka
Да и к ним наверное всёравно субы придётся докупать.
Andre_i_ka на форуме Добавить отзыв для Andre_i_ka Сообщить модератору об этом сообщении

Андрей если брать дискотню саб в любом случае как бы нужен.А так если на 50 человек банкетик по-моему норма и вес неплохой.Саб попозже.Еонки тоже в китае лепят.

Andre_i_ka 22.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2391262)
Андрей если брать дискотню саб в любом случае как бы нужен.А так если на 50 человек банкетик по-моему норма и вес неплохой.Саб попозже.Еонки тоже в китае лепят.

Для концерта ( что у меня чаще бывает) саб тоже не лишний. Вот я и решил сначала с ним разобраться, ну и паралельно топы присматривать...

puups 22.02.2010 19:28

Кстате, народ, не за горами Франкфуртская выстовка. Кто сабирается, мож объединимся???

Бондарь игорь валерьевич 23.02.2010 05:37

Цитата:

Сообщение от puups
Франкфуртская выстовка

Добрый день,а сами немцы какую акустику предпочитают судя по наблюдениям?

puups 23.02.2010 07:43

Если профи подход(тоесть основной источник дохода) то в основном заказная акустика.

Бондарь игорь валерьевич 23.02.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от puups
заказная акустика.

A шабашки мелкие на чём работают?

puups 23.02.2010 08:40

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2391319)
A шабашки мелкие на чём работают?

Также как и у нас, в зависимости от дохода, от омнитроника до динакорда...
Чёткой тенденции у них тоже нет, разве что тенденция в мобильности, либо активная акустика, либо активный пульт, и без сабов, немцы любят тишину.

Бондарь игорь валерьевич 23.02.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от puups
без сабов, немцы любят тишину.

Благодарю за ответ.

lvovij 23.02.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от puups
без сабов, немцы любят тишину.

Работают наверное много:smile:

Бондарь игорь валерьевич 23.02.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от lvovij
Работают наверное много

У меня дет был немец, поэтому наверно я тоже нелюблю сабы, он тоже много работал на советскую трудармию.

lvovij 23.02.2010 10:53

У немцев это в крови ,у меня жена из Потсдама, русская но родилась там, летает как пчёлка, работаю без сабов два по 500 RCF пассив +XLS 602 KROWN+ LEM RD122FX+TC M300

Бондарь игорь валерьевич 23.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от lvovij
У немцев это в крови

Мир, дружба -жвачка.!!С праздником!Кстати как вам звук рцф в сравнении к другим по вашему опыту...битте

lvovij 23.02.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
битте

Переходим на интернационал:biggrin:Что касается акустики, имею два комплекта -двухполоска с динами RCF 15 P 530 и CELESTION FTR -15 3070 C колонки самопал и из всго что слышал(вотJBL как то не пришлось) RCFы имеют самый музыкальный звук один штрих в первый же вечер работая на них замтил что всё больше убираю ревер всю жизнь прибавлял а тут наоборот Вот так если в двух словах

Бондарь игорь валерьевич 23.02.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от lvovij
CELESTION FTR -15

Вы знаете собирал на них колонки самопал до сих пор воспоминания о них классные, дадут фору любым другим.

lvovij 23.02.2010 19:01

по сравннию с RCF они звучат почти так же но окрас звука немного другой и давление чуть меньше

dell69 24.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2391222)
Давно хотел сравнить эти две м0дели..очень уж двоякое мнение читал о них...что можете сказать о давлении, отдаче по низам..читаемость , я так понял, у Меки "лучше"...а вот пластмассой какие из них "лучше" отдают?? Писали что Меки...Спасибо!!

Все мы люди слышим и видим этот мир каждый по разному,хотя и ходим по одним дорожкам земли:smile: Не думаю что мое мнение будет объективным,Вам проще самому по возможности послушать эти две акустики и определиться:smile:Мэки на мой взгляд вылиты лутше:smile:корпус не "сифонит"(об устранение этого недостатка отписывался в данной теме выше),корпус жестче,чем у G2."Третьи силы"не дали мне их преобрести:smile:хотя о покупке G2 тоже не жалею:smile:т.к.с вокалом работаю редко,мой удел-дискотЭка:biggrin:

Добавлено через 10 минут
Думаю не маловажный факт господа бояре,что у нас выходит из акустики,это с какой звуковой карты работаем и какой формат материала используем,насколько он сжат:smile:К сожалению такие персонажи попадаются в практике:smile:использующие вроде бы дорогую,брендовую акустику,но работающии со встроеной звуковой платы ноутбука,пологающиеся на акустику,якобы она вытянет:smile:.Прошу прощения,если данный текст не к данной ветке обсуждаемого:smile:

Владимир 57 25.02.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от dell69
К сожалению такие персонажи попадаются в практикеиспользующие вроде бы дорогую,брендовую акустику,но работающии со встроеной звуковой платы ноутбука,пологающиеся на акустику,якобы она вытянет.Прошу прощения,ес

А есть особо экономичные персонажи- они свои минусовки пишут на мини-дисках в режиме лонг-плэй 2! А? Оторопеть! Так это ж не каждая мини-дисковая дека читает, а им по ... . Так что ноут это еще цветочки!

Часовой пояс GMT +1, время: 21:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.