Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Машина для перевозки аппарата. Кто на чем? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127251)

Nikich 777 25.03.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
креплю колонки специальными лентами -стяжками.Жестко закрепить-и

поставить на них горячий утюг, засунуть паяльник в ж.. в фазинвертор и пытать: ГДЕ ЗВУК, МАТЬ ВАШУ?!?!?!:biggrin::br:

Sharik 27.03.2012 08:00

Nikich 777,
а вы, мсье, как я погляжу, тонкий извращенец :biggrin::biggrin::biggrin:
Цитата:

Сообщение от Nikich 777
поставить на них горячий утюг, засунуть паяльник в ж.. в фазинвертор и пытать: ГДЕ ЗВУК, МАТЬ ВАШУ?!?!?!

Coolinich 27.03.2012 08:25

В тему кто на чем ))) вот уже 6 годок катаю себя и аппарат на Рено Кангу дизель 1.9, когда то пригнанный из Германии, желтенький такой, помещается 3...кВт, 4 мониторчика, 3 усилителя, пультик в большом кейсе. стоики а еще свет и пара тележек и пара сумок с коммутацией, ну вот так и еще очень экономичная Желаю удачи .... и на дорогах

Sasha May 27.03.2012 10:06

VW Transporter T4 (Дизель 2.5) - идеал!
Можно мультивэн... седухи легко снимаются!

dubstep 27.03.2012 10:17

Рено Кангу хорошая машинка, а самое главное тепло в грузовом отсеке (ну если дизель уже прогрелся). Неоднократно пользовался аналогичными машинками от Ситроен и Пежо.

Sasha May, вафлик Т4 - мечта!:biggrin:

По теме: банкетные аппараты по прежнему катаю на универсалах ауди а6.

Nikich 777 27.03.2012 10:21

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
а вы, мсье, как я погляжу, тонкий извращенец

:biggrin::aga::biggrin:

Sharik 27.03.2012 11:06

VW Transporter, как приобрел сабы вариант с легковой сразу отпал. Зато столько удобств. Спокойная разгрузка - погрузка без перевертышей, утрамбовки, компов между колонками ))) и т.п. Дороже, конечно, но по большому счету все равно клиент оплачивает. А вот рэк доделаю так вообще красота будет.

Nikich 777 27.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Спокойная разгрузка - погрузка без перевертышей, утрамбовки, компов между колонками )))

Ага:ok: Тоже надоело в легковухах с апаратом в тетрис играть:aga:

NGL 27.03.2012 20:52

WV PASSAT B3 (универсал).

Влазит вся аппаратура + музыкальная группа (4 человека со мной, водителем) и инструментами, один из которых контрабас(!) :D

Владимир Марченко 27.03.2012 21:24

Dj_Sharik,
Nikich 777,
Я ж говорил:ok:!!! А сам пока в "жучку" трамбую(((( 2111. Тесно, погано, бензином пахнет и на морозе не заводилась.... Ну дарёному коню, конечно (тесть подарил)... Подкоплю деньжат, опять в родной "Бычок" (как его немцы называют) пересяду.

Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это я аппарат в тот кабак, в котором платить отказались, привёз.

В машине 2 12" суб и 10" топа Tecnare, 2 усилителя, 2 LED PAR 64, 2 головы DIALightning 60 (LED), 2 SuperSolar RGBW, 5 литров дыма, LED Cyclope и LED Matrix, 200 метров микрофонного кабеля, 100 м DMX кабеля, 100 метров спикерного кабеля, крупный DJ микшер Synq, всякая мелочёвка и инструмент. На крыше - 2 стойки для аппарата))

muzykanty 27.03.2012 23:43

Пока такая:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Собираюсь менять на Fiat Ducato с удлиненной базой.

Кстати, кому в Москве надо перевезти крупное - обращайтесь. Большую часть времени и машина и водитель простаивают. Поможет разгрузить, подключить.
Полезный совет: сохраняете мой номер (в подписи) у себя в телефоне под названием "Аппаратура и Газель". :ok:

Марвин Гудмэн 28.03.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Тесно, погано, бензином пахнет и на морозе не заводилась....

1. "Тесновато" только самому, а аппарата влезает много (если жидкости по 5 л с собой не возить:smile:);
2. "погано, бензином пахнет" - всё делается и от марки машины не зависит;
3. чтобы лучше на морозе заводилась подправляем прошивку.

Древнейший 28.03.2012 13:08

Марвин Гудмэн,
А прошивку какую? как расход после неё? Динамика?

Добавлено через 57 секунд
У меня такая же. Объём 1500, 16 клапанов. 300 км. назад сделал капиталку. :aga:

Марвин Гудмэн 28.03.2012 15:02

Древнейший
У меня 8-ми клапанная. Мне знакомые в нашем Бош-сервисе подправили ту прошивку, которая была. Как мне объяснили и показали диаграмму на компе (делали при мне) при температурах менее какой-то отрицательной (уже не помню толи -5 или -10 и ниже) уменьшили подачу топлива процентов на от 5 до 10 (по какой-то кривой). Теперь в мороз свечи на заливает. Делали в феврале в разгар морозов, разницу увидел сразу.
Ой, не сразу, сразу машина в тепле была, на другой день утром, когда холодную заводил.

никотин 28.03.2012 19:39

Под полом спрятаны ещё два места (7 местная)
Если сложить средний ряд, то получается огромный отсек
Опель Зафира...

vITALYk.it 28.03.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от NGL
WV PASSAT B3 (универсал).

Влазит вся аппаратура + музыкальная группа (4 человека со мной, водителем) и инструментами, один из которых контрабас(!) :D

:vah::eek:
Фоты,ФОТЫ ДАВАЙ!!!:aga:

NGL 28.03.2012 22:55

Сделам... через недельку, сейчас уезжаю в др. город.

Sharik 29.03.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Фоты,ФОТЫ ДАВАЙ!!!

а на баяне кто играл ? :biggrin:

Владимир Марченко 29.03.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
Как мне объяснили и показали диаграмму на компе (делали при мне) при температурах менее какой-то отрицательной (уже не помню толи -5 или -10 и ниже) уменьшили подачу топлива процентов на от 5 до 10 (по какой-то кривой). Теперь в мороз свечи на заливает.

Вот вот, именно такой косяк!!! Но знаешь, после Транспортёров (Т-3, 1988 года, 2 300 000 пробег и Т-4, 1998, 360 000 пробег), LT 28 1978 года, сколько пробег - даже хозяин не знает, которые заводились и ехали по первому треованию в любой мороз после простоя в год более, уже как то не хочется заморачиваться. Плюс знаменитая печка 10-го семейства, которая или жарит, или не греет, в зависимости от того,что на уме у электроники... В общем, хочу наверх, и чтобы с ароматом солярки:biggrin:

P.S. на тех 3-х Фольксвагенах в общей сложности за год намотал 210 000 км. Без головной боли и проблем со спиной!!! В основном на Т-4 (160 000)

Добавлено через 3 минуты
muzykanty,
Я тоже Дукато рассматривал, но не нравится то, что подвеска вся зависимая. Хотя
, если ещё и грузоперевозки, то агрегат достойный - муж коллеги за год 650 000 вкатал, парень весь ломанный (бывший мотокроссмен), говорил, что одна из немногих машин, где травмы при долгих поездках о себе не напоминают. У него был Соллерсовской сборки, только двери пришлось подрегулировать, с остальным, при своевременном обслуживании, проблем не возникало.

muzykanty 29.03.2012 22:19

Цитата:

muzykanty,
Я тоже Дукато рассматривал, но не нравится то, что подвеска вся зависимая. Хотя
, если ещё и грузоперевозки, то агрегат достойный - муж коллеги за год 650 000 вкатал, парень весь ломанный (бывший мотокроссмен), говорил, что одна из немногих машин, где травмы при долгих поездках о себе не напоминают. У него был Соллерсовской сборки, только двери пришлось подрегулировать, с остальным, при своевременном обслуживании, проблем не возникало.
650 000 за год???
Это же почти по 1 800 км. в день без единого выходного... :eek:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.