![]() |
Поумничали??? Вам бы на наши президентские выборы...А теперь советы по делу...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Толи я глухой толи меня никто не слышит ???:mad:
Я правильно сказал насчет панорамы и баланса или мне стоит поменять свое мнение в данном вопросе ????:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Что за ругань?
На монолинейках панорама. На стереолинейках -баланс. И подход тут к общей субъективной громкости может быть совершенно разный. |
ПРО! АйфонаМама! Ну кто просил не вовремя вмешиваться? :wink::biggrin::vah: Медведь со слоном вломились в посудную лафку и рассекретили самую секретную.....
|
активный микшер Fender PX-2216D в работе с 96 г. кончились фейдеры- износ дорожек, нашел, к счастью схему. потенцы 100 мм, на самих ничего нет, по схеме 50ком15а, подскажите пжл. где можно купить, выписать, хочется аппарат поправить.
|
vlad54,
Поищите здесь, можно отправить письмо с фотографией резистора, положив рядом линейку. выбор приличный. |
Владимир Марченко привет!Посмотри в личке сообщение.
|
Коллеги , позвольте мне вас так назвать , у меня на фейдере громкости в роланде та же песня , на малой громкости оба канала а на большой один. Я так полагаю , что спрей мне вполне поможет ? Или нет . Синт особо не юзался , пыль присутствовала ,а посему спрей должен помочь ?) Или нет ?:biggrin:
|
Vladimeer,
Отправил, ссылка на форум не прошла. Отправил лично. для остальных - погуглите насчёт компании Унисервис. |
Цитата:
|
vlad54,
В конце хода на плате скопилась грязь, она попадает под подвижный контакт и разрывает цепь, попробуй чем нибудь почистить |
Владимир Марченко,
Владимир, спасибо, заказал контакт, может быть, поможет, правда придется подождать с неделю пока из митино привезут, у нас такой байды нет, а от Москвы 700км. |
Вчера перелопатил Behringer Xenyx 1222 FX. 4 стереопары оказались стёрты в хлам. Так же FX Send. Пришлось менять. А вот в моно линейках (за неимением фейдеров ) пришлось выпаивать и разбирать. Никаким «контактом» ,как обнаружилось , вымыть весь хлам не представлялось возможным. Внутри всё оказалось забито обыкновенными «серёжками» от берёзы (когда берёза цветёт ,ветром эти серёжки разносит).Не только платы но и контактные ламели. Хотя сами фейдеры имеют износ процентов на 35-40 (конечно на глаз) из этой самой грязи пришли в полную негодность .Да ещё и шампанским сверху полили . Жесть . Всё восстановил. Ещё послужит .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.