![]() |
Цитата:
|
а почему бы не рассмотреть такой вариант AMERICAN DJ DUAL GEM PULSE LED STROBE?
|
Что-то тема заглохла. Насчёт сравнения Revo 4 с Mystic особо интересно. Есть ещё мнения?
Цитата:
|
Почитал вопросы/ответы....и вот решил тут включиться в разговор..
для начала см. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там где свет ест видеоканал с съемками наших приборов....смотрите и задаете вопросы. а вот еще наш youtube канал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет того что в центре темнота - этого невидно, т.к. в центре танцуют люди, и прибор работает под углом к горизонту. В общем с данным утверждением категорически несоглашусь! |
Цитата:
|
Да, не хуже. Но на сегодня в наличии нет и в транзите тоже...
|
Цитата:
|
Зато целая куча вариантов на той же базе в наличии.
|
Как посоветовал(мягко...)Владимир 57(46), пора уходить в личку...
|
а зачем в личку, страна хочет знать подробности испытаний , световых приборов
|
Если сравнивать, то приборы на 3 Wt LED могут соперничать с 24Х250 галоген, но с оговорками. Пятно меньше, но насыщенность цветов в дыму богаче.
|
Посмотрел в работе(в салоне)некоторые светодиодные приборы(Acme)В частности, один из них-LED-767 InvincibLED 10W. Если честно, не впечатлило...Нужно максимальное затемнение и дым. Чего на банкетах как правило не бывает...Жаль. Ещё надо глянуть LED-777 ImpossibLED. Но пока остаюсь на ламповых Мартинах.
|
Я вот недавно прикупил (по настоянию некоторых тамадов) свет: ADJ Revo4, ADJ Galaxian 3D, ADJ Dynofog1000 и стойку ADJ (стойка, хоть и стоит дорого, но блин зараза порадовала... оч грамотно сделана). Светом доволен, лазер + рево оч хорошо работают в паре. Получился оч легкий и транспортабельный комплектик. Вот думаю брать или не брать к этому еще Comscan LED System.
Кто знает, как работают эти сканеры? светят ярко? рисунок четкий? Пы сы Вот ссылка на видос (снимал сам, как работает перечисленный выше комплект). К сожалению не оч темно было в зале. Но смысл понятен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Про LED 767 меня устраивает (последний раз в кафе еле отбился от хозяина продай прямо сейчас) по поводу матричных лэд эффектов они более менее работают 4-5 метров дальше эффект теряется.Хочу попробовать псевдо сканер с лампой 220 в (лёгкий) вместо лампы 3ват лэд.
|
Pivanist по аренде Вы как работаете,приборы с со своим человеком даете?
|
dell69, в полноценную аренду мы еще не ушли. И свет пока что даем только со звуком. Да и света-то немного... так..7 свадебный вариант. Мы только в начале пути.
|
Цитата:
|
dell69, присутствие хотя бы техника на протяжении аренды обязательно условие
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.