Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   микшерный пульт mackie profx8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132075)

Лабай-Днепр 05.08.2010 19:08

А что покажет сравнение profx с VLZ серией? Может кто пробовал?

Al.Ko 05.08.2010 21:37

VLZ - лучше...чудес не бывает...:smile:

Лабай-Днепр 06.08.2010 16:32

Ну это понятно...
Хочется более конкретно по звуку. На сколько велика разница?

00zzz00 06.08.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Лабай-Днепр (Сообщение 2411305)
Ну это понятно...
Хочется более конкретно по звуку. На сколько велика разница?

Как небо и земля....Уважаемый!! Ну вы же не в студии:smile:. Пульт удобен встроенной обработкой, USB-audio, размерами и удовлетворительным качеством звука для мобильного варианта. С качественными микрофонами и звукоусилительной частью и не менее качественным и ровным вокалом можно поставить 4 с плюсом.

Лабай-Днепр 06.08.2010 17:21

Вот только про встроенную обработку нэ надо!

jack2846 07.08.2010 10:54

VLZ серия иметт плотный твердый звук, я бы даже сказал жесктий.
про 8 fx pro ктото писал что звук у него прозрачнее чем у крафтов, только вот у каких именно крафтов , какой серии, и если он такой прозрачный то вряд ли уж плотный как у ерии VLZ

inna malik 09.08.2010 20:09

блин...МОЖЕТ Я ПРИДЕРАЮСЬ-но мне совсем не нравится обработка в этом пульте!!!
Ну все вариарны перепробывала-НИ КАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!!!
Не нравится-ни дилей...ни ревер+что-то там ещё...:((

Скажите-а в Yamaha MG82CX эффекты лучше???

Добавлено через 9 минут
И ещё-кто имеет пульт Мэйки-ОТЗОВИТЕСЬ!!!Я только сейчас обнаружила-что в описаниях к нему пишут-в комплекте - диск с программой Tracktion 3 Music Production Software для работы с записанным материалом на PC и Mac

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а у меня не было диска в комплекте...:frown::frown::frown:
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ???

jack2846 09.08.2010 22:23

в ямахе 82 эффекты совсем убогие, хотя поют и с ними, я помню гдето выкладывал уже видеозапись.У алесисов неплохой дилей 62-64, или 28-29 объем создают .Если честно мне и алесис мидиверб 4 как то уже не сильно нравится)) не ну свадьбах там все намана а вот чтоб по студийному замутить накрутить как хочется - чтото не то.

Владимир Марченко 09.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от inna malik
Скажите-а в Yamaha MG82CX эффекты лучше???

Дело вкуса, кто к чему привык. После Алесиса недели две привыкал к Ямахе... Пользуюсь на Ямахе 12/4 5 и 6 Холлами (по обстановке), по месту регулируя длинну "хвоста". После неё Кафтовски встроенный (Спирит 16 FX) кажется не таким удобным, потом привыкаешь и к нему (понимая, что он всё равно богаче Ямахи).

Поэкспериментируй с Hall, мне эти эффекты больше всего нравятся, и на меделнных песнях есть чем побаловаться, и на быстрых разборчивость не теряется. Ну и с количеством не переборщи :wink:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от jack2846
не ну свадьбах там все намана а вот чтоб по студийному замутить накрутить как хочется - чтото не то.

А тут опыт нужен. Я при записи и Аудишновскими неплохо обхожусь. Вот жизнь напрягла, записал в четверг демку на скорую руку. Описание процесса и ссылки на пример здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. выбор аппарата - из того, что под рукой и не сильно тяжёлое. Писал не у себя дома, чтобы таскать было не тяжко.

jack2846 09.08.2010 23:03

не ну смотря какого уровня.мне хочется чтоб услышал любую песню и в точности повторил в ней обработку голоса, и с гармониками тоже. микрофон тоже будет играть роль... но всеже в максимальном приближении.

fil00005 10.08.2010 05:57

Цитата:

Сообщение от inna malik (Сообщение 2411524)
а у меня не было диска в комплекте...:frown::frown::frown:
ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ???

У меня тоже нет диска, но есть бумажка с лицензионным серийником для него и указанием сайта, видимо для скачивания проги.

00zzz00 10.08.2010 06:14

[QUOTE=inna malik;2411524]блин...МОЖЕТ Я ПРИДЕРАЮСЬ-но мне совсем не нравится обработка в этом пульте!!!
Ну все вариарны перепробывала-НИ КАК НЕ МОГУ ПРИВЫКНУТЬ!!!

Lexicon MPX-100 дешевенький.....и будет Вам счастье.

inna malik 10.08.2010 08:02

00zzz00,
У вас,я смотрю-тоже этот пульт Мэйки? Я вы к нему Лексикон подключаете?А на пульте не выбираете обработку-только с Лексикона поёте???

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от fil00005 (Сообщение 2411564)
У меня тоже нет диска, но есть бумажка с лицензионным серийником для него и указанием сайта, видимо для скачивания проги.

А у меня и бумажки нет....только инструкция на английском...:frown::frown::frown:

00zzz00 10.08.2010 08:19

[QUOTE=inna malik;2411568]00zzz00,
У вас,я смотрю-тоже этот пульт Мэйки? Я вы к нему Лексикон подключаете?А на пульте не выбираете обработку-только с Лексикона поёте???

Нет..работаем как уже писал на 13 пресете, но это все конечно индивидуально. Для ресторана вполне вполне..главное правильно настроить под голос...А вообще эта тема улучшения вокала бесконечна...лучше лексикона только лексикон и ничего здесь не поделаешь..Хотите работать в удовольствие - приобретайте:wink:
Лишний блочек на столе и проводок инсертный в пульт не помешает я думаю.

andreysaharoff 10.08.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2409914)
inna malik,
Инна,
насколько я помню,в Воронеже находится посетитель форума Vladimeer.
Вы бы связались с ним, и решили все проблемы.
Это - лучший вариант,который можно предложить.

ия в Воронеже :biggrin:

00zzz00 10.08.2010 13:15

Ручками..ручками...и ушками:wink: и все получится..а то обработка наверно вперед оригинала вылазит

inna malik 10.08.2010 20:21

andreysaharoff,
А я вас знаю...:))НА ВСТРЕЧЕ музыкантов В "ДИВЕ" рядом сидели...:))

Al.Ko 11.08.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от fil00005
но есть бумажка с лицензионным серийником для него и указанием сайта, видимо для скачивания проги.

Точно.
У кого нет диска - есть картонка.Так и должно быть...только что выяснял.
Цитата:

Сообщение от andreysaharoff
ия в Воронеже

Ну дык,помогите барышне победить технику,едреныть...:))

Тем более,что это - приятное заняте...я,например - люблю учить девушек обращаться с оборудованием...:aga::oj:

Владимир Марченко 12.08.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Ну дык,помогите барышне победить технику,едреныть...:))

Я бы вот уже давно доехал, только ехать больно далеко. А парни рядом и никак не соберутся:wink:

Contrabass 12.08.2010 08:32

Цитата:

Сообщение от Al.Ko
Тем более,что это - приятное заняте...я,например - люблю учить девушек обращаться с оборудованием...

Если б недалеко, я бы направил пару особ...

Часовой пояс GMT +1, время: 00:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.