Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Выбираю новую систему, буду рад помощи. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132418)

Speedster 09.06.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
К 405 и 605 =15d

????что значит к 405 и 605 = ??? 602 129дБ 400Вт+200ВТ 12"+1,4", саб 15 800Вт, 15" 133дБ , слабоват саб или нет?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 09:59

405=129дб,605=130дб как раз 3-4дб по отношению 133дб всё подходит, в смысле 15d.

Artjom-Tyros 09.06.2010 10:08

Алексей, саб ты значит dB 15 d берёшь?
-почему за 405 и 605 спрашиваешь, они у вас есть в наличие?
(разве нельзя по цене 605 что нибудь из rcf взять!?!???)

Добавлено через 4 минуты
я почему то больше чем уверен, если твоя жена профессионально поёт и у неё будет возможность послушать / сравнить - она выберет 12":ha::oj:
то есть 402, 602 и.т.д.
-тем более у тебя будет хороший низ...саб(ы).....зачем 15" :confused:kuku

Speedster 09.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
Алексей, саб ты значит dB 15 d берёшь?

Точно решил что будет db 15, а вот d или нет еще думаем.
Цитата:

Сообщение от Speedster
602 129дБ 400Вт+200ВТ 12"+1,4", саб 15 800Вт, 15" 133дБ , слабоват саб или нет?

???
А на самом деле хотел 2е 402 один саб 15 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , но 402 нигде нет, остается искать что-то другое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Цитата:

(разве нельзя по цене 605 что нибудь из rcf взять!?!???)

например?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 12:39

Алексей, дело конечно твоё, но я бы купил на эти деньги нормальный звуковой пульт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Speedster
http://pop-music.ru/bigimg/888880002574-2.jpg

Чем всё это.

Artjom-Tyros 09.06.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405088)
например?

не знаю конечно сколько это всё у вас стоит и на сколько (главное) это ещё доступно,
но опять же у нас
дб 605 стоят 779 ?
а rcf art 322a - всего на 20 дороже, то есть 799 ?
или art 312a - 499 ? (даже на 280 дешевле)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2405092)
Чем всё это.

поддерживаю!!!:aga: можно ещё звуковую прикупить...
но это зачем оно вам?

Speedster 09.06.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
на эти деньги нормальный звуковой пульт.

если не сложно примеры.Заранее большое спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

не знаю конечно сколько это всё у вас стоит и на сколько (главное) это ещё доступно,

34399 руб это 322а
30291 руб. это 602
27203 руб. это 312
24149 руб. это 402, но их как уже писалось выше нигде нет(
Вы думаете 312 с сабом хватит?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

можно ещё звуковую прикупить...

внешнюю чтоли??? и прошу прощения за тупой вопрос , для чего?

Бондарь игорь валерьевич 09.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Speedster
если не сложно примеры

Алуксей это к специалистам по пультам вопрос.
Цитата:

Сообщение от Speedster
27203 руб. это 312

Спросите у боки он их пользует.

Добавлено через 1 минуту
Я бы купил ямаха mg82 и звуковую на оставшиеся.

Добавлено через 4 минуты
Перечисленный вами набор от нумарка скорее подайдёт подростку диджею, а если брать пульт, тогда хотя бы пионер,400,600 и т.д.

Artjom-Tyros 09.06.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405102)
если не сложно примеры.Заранее большое спасибо.

абсолютный минимум, как уже сказал Игорь, что нибудь из yamaha mg серии....
лучше: allen & heath zed серия, ну а если уже хотите взять раз и на долго (в смысле качества звучания) то как минимум soundcraft spirit
(только всё это без каких либо встроенных компрессоров, или тем более процессоров эффектов! только внешние приставки!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

27203 руб. это 312

312 или 312 А ???
если активки и доступны то берите смело и не парьтесь, будет оптимальный вариант:aga:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Вы думаете 312 с сабом хватит?

хватит конечно, и с четырьмя 18" саббами на уличной площадки хватит:wink:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

внешнюю чтоли??? и прошу прощения за тупой вопрос , для чего?

да, для лучшего воспроизведения материала!
но это вопрос спорный, многие утверждают давая голову на отруб что разница заметно слышна, большинство работают на встроенных и не задумываются о внешней.

Добавлено через 10 минут
зависит скорее всего от того какого качества остальной тракт!
и главное какие фанеры, для 192 кбитс или ниже думаю конечно не стоит.

Добавлено через 14 минут
сам воспроизвожу до сих пор со встроенной, но задумываюсь после покупки нового нотебука тоже о приобретении внешней звуковухи.

Speedster 09.06.2010 17:15

Цитата:

312 или 312 А ???

А я же активки выбираю))
Ну если 312 с 15 сабом хватит то можно и их , а вот скажите , где собирают RCF?

Artjom-Tyros 09.06.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405123)
а вот скажите , где собирают RCF?

эту серию ещё точно собирали в италии!!! (уже снята с производства..)
а вот новую 7.. там уже что то не чисто, конкретных подробностей пока не знаю.

Speedster 09.06.2010 17:44

Цитата:

лучше: allen & heath zed серия, ну а если уже хотите взять раз и на долго (в смысле качества звучания) то как минимум soundcraft spirit
(только всё это без каких либо встроенных компрессоров, или тем более процессоров эффектов! только внешние приставки!)

то есть брать нормальный пульт нужно без встроенного процессора эффектов ?А его то есть проц эффектов брать отдельной приставкой?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Speedster
Цитата:
то есть брать нормальный пульт нужно без встроенного процессора эффектов ?А его то есть проц эффектов брать отдельной приставкой?

во ппц я оттупил))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 5 минут
Artjom-Tyros,
ну на м4 счас точно нет((

Artjom-Tyros 09.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Speedster (Сообщение 2405125)
ну на м4 счас точно нет((

поэтому терпите, работайте пока на том что есть, и стремитесь потом покупать что то стоящее!
акустика такого уровня, ещё будет просить своего:wink:
то есть, и эффекты, и микрофоны соответствующие и на материале не каждом будете / захочете работать:aga::vah:

Nikich 777 09.06.2010 22:02

Цитата:

если уже хотите взять раз и на долго (в смысле качества звучания) то как минимум soundcraft spirit

Или к примеру A&H Wz 14 ( тоже без встроенных эфектов )

Artjom-Tyros 09.06.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Nikich 777 (Сообщение 2405151)
Или к примеру A&H Wz 14 ( тоже без встроенных эфектов )

аха...воть только стоить он не соврат примененько в раза чятыре больше:tongue::vah::eek:

Nikich 777 09.06.2010 22:44

Цитата:

терпите, работайте пока на том что есть, и стремитесь потом покупать что то стоящее!

:wink:

Speedster 10.06.2010 06:14

Цитата:

аха...воть только стоить он не соврат примененько в раза чятыре больше

посмотрел цены, не в 4 раза , а всего то в три))))))))))))))))))))))

Pivanist 13.06.2010 00:17

Сам работаю на RCF 325 уже 3 года... доволен как слон... прикупил недавно к ним саб 905 из новой цифровой серии... Все сделано в Италии...

Я бы посоветовал взять две RCF 722.. а позже... когда денюжки вложенные отобьются - прикупить 2 саба 905... Почему так??? -

1. Вес!!! если сравнить и проанализировать такие параметры как вес/габариты/давление/мощность... то RCF выигрывают... Сам таскаю все один... поэтому это реально принципиально!!! если одна свадебка в субботу - это одно дело... А вот если работать пятн, суб, воскр в разных местах... натаскаешься будь здоров.

2. Звук RCF выигрывает и у JBL, и у DB... Сравнивал в лоб с одного пульта на одном материале... Давление + прозрачность вне конкуренции...

3. Покупал все в ариспро... Во-первых, это единственный официальный дистрибьютор на территории России, так что все остальные магазины наверняка затариваются у них ))) Во-вторых, свой сервис. В-третьих, просто хорошая контора с грамотными работниками...

4. Цена... Не смотрите на цену в каталогах ариспро!!! Это прикол наверное у них такой... Когда покупал саб 905 мне сделали скидку около 15 тыс руб. Просто нормально пообщался с менеджером... Так что торгуйтесь!!! Кстати, вот недавно брали там же db для озвучивания храма... скидка составила где-то 12 %...

5. Лучше уж взять изначально нормальный аппарат даже в урезанном варианте (и потом конечно докупить до полного счастья сабы), чем купить подешевле, но в последствии терзать себя мыслями, что было бы круто заиметь что-то покруче... "эх, надо было бы мне тогда...." а это непременно будет... Тем более это вещь для работы, т.е. деньги в любом варианте вернуться и аппарат отобьется... только решите для себя... отобьется он за полгода или 8 месяцев... разница на самом деле не большая.... а разочарования при покупке хорошей акустики уже не будет.

6. Честно скажу, когда себе выбирал акустику у меня были такие же взрывы мозга.... и мысли, мысли, мысли... прикидки... Я посоветовался с двумя людьми, на которых удалось выйти через знакомых и которым я заочно доверяю... И звукорежиссер Хора Турецкого и звукорежиссер Агутина/Варум единогласно и без аппеляций заявили , что брать надо RCF... я им доверился и сейчас не жалею об этом... )))

Бондарь игорь валерьевич 13.06.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Звук RCF выигрывает и у JBL, и у DB... Сравнивал в лоб с одного пульта на одном материале... Давление + прозрачность вне конкуренции...

Арис стал jbl-м торговать, странно как то.

Pivanist 13.06.2010 12:50

Странно... Но я вот сейчас вылез на сайт ариспро и не нашел про jbl ничего ))))
Вот список брендов муз.оборудования:
RCF
dB Technologies
Tannoy
d&b audiotechnik

Часовой пояс GMT +1, время: 14:07.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.