![]() |
repin-a,
Вы не знаете чем он хуже??? И как это обьяснили???? |
Shpilen,
repin-a, Ребят, не буду об этом, так как не знаю.. но что то наверное все таки сделано бюджетнее нежели в 515... юзаю вторые )) счастлив, вот что могу сказать ))) |
Shpilen,
Нет, Иван, не помню(к сожалению). Надо Игоря спрашивать. У него ЕОНы 515, там стоит просто 265F (без -1, который в PRX515). В 615М видимо такой же. Подчёркиваю - точно не знаю, не разбирал.:biggrin: Но цена на 615М напрягает - почему-то больше, чем на PRX515... |
Весь сыр бор из за недостоверных данных везде разных.Допустим динамики 265F И 265F-1 одинаковые по параметрам но разные по чемуто по цене примерно около 100$
265F-300$, а 265F-1 200$.Раз дороже следовательно получше, но какой куда пихают не дописав циферьку....разберись.В еонах515-х стоит 265F-1.ЗНАЧИТ В prx 515 и 615 265F. Добавлено через 7 минут Вот он:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, пролистал тему про Еон 515. Ошибся, всё наоборот...
Фотки посмотрел, которые Владимир выкладывал. Интересно, доводилось ремонтировать серию PRX? |
Цитата:
Даже специализированные мониторные колонки - ни в чем не урезаны ,и не подрезаны. |
проще написать в тех поддержку jbl наверно:smile: интересно что они ответят
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Сообщение от Владимир 57 Потому,что это колонки для сценического мониторинга, там более широкие углы дисперсии, для общей озвучки не всегда подходящие. Да и частотная диаграмма там специфична, именно под цели мониторинга заточенная." Может я конечно их не так понял |
Цитата:
|
гыгыгыгыгыгыг _)))))) вот и разберись )))
|
Цитата:
А насчёт мощности - маркетинговый ход. Не завлечёшь - не поимеешь(продашь)... У меня, даже очень толковая ведущая, достаточно(для ведущей) понимающая в аппаратуре, зная, что я собираюсь менять акустику, спросила: "Они хоть мощнее будут?" |
Судя по ценам 615 на пару тысяч дороже 515...515 от 46 до 49, а 615 55 тысяч...
|
Shpilen найти человека с прибором и все замерить:smile: только это.И поведать общественности:smile: А с нас искренняя благодарность:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и делают поворотный рупор в правильных "многоцелевых" колонках. Если ты используешь колонку,как монитор - поворачиваешь рупор,меняя дисперсию... А специальных частотных обрезаний - никто не делает,ибо есть мониторный эквалайзер,на этот случай. |
Наёшл в инете в 635 стоит 265F-1 скорей всего в 615 тоже блин
Добавлено через 2 минуты JBL PRX635 ВЧ драйвер: 1 x JBL 2414H 25,4 мм (1") полимерная диафрагма, неодимовый компрессионный драйвер. СЧ-излучачтель рупорный: 1 x JBL 195H, 165 мм (6,5") НЧ драйвер: 3 x JBL 265F-1 380 мм (15") Differential Drive. Добавлено через 3 минуты JBL PRX635 ВЧ драйвер: 1 x JBL 2414H 25,4 мм (1") полимерная диафрагма, неодимовый компрессионный драйвер. СЧ-излучачтель рупорный: 1 x JBL 195H, 165 мм (6,5") НЧ драйвер: 3 x JBL 265F-1 380 мм (15") Differential Drive. Добавлено через 4 минуты и в еонах тоже такой стоит... |
Цитата:
|
Не ломайте головы!!! :biggrin: Вот ПДФ-ка на JBL PRX615M там про все динамики чёрным по белому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: и сразу становится ясно, что цена в России на 615 явно завышена...:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.