Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужен совет по покупке активного саба с 15" динамиком (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133520)

unkle_sam 22.11.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Я долго изучал вопрос и подыскивал вариант.Самым убедительным показался вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо Володя, но мне надо...
Цитата:

Сообщение от unkle_sam
чтоб в багажник влез??? Одна из сторон должна быть не более 50 см

Вот этот вроде неплохой, но чёт отзывов о нём я не нашёл (хотя выше спрашивал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир КИЕВ 22.11.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Сообщение от unkle_sam
чтоб в багажник влез??? Одна из сторон должна быть не более 50 см

А чтоб прицеп купить для перевозки саба???:biggrin:

unkle_sam 22.11.2010 10:35

Цитата:

А чтоб прицеп купить для перевозки саба???:biggrin:

:smile:

Добавлено через 2 часа 10 минут
Уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями по поводу активного субвуфера DB Technologies DVA S09 , можно ли его срастить с ZX5.Буду оч. признателен.

Бондарь игорь валерьевич 26.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Technologies DVA S09 , можно ли его срастить с ZX5.Буду оч. признателен.

Дима, думаю. что для небольших игр покупать к zx5 саб, будет расточительством, да и смысл покупки самих zx5 теряется, если только самому кайфовать, но тогда можно было бы к сабу что нить попроще купить.То есть за тот же звук платишь дважды.Другое дело брать мощные сабы к ним в качестве расширения системы для больших мероприятий. На ихних форумах люди пишут что с ними испульзуют сабы из серии vrx от jbl.ИМХО

Си-рожа 26.11.2010 20:45

Вот сегодня смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

seregan1 26.11.2010 21:00

Вот это интересно, ТОЧНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , т.к. опыт использования сабов ТН15" имеется, "БРЕНДЫ" нервно курят в стороне (ох, не покупайтесь на О-О-О-ОЧЕНЬ многие!!!), а актив на выезде - ВЕЩЬ!!!

Владимир КИЕВ 26.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от unkle_sam
Уважаемые форумчане, поделитесь своими соображениями по поводу активного субвуфера DB Technologies DVA S09 , можно ли его срастить с ZX5.Буду оч. признателен.

Если параметры честные - может и вариант, а как по габаритам - в багажник помещаются?

ermolka 27.11.2010 11:29

Чисто теоретически по характеристикам с сайта - шикарный вариант. РЦФ с 4 дюймами должен дать ватт 750 РМС. Практически - только слушать. Не слушая, лучше подобрать что -то из электровозов, дабы переложить головную боль по стыковке компонентов на изготовителя. Да и в подписи не надо добавлять строчку- ДБ - весч!

С уважением Ермолка

unkle_sam 27.11.2010 12:55

Цитата:

в багажник помещаются?

В самый раз!
Цитата:

Сообщение от ermolka
Да и в подписи не надо добавлять строчку- ДБ - весч!

:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.