![]() |
dyssey,
За 2000 несколько человек купили и оказались почти как новые,правда поискать нужно.Так вот ВЛАДИМИРУ КИЕВ легче на форуме меня обсирать чем проявить настойчивость и убедить тех с госорганизаций. Думаете я не знаю эту кухню? Я работаю в Министерсве Информации Республике Молдова и в 2002 г тоже купили аппарат .Денег тоже не хотели много давать но после толковых обьяснений и подтверждении моих слов двумя народными артистками республики дали денег сколько я им сказал и купили тогда самый хороший аппарат на то время. |
Цитата:
Слышал что на Украине это присутствует, но не верил - теперь убедился! Посмотри посты - только из тебя желчь лезет! Алё ты где рос? Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы ш поймите ещё один важный нюанс нашему правительству может только шейхи не завидуют...немцы дороги предложили на наш укр.бюджет дорожный сделать классные дороги-так на фига ш нашим такую кормушку терять?!Мысль думаю ясна! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом форуме полно людей к которым стоит прислушться и в отнощении покупок и эксплуатации и комутации АЛКО, МАЭСТРО,БЕЛША,ВЛАДИМИР 57, ОЛЕГ-ОДИСЕЙ.Эти люди неоднократно помогали и мне и многим начинающим, но никто из них не позволял себе такого хамства и щегольства по отношению к другим участникам форума, никто не писал поучительно/насмешливо/назидательном тоне. Добавлено через 2 минуты ГенаЛог, все логично.Но наш кишиневский папа руководствуется не логикой а понтами...увы... Добавлено через 6 минут dgk, ТЫ совершенно не в теме, полистай форум, и ты найдешь сообщения где кишиневский папа вполне серьезно утверждает что в молдове построили коммунизм.И причем здесь национализм если речь идет о конкретном индивидууме??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог, респект! Ты совершенно прав в том, что время майдеса и всех топовых АНАЛОГОВЫХ микшеров безвозвратно уходит и уже сейчас- они не так актуальны. Скоро цифра вытеснит их практически изо всех сегментов. Недолго осталось ждать. Уже сегодня звук MACKIE d8b (примерно одинаковой стоимости) субъективно и объективно ПРЕВОСХОДИТ звук VENICE. Да и так уже цифровые технологии обвально дешевеют, при таком же обвальном повышении качества. Как аналогия- технологии сотовой связи.
Даже акции типа ямахи с ре-вбросом на рынок совсем уж дешевой, но-весьма неплохой (вместе с тем- весьма ненадежный:)) IM8-40 не изменят ситуации с тенденцией к цифре. А попробуйте продать микшер типа MIDAS VENICE 320 (на сегодня- пятилетний!) через два года хотя бы за 1500 долларов! Думаю- не продадите... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
BEHRINGER XENYX X 1204USB
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
Благодарю за дельный совет!Если пульт не изменяет(или незначительно изменяет) входной сигнал на выходе-то,можно сказать,что со своей главной задачей он справляется.По поводу неиспользования компрессора согласен абсолютно:есть опыт работы с пультом Yamaha MG-124CX-его встроенный компрессор оставляет желать лучшего. Удачи Вам. |
Доброго времени, Геннадий!!! Прочел Ваш отзыв о пульте Behringer XENYX 1622 USB. Прошло уже немало времени, когда Вы его приобрели. Поменялось ли Ваше отношение к этой модели???Есть возможность приобрести такую модель в Польше (живу в Белоруссии - до Белостока 60 км ) - цена его там 260 у.е. Не могу нигде пока послушать - у нас никто пока не имеет. Не подскажете - как там обработка??? По компрессорам все ясно !!!! 3 года работаю на Yamaha MG 166 CX-USB.-не по наслышке знаю эти компрессоры. Может есть у Вас инструкция к нему (XENYX 1622USB) на русском языке???? Пытался скачать в нете - там кидалово полнейшее!!!! Бабки с телефона сняли - и досвидания!!!! Если не затруднит - напишите ответ на почту : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] т.к. имею еще пара вопросов по аппарату. Надеюсь на понимание и помощь!!! С уважением Иван. (Гродно) СПАСИБО!!!
|
Ксеникс серии X сейчас явно похуже стали. Сам временно на таком сейчас работаю.
|
Цитата:
|
Юзаю пульт PROEL M8 взял вместо Саундкрафта ЕПМ звучит очень прозрачно и очень хороший процессор ефектов в нем теперь мой Лексикон МХ 200 лежит в шкафу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.