![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если в некоторых компаниях пытаются ввести в заблуждение дилеров,что уж говорить об "обычных пользователях"... Поэтому надо не хамить в ответ от обиды,а на деле доказывать,что это не про тебя сказано,ИМХО... |
DB Technologies SUB 18 D а нет ли чего нибудь в таком плане полегче :) не 42 кг.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
и легче уже некуда. |
Цитата:
|
TX2181 посмотрел на характеристики и ВЕС!!! имея такой гробик:eek: можно ZX5 с собой невозить с ним и одним весело будет:biggrin:
|
Цитата:
а в общем на любые мощные топы, в данной ситуации. (что ev zx5 замечательные топы, мне известно не меньше чем вам и не понаслышке) просто работая как и только на "мощных" топах так и с более скромными но с сабом(бами) с нынешней публикой, разница в том что нравится больше, на лицо. |
Цитата:
|
Цитата:
вот и решайте....:ha:kuku Добавлено через 1 минуту а в конечном итоге этого звука в закрытом помещении на 100 чел. просто не понадобится.:rolleyes: |
Цитата:
|
Не знаю где Вы там людей столько насобирали, наверное все наши к Вам ушли, :biggrin:но у меня последние года три больше чем 60 человек на банкете небыло.А на февраль и март заказы есть,(юбилеи свадьбы) но они от 25 до 40 максимум поэтому скоро не то что саб покупать буду, скоро вместо двух ZX 5,буду брать одну:biggrin:
|
Цитата:
|
я к чему это говорю, потому что более чем уверен что с задачами в 100 чел. менее скромные топы, по цене, габаритам, весе и.т.д. справятся не хуже zx5, НО С САБОМ!
тут топик стартеру нужно для начало окончательно определится звук с сабом или без. если без, то тогда конечно однозначно zx5 + усилок и работать без саба, для 100 чел. вполне достаточно хорошо / терпимого звука:smile: |
Цитата:
Да и бюджетный трифоник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более подходит для задачь топикстартера, чем Zx5 без саба, при всем уважении к EV. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И мои извинения Вам в ответ! |
Цитата:
Да и соотношение "цена/качество" - неудачное. |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.