Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пробленмма с АЛЛЕН ЗЕД 14... (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135764)

КОРСАКОВ 08.02.2011 04:23

Усилки греются как тепловая батарея , но не критично думаю . всё таки до красных пиков не доходило , а звучало кромко
... низа на 2 часа , верха либо в линию , но тогда на против колонки не комфортно , либо подрезал на 10-11 часов ( на алене)

unkle_sam 08.02.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
пробленмма с АЛЛЕН ЗЕД 14...
Коллеги...в последнее время какая-то чертовщина стала с моим пултомс происходить...-стал черезщ ж..работать "голос"...
особенно это стало происходить при нормальной...большой мщности...
просто во время пения вдруг хрипит микрофон и...постепенно голос "исчезает"!!!

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
шо за херня такая????

А вот и ответ:biggrin:
Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
я ведь...дурень-дурнем в настройке...раньше этим занимался "оператор-звукач"...а вот теперь...работаю один...

Выходит проблема то не в пульте :biggrin:
Без обид, я надеюсь:pivo:

DIMEDROLL 08.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2438965)
А вот и ответ:biggrin: Выходит проблема то не в пульте :biggrin:

не "ответ" это...
ибо за годы "работах одному" кое чему все таки навчився...да и "спецы" разные приходили...затилки чесали...:tu:-проблемы эти наблюдали вместе со мной...трезвые...не можем же мы с ума сойти все...одновременно???
да и...кое какие весчи и...дурни знают...:biggrin::pivo::pivo::pivo:

Artjom-Tyros 08.02.2011 12:51

кстати: гейны дорожек я думаю, использовав одни и те же инструменты (мик. ноут. обработку) в одних и тех же гнёздах, можно отстроить один раз (дома, спокойно) и больше их не трогать, запомнив или записав все положения.

Иван Сорокин 08.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от unkle_sam (Сообщение 2438965)
А вот и ответ:biggrin: Выходит проблема то не в пульте :biggrin:

Приедет наш крафт м4 сразу поймём дурни мы или нет...

DIMEDROLL 08.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Shpilen (Сообщение 2439004)
Приедет наш крафт м4 сразу поймём дурни мы или нет...

та ...со мной и без КРАФТА все ясно...-дурень-дурнем...:biggrin::biggrin::biggrin::pivo::pivo::p ivo:
но...-добрий...дурень...

seregan1 08.02.2011 17:11

DIMEDROLL,
имея многолетний опыт, могу сказать - зовите не просто слухача на помощь, вам нужен "техник с ушами". Часто люди, имевшие опыт многолетнего пения в кабаке (и на халтурах тоже), не имеют элементарных знаний в настройке и обслуге техники. Результат бывает плачевен. И не в "крафтах", "беринах", "аленях" "ямахах" и прочее дело чаще всего...

Владимир 57 08.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ
Усилки греются как тепловая батарея , но не критично думаю . всё таки до красных пиков не доходило , а звучало кромко

50 градусов рукой ощущаются как приличный нагрев, но для радиаторов это привычная температура, в большинстве устройств тепловая защита срабатывает при достижении транзисторами температуры 80 градусов, почувствуйте разницу!

DIMEDROLL 08.02.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2439084)
50 градусов рукой ощущаются как приличный нагрев, но для радиаторов это привычная температура, в большинстве устройств тепловая защита срабатывает при достижении транзисторами температуры 80 градусов, почувствуйте разницу!

хорошо когда хорошие добрые люди доходчиво все обьяснят!!!:ok:
тем самым...уберегая счастливых обладателей мощной акустики...дилетантов...от...запоев и...суицидов...:frown::frown::frown:
:pivo::pivo::pivo::biggrin:

Владимир Марченко 08.02.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от seregan1
имея многолетний опыт, могу сказать - зовите не просто слухача на помощь, вам нужен "техник с ушами". Часто люди, имевшие опыт многолетнего пения в кабаке (и на халтурах тоже), не имеют элементарных знаний в настройке и обслуге техники.

Абсолютно согласен. Иногда страшно становися, когда видишь КАК люди добились желаемого звучания.

Владимир 57 08.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
.уберегая счастливых обладателей мощной акустики...дилетантов...от...запоев и...суицидов...

Ну, это от нас никуда не денется, а пока надо готовиться к встрече нового пульта:wink:

DIMEDROLL 08.02.2011 21:17

мужики!!! харош ругаться...никто ж из себя "спеца" и не корчит...за советом же обращаюсь...а не за "подзатыльниками"...:tu:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2439105)
Ну, это от нас никуда не денется, а пока надо готовиться к встрече нового пульта:wink:

прождал..."проревел" все глаза...-не приехал "благодетель"...:tu:
наверное...завтра...:vah:

seregan1 09.02.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL
мужики!!! харош ругаться...никто ж из себя "спеца" и не корчит...за советом же обращаюсь...а не за "подзатыльниками"...

Дык, кажись и не ругался никто... Пытались советовать... Боже упаси от подзатыльников...

Мирослав 10.02.2011 22:24

Обладатели М-4 вы где?
Требуем объяснений!!!:mad:

DIMEDROLL 11.02.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Мирослав (Сообщение 2439679)
Обладатели М-4 вы где?
Требуем объяснений!!!:mad:

тута ми...
привезли мине пултишко!!!
смонтировал...врубил...поюзал...первые впечаптления...-более агрессивен(в хорошем смысле)...плотен...конкретен...в голосе появилась "сипушка"..."дыхалка"...войс стал прозрачнее и рулиться намного легче!!! добавились крутилки на рег.еффектов...
первый блин-сожрал и неподавился!!! скусно!!!!:ok::ok::ok::biggrin::pivo::pivo::pivo:

Romnad 11.02.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2439699)
тута ми...
привезли мине пултишко!!!
смонтировал...врубил...поюзал...первые впечаптления...-более агрессивен(в хорошем смысле)...плотен...конкретен...в голосе появилась "сипушка"..."дыхалка"...войс стал прозрачнее и рулиться намного легче!!! добавились крутилки на рег.еффектов...
первый блин-сожрал и неподавился!!! скусно!!!!:ok::ok::ok::biggrin::pivo::pivo::pivo:

А с каким процессором эффектов используете?

DIMEDROLL 11.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2439700)
А с каким процессором эффектов используете?

Дигитеч Студио 100

Romnad 11.02.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2439701)
Дигитеч Студио 100

Ну лучше сей аппарат по сравнению с ZED 12FX?
Вернее zed 14?

DIMEDROLL 11.02.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Romnad (Сообщение 2439702)
Ну лучше сей аппарат по сравнению с ZED 12FX?

у меня правда был зед14...
уверен что...учитывая мои запросы...-лучше!!! хотя...рановато пока утверждать конкретно...-надо поработать в разных режимах...-полупустой зал...полный...битком...итд...:vah:
Аллен...заметно мягче...но эта "мягкость" хиляет в отношении стереовходов...т.е-фанер...плюсов...
она же...-"мягчит" и мик...думаю...-отсюда и..."вата"...от которой никак избавиться не мог...

Romnad 11.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от DIMEDROLL (Сообщение 2439703)
у меня правда был зед14...
уверен что...учитывая мои запросы...-лучше!!! хотя...рановато пока утверждать конкретно...-надо поработать в разных режимах...-полупустой зал...полный...битком...итд...:vah:
Аллен...заметно мягче...но эта "мягкость" хиляет в отношении стереовходов...т.е-фанер...плюсов...
она же...-"мягчит" и мик...думаю...-отсюда и..."вата"...от которой никак избавиться не мог...

Будем ждать новых отзывов. Поздравляю с приобретением!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.