![]() |
Усилки греются как тепловая батарея , но не критично думаю . всё таки до красных пиков не доходило , а звучало кромко
... низа на 2 часа , верха либо в линию , но тогда на против колонки не комфортно , либо подрезал на 10-11 часов ( на алене) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Без обид, я надеюсь:pivo: |
Цитата:
ибо за годы "работах одному" кое чему все таки навчився...да и "спецы" разные приходили...затилки чесали...:tu:-проблемы эти наблюдали вместе со мной...трезвые...не можем же мы с ума сойти все...одновременно??? да и...кое какие весчи и...дурни знают...:biggrin::pivo::pivo::pivo: |
кстати: гейны дорожек я думаю, использовав одни и те же инструменты (мик. ноут. обработку) в одних и тех же гнёздах, можно отстроить один раз (дома, спокойно) и больше их не трогать, запомнив или записав все положения.
|
Цитата:
|
Цитата:
но...-добрий...дурень... |
DIMEDROLL,
имея многолетний опыт, могу сказать - зовите не просто слухача на помощь, вам нужен "техник с ушами". Часто люди, имевшие опыт многолетнего пения в кабаке (и на халтурах тоже), не имеют элементарных знаний в настройке и обслуге техники. Результат бывает плачевен. И не в "крафтах", "беринах", "аленях" "ямахах" и прочее дело чаще всего... |
Цитата:
|
Цитата:
тем самым...уберегая счастливых обладателей мощной акустики...дилетантов...от...запоев и...суицидов...:frown::frown::frown: :pivo::pivo::pivo::biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики!!! харош ругаться...никто ж из себя "спеца" и не корчит...за советом же обращаюсь...а не за "подзатыльниками"...:tu:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
наверное...завтра...:vah: |
Цитата:
|
Обладатели М-4 вы где?
Требуем объяснений!!!:mad: |
Цитата:
привезли мине пултишко!!! смонтировал...врубил...поюзал...первые впечаптления...-более агрессивен(в хорошем смысле)...плотен...конкретен...в голосе появилась "сипушка"..."дыхалка"...войс стал прозрачнее и рулиться намного легче!!! добавились крутилки на рег.еффектов... первый блин-сожрал и неподавился!!! скусно!!!!:ok::ok::ok::biggrin::pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее zed 14? |
Цитата:
уверен что...учитывая мои запросы...-лучше!!! хотя...рановато пока утверждать конкретно...-надо поработать в разных режимах...-полупустой зал...полный...битком...итд...:vah: Аллен...заметно мягче...но эта "мягкость" хиляет в отношении стереовходов...т.е-фанер...плюсов... она же...-"мягчит" и мик...думаю...-отсюда и..."вата"...от которой никак избавиться не мог... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.