Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Парк S2,S3 или Василия усилок? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135861)

Genrikhs 23.12.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2587874)
Ето скорее минус чем плюс. Детали тоже греются особенно резисторы в цепи транзисторов выходных

При достойном шаре пыли елементи даже с активным охлаждением начинают нехило грется. Так что тут палка в двух концах.
Думаю у дяди Васи прощитаны елементы с учетом пасивного охлаждения. Ведь не так много его изделий ламаются. В большенстве работают не одну пятилетку...:tongue:

ГенаЛог 23.12.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2587885)
Тест на аккустике EV SX300. Проблема была одна - навязчивая середина которую ничем не получилось убрать.( пульт , эквалайзер). ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!

Эта акустика с любым усилителем зудит не в меру. На референсную она не тянет.

Genrikhs 23.12.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Вот на счет звучания Парков, а именно: модули, СF, и V. S -ки не тестировал. Про DF просто молчу, брал на пробу, так убрал его из тракта после первого отделения. Тест на аккустике EV SX300. Проблема была одна - навязчивая середина которую ничем не получилось убрать.( пульт , эквалайзер). Да, спросите может пульт плохой? Тест проводился на Меки ВЛЗ про, крафт спирит фолио, ямаха.... проблема оставалась одна. И пусть некоторые не говорят, что усилитель просто усиливает сигнал не изменяя АЧХ тракта. Чет когда поставили старенький Динакорд S 1200, или новый китайский QSC GX5 -или Динакорд 1000-2 сразу все устроило, и рулится стало

В даный момент работаю на СЧ ВЧ полосе с ПАРК ДФ1408. Топ МТ121. Ничего особо криминального не замечено.

П.С. В МТ-шке далеко не самые хужие дины.

dyssey 23.12.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Эта акустика с любым усилителем зудит не в меру.

Ген!... ну зачем ты говоришь то чего нет на самом деле?!Ни с Елисеевской Т-кой ни с Q66-м ни с РМ1000-2 ничЁ ни зудело ни гудело!
CF кач-вом звучания ну никак не отличился(!) на любой АС;если любимый 2400 и S-ка и 2 -я и 3-я хоть (как выражаются ) "толкают")))))) и плотность в звуке ощющается какае-то в НЧ секции6а CF..... поэтому не понял вообще твоего текста!И грешить на АС тут не вариант ну никак!

ГенаЛог 23.12.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2587907)
Ген!... ну зачем ты говоришь то чего нет на самом деле?!Ни с Елисеевской Т-кой ни с Q66-м ни с РМ1000-2 ничЁ ни зудело ни гудело!
CF кач-вом звучания ну никак не отличился(!) на любой АС; поэтому не понял вообще твоего текста!И грешить на АС тут не вариант ну никак!

Работал несколько раз на этой акустике, и всегда железная середина доставала. Не знаю, может быть такой звук кому-то и нравится, а мне нет. А что, эта акустика считается профессиональной? В пиндосии ею школьные стадионы и спортзалы озвучивают, для таких целей злая середина в самый раз.

dyssey 23.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Не знаю, может быть такой звук кому-то и нравится, а мне нет. А что, эта акустика считается профессиональной?

Не знаю,под какие задачи и как, с чем и где работал Ген;Ну допустим на громкости(особенно если просто только в топ в один такой работать) там пусть и есть отголоски какие-то самого пластикового кабинета,но не на столько,чтоб сказать о нём с любым трактом зудит гудит... ну и не забываем,что это простой пластиковый 12-й топ не из дорогих(!) колонка заслуженная и популярная(продано их невероятное кол-во)и в своём средненьком бюджете по сей день занимает своё место!
а CF хоть на КАКУЮ АС поставь....

ГенаЛог 23.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2587914)
Не знаю,под какие задачи и как, с чем и где работал Ген;Ну допустим на громкости(особенно если просто только в топ в один такой работать) там пусть и есть отголоски какие-то самого пластикового кабинета,но не на столько,чтоб сказать о нём с любым трактом зудит гудит... ну и не забываем,что это простой пластиковый 12-й топ не из дорогих(!) колонка заслуженная и популярная(продано их невероятное кол-во)и в своём средненьком бюджете по сей день занимает своё место!

Для кого-то заслуженная и популярная, а я себе такую бы не купил.

dyssey 23.12.2012 18:52

нНу Ген... я бы себе и т.д. так можно каждому рассуждать; что ему лично хорошо а чё не очень и т.д....в своём сегменте это вполне нормальначя колонка гавном её не получится назвать( и тем,что именно в ней чёто не так а не в усилителе Парк CF :wink: ) мол Парк CF хорош а Sx300 как - врядли:wink:

Сергей Кушнир 23.12.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2587916)
Для кого-то заслуженная и популярная, а я себе такую бы не купил.

И я тоже! Пускай в пиндосии себе там на школьных вечеринках зудит.:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2587907)
CF кач-вом звучания ну никак не отличился(!) на любой АС;если любимый 2400 и S-ка и 2 -я и 3-я хоть (как выражаются ) "толкают")))))) и плотность в звуке ощющается какае-то в НЧ секции6а CF..... поэтому не понял вообще твоего текста!И грешить на АС тут не вариант ну никак!

Олег, ну толкает ето мягко сказано. Я ж тестил 2400, и дин ПМ-3, с EV TX1152. Так парк рвет ети войсы шо тузик тряпку, на 3 часа громкости на парке, тогда как дин просто мяко пукает в них на полной громкости
Особенно заметно когда с микрофончиком и динамика хорошая толкающая.:ok: Типа резко Раз раз, два три четире
Сегодня был у крымского в Дарне. Он подключил свои топы Актоны к парку S3 так он нарадоватся не может звучанием, насколько все плотно и ярко и даже инструменты все зазвучали как нада. Он раньше качал 500 ватную акустику 2*450ватным усилком

АККОРД 24.12.2012 09:58

От прицыпились к восам. :aga: Такая же история была и с Парками 3212 и с передалаными мною Бета 4215. Больше тестовой аккустики не было. НО----проблема та же, она не поменялась.

вчера работали на два зала. Топы - в одном войсы с QSC GX5 в другом Парк 3212 с модулем DX1400.

РЕБЯТА РАЗНИЦА В ЗВУКЕ ЕСТЬ!!!! МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-- ВОЙС ЛУЧШЕ!!!!

Жаль что редко использую этот комплект Electro Voice sx300 sb122, Dynacord PowerMate 1000-2 - только на выезды. В кафешке оставлять стремно!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2587904)
В даный момент работаю на СЧ ВЧ полосе с ПАРК ДФ1408. Топ МТ121. Ничего особо криминального не замечено.

П.С. В МТ-шке далеко не самые хужие дины.

Привет! Вот итересно, а пробывал ставить чет кроме ДФ.
У меня тест такой - на один канал один усилок на второй другой!:smile:

Вячеслав1 24.12.2012 10:25

[QUOTE=АККОРД
[/QUOTE]
Это стёб? Неужели найдутся люди(даже не музыканты), которые скажут обратное?

АККОРД 24.12.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2588077)
Это стёб? Неужели найдутся люди(даже не музыканты), которые скажут обратное?

Я думаю найдутся! :smile:

vycheslav900 24.12.2012 19:43

Вы конечно правы.Все звучит по разному. По моему мнению глупо сравнивать
усилители разных сегментов. 2sc звучит ровно на свои деньги надежен.
Парк s3 мощность есть а звук вялый.При мощности меньшей чем парк и 2sc tcm800tl
звучит лучше,наверное из-за схемотехники питание одноэтажное

Genrikhs 24.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от АККОРД
Привет! Вот итересно, а пробывал ставить чет кроме ДФ.
У меня тест такой - на один канал один усилок на второй другой!

Привет. В парке усей имеются парочка OBE, кукушки от ЕВ, 2СЦ от Василия и Парки.
ДФ выбирал, по цено/весо/койко-месту.

Уже отрулил два концерта в ДК на 500 посадочных мест. Коллеги оценили хорошую читаемость инструментов и вокала. (в дк стоят парочка топов самопальных на 2*15 бейма и 2" драйвере в связке с парком 2400, с ними сравнивали).

П.С. Слушал парковский Вектор. Тоже понравилось звучание и прозрачность. (те же модули стоят). Да и коллега слушал парковский линейный масив. По его словам звучит весьма не дурно (на сч-вч звено дф). А он уже долго работает на електровозах.

Добавлено через 7 минут
Вообщем, как по мне ДФ-ки не такие суперовые уси, но и криминального ничего в них я не заметил. Свою цену оправдывают на все сто:aga:

toleranceaudio 24.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Genrikhs
Вообщем, как по мне ДФ-ки не такие суперовые уси, но и криминального ничего в них я не заметил. Свою цену оправдывают на все сто

+100

Добавлено через 16 секунд
:ok:

Genrikhs 24.12.2012 22:29

Кстати уже не раз убеждался, что портальный ЕКЮ + DBX RTA-M + Smaart - доволи таки неплохо выруливают то, что в линию звучит х...вато.

Сергей Кушнир 24.12.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Genrikhs (Сообщение 2588293)
Привет. В парке усей имеются парочка OBE, кукушки от ЕВ, 2СЦ от Василия и Парки.
ДФ выбирал, по цено/весо/койко-месту.

Уже отрулил два концерта в ДК на 500 посадочных мест. Коллеги оценили хорошую читаемость инструментов и вокала. (в дк стоят парочка топов самопальных на 2*15 бейма и 2" драйвере в связке с парком 2400, с ними сравнивали).

П.С. Слушал парковский Вектор. Тоже понравилось звучание и прозрачность. (те же модули стоят). Да и коллега слушал парковский линейный масив. По его словам звучит весьма не дурно (на сч-вч звено дф). А он уже долго работает на електровозах.

Добавлено через 7 минут
Вообщем, как по мне ДФ-ки не такие суперовые уси, но и криминального ничего в них я не заметил. Свою цену оправдывают на все сто:aga:

И как по звуку 2400тый, вы пробовали его с другой акустикой кроме самопала?
Я пробовал с войсами Тур Х. Звучит супер

Genrikhs 25.12.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
И как по звуку 2400тый, вы пробовали его с другой акустикой кроме самопала?
Я пробовал с войсами Тур Х. Звучит супер

Пробовал все свои уси в разных конфигурациях.
И хочу сказать, что ложка дорога к обеду.
При 3-х рублевом бюджете неохота гонять EV или B&C. Вот на этот случай есть маг, парк.
А при нормальной оплате можна и шильдик выставить, и от звука побалдеть.

Вот только, когда в изобилии оборудования только парк и маг - БЕДА..... :fz:

Сергей Кушнир 25.12.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от АККОРД (Сообщение 2588067)
От прицыпились к восам. :aga: Такая же история была и с Парками 3212 и с передалаными мною Бета 4215. Больше тестовой аккустики не было. НО----проблема та же, она не поменялась.

вчера работали на два зала. Топы - в одном войсы с QSC GX5 в другом Парк 3212 с модулем DX1400.

:smile:

А мартин аудио, и динакорд кобра еще лучше.:vah::aga:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vycheslav900 (Сообщение 2588257)
Вы конечно правы.Все звучит по разному. По моему мнению глупо сравнивать
усилители разных сегментов. 2sc звучит ровно на свои деньги надежен.
Парк s3 мощность есть а звук вялый.При мощности меньшей чем парк и 2sc tcm800tl
звучит лучше,наверное из-за схемотехники питание одноэтажное

Когда в S3 был звук вялый? Вы наверно попутали с усилком саундкинг или свен
И в Парке S3 и в 2sc питание двухетажное.:biggrin:

Василий54 25.12.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2588397)
И в Парке S3 и в 2sc питание двухетажное.:biggrin:

тут ты уж точно ошибаешься у 2sc двух этажное только у трех нижних моделях,у 4 верхних трехэтажное

Часовой пояс GMT +1, время: 07:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.