![]() |
Цитата:
Динамик CIARE NDЕ 15-4 в корпусе ФИ 90л нормально прокачивает.Кило честно тянет и весит меньше 4кг. Цитата:
|
Цитата:
Кому интересно пишите в личку. |
Подскажите кто знает, у Парка VX700 вход линейный ,балансный или небалансный???..а также выход линейный там есть, он то тоже какой??
|
Цитата:
Я действительно планировал (планирую) отписаться по усилку, но позже, после полученного результата, т.к. до сих пор не уверен в успехе..., да Дмитрий TDA не добавляет оптимизма :frown: |
я сейчас использую 2х киловатн HYPEX UcD2kOEM на два дина хватает
я беру их по 300евро сам если кому надо то пишите в голландии бываю раз в две недели не греются не хуже банг оф олуфсен:ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 тора лучше надежней но 4кг:frown:
|
Скажите,а что у динамика BEYMA SM-115N. нет низа?Если его поставить в дух полоску то толку не будет?Мой e-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А то про этот модуль много противоречивых сообщений именно по поводу: выдаёт заявленную мощность для саба или не выдаёт. Интересуюсь 8омной версией модуля для сабового 15 динамика 1000вт, т.е тоже чтоб хорошо выдавал 1000вт. Добавлено через 4 часа 19 минут Вернее что именно этот модуль не выдаёт заявленную мощность проямо никто не писАл. Но на форуме много общих утверждений и пожеланий типа "для саба предпочтительнее трансформаторный, а не импульсный". Где истина? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: дело в том, что внутренний объём стандартного корпуса 2-полосного сателлита не позволит этому динамику полноценно прозвучать в Нч. Получится - ни то, ни сё. |
Подскажите пожалуйста, будет ли достаточно одного Тэппед-Хорна 15" для двух JBL PRX 612-х ??? или всё таки желательно пару сабов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по воводу того,что.... Цитата:
|
Цитата:
P.S тошнит от сайдфилофф, фронтфилофф и некрофилофф.Давайте общатся по русски-фрон-зад и т.д. |
Бондарь игорь валерьевич,
Привет Игорь, дела нормально, жаль вот только лето ни как не наступает.:wink: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.