![]() |
Цитата:
Напиши мне свой я скину в ответ. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]PRIDE,
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне подвернулась возможность позаниматься озвучкой подобных мероприятий(для контингента, который любит такой звук). Для этих целей купил жабу mrx - 4шт 515 и 4шт 528 (прекрасно помня, как звучал подобный аппарат у "Хромого":biggrin:). За сезон аппарат отбил свою стоимость 4 раза, если не больше. + доход от работы бара. В сентябре еще и аппарат продал за 70% его цены:biggrin: + получил целый ящик хорошего армянского коньяка:pivo: А вообще ситуация пародоксальная с любителями искаженного звука. Месяц назад наблюдал как подвыпивший клиент с радостью отжигает под режуший уши альто.:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне довелось, будучи в гостях несколько раз, играть drum&bass на оборудовании Х с подобным количеством срача. На аппарате можно смело лажать в сведении - коней не слышно вообще. Бдыщь-тыц звучит синхронно. :biggrin: p.s. гдето у меня есть запись того, что извергала та система. Найду - выложу. |
знакомым впарили Альто Элвис 15. Как то заехал к ним с 12" пластиком, который сильно ругали, поставил рядом, включили.... Ребята хотели засунуть эти Альто тому, кто их расхвалил в :jopa:, а когда узнали цену - рвали на себе волосы...
|
Вот например продукты с вредным содержанием химикатов запрещены к ввозу в нашу страну.
|
и тем не менее полки магазинов ими завалены:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык...активная двойная пятнашка,якобы 400Вт = 19 т.р.
Мечта бухгалтера/начальника,выделяющего деньги...или человека,приученного к халяве... Добавлено через 3 минуты ЗЫ.И c каждым годом этого "добра" будет все больше и больше... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:biggrin::biggrin: p.s. за появившийся свист в ушах, притензии не принимаются.:ha: |
PRIDE,
приветствую вас ))) новостей нет ? |
Ждём CS12 в офис! Новый продукт. От REC.Будем слушать. Уже позвал старого знакомого с Динакордовским пультом 1000\3 (не помню название точно). Говорит что под этот пульт сложно подобрать АС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или стОящего от REC???! |
Ну я уж не знаю чем ему EV не угодил. Да и вообще в вечном поиске товарищ.)))
Был в восторге от Динакорда потом говорит не "читаемый" музыка красиво звучит и голос, но по отдельности в миксе замыливается. Вот интересно как REC оценит. Но чую малоВАТ будет усиливатель. Сейчас вот как раз 1000 Вт на 4Ом на канал усиливатель подключал. И пинается динамик и голос очень хорошо звучит. Но нет лёгкости надо бы 1000Вт на 8Ом что бы задышал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.