![]() |
Цитата:
|
Вань, не переживай. В конце концов, не всем же вкуривать и догонять- в чем прикол старого толстого. А главное, определять- зачем и почему.:wink:
Расслабься. И получай удовольствие от праздничного вечера и прекрасного стола. Что я и делаю в кругу семьи. :ok:flower:pivo: С ув. СТАРЫЙ ТОЛСТЫЙ. (Мадам Врубинштейн в Копенгагене?:))) |
да не! вы схему подробнее опишите. и назовите цель всего этого действа
|
Ну, Вань, я не могу тебе на пальцах объяснять устройство граненого стакана, не имея такового под рукой. Если уж пост #137 ничего тебе не сказал, таки и мне добавить нечего. Погоняй на всякий случай мозгошмыгов.:wink:
А так, хочу с уважаемым специалистом проконсультироваться по одному животрепещущему вопросу. Всю свою жизнь мучаюсь! А так, хоть один нормальный Пиванист попался. Таки не могу понять принципов и алгоритма работы ЭКСПАНДЕРА. Шо за бяка така?! С адной староны как бы- шумодав, с другой стораны- как бы и- немаэ...Поясни пжалста немочному!...Пжалста!:frown:Ежели мочна- тока сваими словами и опираясь на свой опыт, жлатльна- на своих ярких примерах применения ентой хитровые....нной штукенции.Как пример- ну тот же начального уровня DRAWMER EX20. Годын пят не магу сним савладать! |
делает бОльшей разницу между тихим и громким звуком. Я его не применяю... не доводилось еще.
Пы сы Как-то по детсадовски... в очередной раз предложение "помериться пи******ми"... надоело... тем более, что я не претендую на роль знатока в клубе "что.где.когда" Пы сы Вы сами пост свой прочитайте и подумайте насколько он доступен для понимания. Могу сказать Вам, как специалист в этом -Смысл улавливается, но если вдуматься - очень много мутных фраз по постановке. |
Цитата:
|
:smile::smile:Упс! Издержки недосказанности и незаконченной мысли.:aga:Как я уже предупреждал, в кругу семьи празную празник:wink: А звучать должно было так.
" Оп- па! Прайд! Ты просто обязан привести с собой пару тройку боковых юных флажкодержателей! Ведь неизвестно, сколько раз придется гонять за пойлом. Как вещает народная мудрость: Сколько водки не бери, все равно еще бегать!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Тяжелее всего придется Ване..... |
Цитата:
А что Ване? Он шляпы есть не подписывался!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
(мне понравилось . А во что это как раз и не главное . Хотя люди , которые это сделали , скажу я Вам не зря понаставили "тот" аппарат. Они ведь им ещё умело и пользуются!!!!!!!!!!!) ( К слову . Ну и где Вы (хотя бы кто нибудь ) слышите в голосе супер низы , проваленную середину или накрученные до "скрежета на зубах " верха ??????!!!!! Как иногда , да почему иногда , сплошь и рядом накручивают большинство "узукантов") |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.