![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой неделе звонил в Арис, сказали, что капсюли Beyerdynamic M 88 TG пришли, но надо выбирать- звучат по разному. Я спросилкак такое у немцев может быть? Сказали что всё в пределах частотной характеристики, но нужно выбирать. В суботу давали потестить радио Shure beta-87 б/у - цена 15 000, сравнивали с таким же за 45 000 - звучат копейка в копейку. Как у Байера головы звучат по разному ума не приложу.
|
Цитата:
Звук они снимают все в пределах заявленных характеристик,а вот окрас чуть-чуть разный,если-бы Вы вибирали сам,то возможно выбрали-бы именно ту голову,которую Вам и подстраивать канальным эквалайзером не пришлось-бы. |
Александр спосибо за разъяснения! А то я после разговора с специалистом из сервиса совсем расстроился и разные сомнения полезли в голову типа: "Сумляваюсь я, чтоб эта сковорода заговорила!"
|
Забрал свой Байер М88 из АрисПро. alekseymih как Вы советовали его настраивать? У меня сейчас пульт YAMAHA MG124CX
|
Цитата:
Если не знаете как отстраивать начните с НУЛЯ!(предварительно чувством отстроив входной сигнал конечно)...т.е. всё на 12часов(а потом уже по вкусу) |
Цитата:
|
dyssey и alekseymih Всё понятно, Я хотел в основном послушать ваши рекомендации. Где то на сайтах кто то делился своим опытом, что чувствительность На М88 ставить надо меньше, чем на другие микрофоны, и т.д.
Добавлено через 1 час 19 минут Вопрос был о специфичности отстройки по сравнению с другими микрофонами. АКГшки, Сенхи, и Шуры, выруливаю без проблем. А с этим микрофоном у меня уже боязнь не понимания его как такового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё очень вставляет тема о перемотке звуковой катушки в микрофонах Pro класса и переклейке мембраны! :vah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Блохе же сделали подкову...подумаешь перемотка катушки...:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.