![]() |
Ну да, самый простой способ как энгри бердс, нагадил сверху на автомобиль и спрятался в гнездышко.
Автомобиль между делом может принадлежать не причастному к шуму папе или дедушке, давшим покататься любимому чаду. Нет желания связываться самому - полицаи вызываются коротким телефонным звонком. |
Я вот тоже прикидываю, из какого окна каждый вечер то мат, то рэп, то непойми что орёт... Как то погода не та, чтобы допускать ошибку)))
|
К слову о соседях :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Забрал свой мастер с фонотекой около 100 бабин (электроника та 003 спец заказ запись воспроизведение стерео на всю ширину ленты) с бывшей тиражной студии.У нынешнего "хозяина" из кладовки .Есть небольшие нюансы Но аппарат работает перебираю коробки с лентами сейчас балдею Dire Straits On Every Street 1991[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Alex.Co,
Душевный аппарат! |
Alex.Co,
Крышка есть от блока головок или утеряна? Помнится когда её открывал,звук был как будто дверь в избушку отворяешь...Поздравляю с приобретением,классный аппарат...бабины "славич" или "свема"? |
Цитата:
|
seregan1, совершенно верно, типичная хайэндовщина.
|
Аппарат приобретён в 83-84 году в Москве на ВДНХа серийный переделанный в студийный. Выставочный экзэмпляр (отдали в полцены).До 90 года трудился мастером в моей пиратской студии .После закрытия студии был продан с крышечкой.Выкупил у последнего "хозяина" за тысячу рублей и бутылку водки (стало жалко аппарат) крышки уже небыло.А крышка да раньше открывалась со скрежетом :smile:А лента разная Славич,Свема,Тасма,резаная от вычислительной техники тех времён.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон вы о чём!!! Да, подзабыл я... Спасибо!:pivo::pivo::pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.