![]() |
maestro116,
Ай маладэцЪ!... прям Раймонд Паулс!..:biggrin: я в восьмом ряду, в восьмом ряду.... |
По поводу iPad. Смайлики есть, и- прикрепляются. Но проблема в том, что поле смайликов НЕ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ. Максимально доступное- до кивающего смайла. Сейчас я на iMac, все нормально.:vah: Могу и дюзнуть :pivo: без проблем. А на айпаде нужно нажать двоеточие, написать pivo, опять двоеточие и будет вам смайлик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, для дедушки конечно эт респект!!!... |
Цитата:
|
Толь, а ты знаешь, что IBANEZ - не только инструмент, или там- выкупленная японцами у испанцев фирмА, но и- СОСТОЯНИЕ ДУШИ? :wink:...:vah::biggrin:
|
А всего-то 2 микрофона послушали...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На iPad прикрепляется кликом по смайлу, никакой команды не нужно. Команду нужно набирать, если самого смайлика не видно (прокрутить нельзя).
К сожалению, для многих россиян IBANEZ - это наследственность((... Мля, Толян. я- УПАЛ!:)))) Надо будет запомнить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Правда в App Store появилась програмулина, но пока какая то беспонтовая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4Про, айфонамама! У нас подозрительно очень много общего!:vah: 27/7 iMac в спальне! Если скажешь, что и телевизор METZ - впаду в мистику!
|
Цитата:
Как же сложен и неоднозначен внутренний мир настоящего музыканта... тем и интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь хулигана
Рекомендую старый-старый "Бриолин" с Траволтой и Оливией Ньютон Джон.:wink: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.