![]() |
Но я же не отговариваю... просто обращаю внимание на определённые нюансы. Ну а для фокусников , там уж без вариантов...гарнитура. Но опять пробовать . Кто то приспособится быстро и к любому, а для другого дискомфорт будет ощущаться постоянно.....
|
Sharik,
Модели гарнитур ваших фокусников не помните? |
У нас фокусники либо AKG, либо Sennheiser пользуют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Фокусники не поют, не кричат, им любая гарнитура подходит. Лучше суперкардиоиду на случай если придется работать около колонок.
|
Покидайте моделей стоимостью до 10-15 000
|
Безмикрофонным фокусникам и танцорам я даю такие Karsect KRU-301/KLT-8U/HT-2 Пока никто не жаловался
|
Ребят, на след. неделе буду в Москве. Не могу никак понять и определиться. Нужно срочно - напишите свои мнения пожалуйста. Прочитал все темы на форуме, которые нашел. Итог вот такой.
Хорошие отзывы о Sennheiser XSW 52 Beyerdynamic TG100 Audio-Technica System10 MIPROMR-515/MT-103A V1 + MIPRO MU-53HNS (если я правильно подобрал) В разделе продам нашел "Shure PG14/PG30 радиосистема 'головная' UHF с гарнитурой PG30. Из минусов - отсутствует ветрозащита" за 8000 руб. Как влияет на работу отсутствие ветрозащиты и где-то ее можно купить? Но очень доверяю Владимиру Марченко, у которого где-то промелькнуло, что "серию PG лучше не брать" Не очень хорошие отзывы о: - GTDAudio (но цена очень привлекательная), - Volta (хотя у меня ручной микрофон есть US-1-вполне сносно работает, особенно за свои деньги) |
Цитата:
Недавно прикупил микрофон взамен разбитого - все нормально. |
Без ветрозащиты мик будет брать взрывные согласные Б-П. Шарик ветрозащиты на Шур стоил от 500 руб. Вам бы зайти в магазин и самому померить разные гарнитуры. Какая удобно сидит, ту и берите, а остальной тракт Вам не столь важен ИМХО
|
Планирую так и сделать. Но хотелось бы хоть каких-то отзывов, чтобы сравнить цены в магазинах и узнать сразу же, можно и там протестировать
|
Замахнитесь на это,если на долгую перспективу-http://www.lectrosonics.com/US/
|
boki,
а если в России это же самое? |
Ну так google же не википедия,работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
boki,
Посмотрел цены. и офигел))) Да за такую сумму, я лучше еще комплект аппаратуры куплю |
Цитата:
GTD 4-канальную Р\С пользую в бюджетном прокате достаточно давно: и приёмник хорош, и микрофоны звучат пристойно, но пластик поясных передатчиков жутко хрупкий, равно как и дисплей. Но при аккуратном обращении - очень неплохо. Если система с жёлтой подсветкой дисплея, а не с зелёной. Обратите внимание! |
Цитата:
Imho-для себя любимого,тем более 'сбрую'для ведения я бы брал качественную и дорогую,от 500€,что бы в кайф работать ближайшие лет 5. |
Цитата:
|
boki,
Я ничего против хорошей техники не имею, за рекомендацию спасибо, но это очень дорого. Для себя, конечно лучше всего брать топовые вещи. Но иногда бывает некий компромисс цены и качества. Или банальное не имение денег |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Думаю это будет работать просто идеально,и гораздо лучше на 250$!!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.