![]() |
Цитата:
|
та не ну я много раз проверял демонстрировал людям эту фишку и её сразу заметно
|
Жуткая история.
Из двух EV ZX5, купленных мной в феврале, одна сегодня, на дискотеке после последнего звонка на берегу озера - так вот, она (не от перегрева) стала ломаться. |
Марвин Гудмэн, как-то у Вас в таком продолжительном времени написано...типа "стала ломаться... а я стоял на берегу озера и смотрел как она медленно и плавно ломается... сначала отвалилась сетка... замолк ВЧ... "и т.п. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марвин Гудмэн,объясните пожалуйста подробнее!Что значит "стала ломаться" ну думаю само собой не,как девочка.Сам неделю назад просто приобрёл zx5
|
Стала ломаться,значит - выё...ться и капризничать:biggrin:
|
Фермата (она же театральная пауза) выдержана (заодно и отоспался) - продолжаю.
Вчера у озера включив колонки обнаружил что одна стала поддребЕзгивать в такт низкочастотного удара барабана. Дребезг раздавался изнутри колонки из под задней панели на которой установлены гнёзда Спеаконов и переключатель "фул/биамп". Позвонил тому через кого брал, он сказал что будет сегодня звонить в Рутон спрашивать может ли он самостоятельно снять заднюю панель, но говорит что и Рутоновцы сначала будут в Америку звонить спрашивать можно ли. Стал слушать дальше и пристальнее. Дребезг издавала подвижная часть переключателя "фул/биамп". Вставил в вертикальную щелку между подвижной частью и корпусом переключателя краешек своей визитной карточки (они у меня заламинированные) - дребезг устойчиво прекратился. Я отработал, но карточка торчала, т.к. он заходила в щель только на пару мм. |
Вот он, главный грех гарантийного обслуживания!
Чтобы закрутить винтик нужно ухлопать минимум месяц и потратить кучу денег на отвоз-привоз. -Мама, я пукнуть хочу. Можно? -Подожди, я спрошу у папы! -О, это не моя компетенция, тут может быть заболевание, нужно позвонить врачу. -Прошу прощения, дистанционно диагноз поставить не могу, везите ребёнка, сдадите анализы, соберём консилиум, будем решать... и т.д. :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://*********net/1261822.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
seregan1
За качество ЗВУКА! С добрым утром! Разговор о мобильности и компактности:wink: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.