![]() |
Цитата:
|
Всем привет.Есть делема надо решить.(Я извиняюсь перед всеми может я задолбал уже всех. Но хочеться всётаки совета) Микшер один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и второй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот так. Я не волшебник я только учусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Виктор2247,
Я не в курсе Гривны, но то ли за Берин много хотят, то ли Ямаха с сюрпризом. Хотя... Мой студент недавно хапнул годовалую 124 СХ за 5000 руб (1/3 цены) в хорошем состоянии - хозяин умер, а внук просто всё по быстрому распродавал. Пара субов Ямаха, пара Wharfedale Pro EVP-X 15 и усилители достались парню практически даром. |
Я, ни в коем случае, не отговариваю от Беринга. Но!, зачем на новом микшере менять местами насадки на ручки фейдеров? (1-2 микр. входа) И на яме есть вариант использовать больше микрофонов. А в Ксениксе мне ревер не нравится. ИМХО, конечно. А насчет проверки "живьем", я делаю так: микшеры только наложенным платежом; не поленюсь взять с собой микрофон и наушники для проверки каждой крутилки и фейдера. А потом уж денежки. Вобщем, как-то так. Удачи в выборе.:pivo:
Для сравнения в долларах: Берин-278уе, Яма-181уе(приблизительно на сег.день) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А какие лутше колонки брать на 4 Ом или на 8Ом |
[QUOTE=Виктор2247;2666552]Слушать не слушал.Предлагают новый из Англии. кто работал на таком Откликнитесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][
Без ревера... |
Не этот ли, что на ВКМ
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вызывает подозрение то, что "новый" - их уже достаточно давно не выпускают. |
[QUOTE=ХОРУС;2666656]Лучше на 8 Ом.[/QUOTE
А такие будут нормальные 8 Ом 400 ватт Добавлено через 1 минуту А такие будут нормальные 8 Ом 400 ватт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.