![]() |
Цитата:
|
хамить не хочется ...., если сказать по делу нечего -проезжай мимо , здесь не смехо панорама.К петросяну иди и там дерзи.
|
они по деньгам не дешёвые-как же покупали то?не проверяя что ли?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня лично тоже не вставляет что зх, что тх-серия электровоза дурной прайс за вполне обычные возможности но лабухи любят |
Цитата:
ZX5 играет ровно так, как нарисовано в даташите. Без низа, с торчащим верхом и провалом на частоте кроссовера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Может топикстартер сзади переключатель не фул, а биамп сделал, и тыцнул шнур в верхнее гнездо, раз одни высокие?)))
|
Цитата:
так на форумах формируется некий идеализированный набор лабуха, который на самом деле стоит дурных денег, при этом "вау" от покупки при анализе не происходит, но признаться себе в этом сложно это ж ввалить такую сумму за аппарат, который по сути не может того, на что расчитывал пользователь... а потом начинается оправдание-это ж электровойс (динакорд, рцф, и т. д.)оно ж не может звучать неправильно а всего лишь по уму нужно посмотреть мануал, понять, что зх-серия-это ТОПЫ, с относительно неплохой комплектухой, и все и звучат они именно как топы доставив сабы, получим вполне вкусную картинку по саунду, но прайс еще больше вырастет а тут уже можно задуматься о сумме, и что из других, более правильных в ценообразовании брэндов можно купить есть же топы, которые в принципе пытаются с одиночной 15" играть от 50Гц по -3дБ, и стоят при этом соизмеримых денег... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
в том, что электровоз сам производит динамики, и для них не принципиальна разница в розничном прайсе динамиков, себестоимость в производстве отличается меньше, нежели в розницу в возможности увеличить цену на конечный продукт за счет более дорогих комплектующих |
Цитата:
|
Цитата:
который у зх5 провален относительно мидбаса они ж ниже 70Гц уже неэффективны, т. е. коррекцией конечно можно достать нужный диапазон, но давка упадет катастрофически Добавлено через 1 минуту Цитата:
"неклубняк" а человек ожидал от пары ящиков за эти деньги большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как правило разочарований не было электровоз и динакорд сразу отвалились как брэнды после сопоставления прайса, возможностей, и райдерности ну не моя у них идеология к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот момент архисложно/дорого-повод задуматься о целесообразности) 21 век, вполне достаточно эффективных и простых решений без танцев с бубном и необходимости изголяться |
Цитата:
С другой стороны все люди разные, вкусы тоже и если кто-то мечтает отдохнуть на Мальдивах, то всегда найдутся любители активной пьянки на грязном пруду. ЗЫ Когда я привозил на сравнение с Ямахой ДХР115 и ФБТ свои Ямахи ДСР112 и ЗХ-5, то ребятам с форума больше понравился звук Электровозов ЗЗЫ Правда они у меня по-моему были в биампе |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 20:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.