![]() |
Цитата:
|
Ни Дима, ни Саша активных сабов не делают. Но если сами выберете усилительный модуль - запросто предусмотрят в заказанном изделии камеру для него.
В Москве могу дать потестить Сашины TH12". |
Цитата:
PS: 1) пассивные сабы пока не интересуют вообще:fz:Специфика работы больше располагает к компактному, быстроподключаемому аппарату с наименьшим кол-вом шнуров, приборов и тд. Мы на стационаре не работаем. Хотя то, что здесь советовали , меня заинтересовало на будущее. Буду иметь ввиду. И всё-таки может быть кто-нибудь что-то из активных сабов к ZX 5 присоветует? (Достал уже всех?:biggrin:) 2) Саб хочу купить до декабрьских предновогодних,а времени ездить слушать все известные и неизвестные бренды, а потом ещё подбирать усилок к сожалению нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А по мне даже проще подключать усилитель и колонки , чем выдумывать и тащить какие то удлинители по сети. |
Осмелюсь предположить, что все молодцы!, и те кто работает пассив, и те кто - актив.
Больше скажу - Даже можно уже не сомневаться: кто работает с пассивной акустикой, такие молодцы, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Им честь и хвала! И почёт! И уважение! И медаль от Путина! p.s. этот спор, по-любому, закончится вкусовщиной и имеющимися задачами Со своим ИМХО и с Уважением, Александр! |
Александр Р.:biggrin::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
вес усилка смущает ? атом аудио вам в помощь ))) сам его закал, очередь там правда, до НГ хотелось бы успеть |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И смущает скорей не вес, а кол-во приблуд. Работаем вдвоём с супругой и таскать...чем меньше приборов , тем меньше рейсов, с отдельным усилком получается на одну ходку больше. Если например тащишь на 2 ли 3-й этаж, это приобретает значение. Цитата:
В случае с активной с пульта на саб и того 2:wink: Но это конечно не столь принципиально. Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А Михаил, разработчик изготовитель этого Чуда, здесь тоже бывает |
Цитата:
( .Не реклама . А конкретный совет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альто вообще-то изрядная дрянь. Но именно в этом усилке стоят дигамовские усилительные D-модули. От Альто там только корпус и шильдик.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.