![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Написали мне,что звук у этой ямахи хуже чем у парка/
Добавлено через 2 минуты Параметры усилителя Клас усилителя Класс-AB Количество усиливаемых каналов 2 канала Мощность на канал 8 Ом 700 Вт Мощность на канал 4 Ом 950 Вт Мощность 8 Ом мост: 1900 Вт Так я ж рассматриваю 4 омный вариант))))) Стек 4 ома получается.... |
если раздельное усиление(и раздел) и мобильно то ещё IPD2400 2шт. но!тут и цена пардон превышает прилично весь комплект.Зато мобильно и легко+по звуку оптимал.+функционально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да я тут темку создал про этот усь. Мне самому не верится. Ямаха--она и в Африке Ямаха)))
Добавлено через 8 минут Просто и 12 кг вдобавок с ИБП)))) 950 ватт на канал при 4 омах. Разве мало для Ev sx300+sb122 при 700 ватт 4 ом? С кнопкой усиления баса+кнопкой ураганного саунда.... А Ev Q99 почти 18 кг. И мне так кажется,что все производители практически все копируют у Ямахи. Ямаха не успевает патентовать все свои фишки)))) |
Цитата:
|
Я говорю,что практически в основном все думает Ямаха. Лидер-есть лидер. В области звукоусиления. Там далеко не дураки собрались. И ее почему-то не покупает фирма Бош и т.д. Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООООООООООООООО !!!!!!!!!! Чего только ПСС-51 стоила!!!!! По поводу лидера - не знаю. Это сугубо мое мнение. Именно приборы.
|
не знаю....из хорошего помню только DX-7
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Дим -из википедии Цитата:
и новрятли кто то еще сможет такими успехами похвастаться(вообще в сфере про-аудио).. и это сфера СОЗИДАНИЕ! как в производстве , так и гуманитарных сферах п.с. в мототехнике склонен к сузуки, но и ямахе рад .. |
Зато стоимость была какая. Как только лабухи поразделились и на самоиграйки перешли)))) Были времена)))) Все из-за бабла. Проще делиться стало. Самому с собой))). И скул прошел))))
Добавлено через 1 минуту Да....столько лет - это серьезно. |
Ладно, спорить не буду, но
Во первых Википедия не первая инстанция. Во вторых, "одним из флагманов", а не единственным лидером по утверждению автора поста. В третьих, "производителем музыкального оборудования", а не звукоусиления. |
Я соглашусь.
|
:pivo:
|
мир, пиво, жувачка...:aga:
|
Во-во!!! и все же... Чем качнуть нормально Ev sx300+sb122 ? Предлагают Фантом PLS3202X. Что это такое? Я вроде бы фирму собираю....
Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я предлагаю использовать два отдельных хороших усилителя...
а уж каких, это кошелёк подскажет |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.