![]() |
Горчишники раздавать не за что, Правила форума не нарушены
|
Измерительный микрофон!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Для наших целей более чем достаточно!? Кто как считает?
|
Vladimir,
Выглядит как "родной",и коробочка такая...правда я свой 8000-й на ебее за 1500 покупал... |
Да плюс, наверное, пересылка. ))) А тут москвичам, вообще лафа. ))) К-стати, во многих украинских Интернет-магазинах он есть.
|
С ибея не имеет смысла покупать измерительный микрофон.
Я свой купил в киеве в магазине за 800гр Курва мне обошлась с ебея, всего на 1300гр дешевле, но ждал месяц |
Цитата:
|
Еще вопрос:
Насколько прибор успешно борется с "заводкой" микрофонов? Пока выставил "автомат"... |
Цитата:
Фидбеккер Курвы, как я понимаю, хорош в конгресс-холле, где при подобном включении между микшером и УНЧ в пульт подключены только микрофоны. |
Антифидбэк вообще стоит использовать только в двух случаях. Первый - вышеупомянутые конгресс-решения. Потому что в случаях, когда главное - донести разборчивость речи без фидбэка автоматический антифидбэк рулит. Второй случай - стэйдж мониториг, но только когда музыканты не слишком требовательны к тембральному балансу мониторного микса. Во всех остальных случаях лучше грамотно сбалансировать громкость-чувствительность. Это непросто, но на то и голова + опыт.
Предвидя дальнейшие вопросы, скажу сразу: на логичный вопрос "какой фидбэкоподавитель меньше других поганит звук" ответ, как ни странно, есть. Это разработка DBX AFS 224. Ооочень грамотная система в плане аккуратного отношения к звуку, хотя и не такая эффективная, как другие, более традиционные. |
Цитата:
Но ставить любой подавитель на мастер.. как бы помягче... не надо вообщем :) |
Цитата:
|
Я когда взял Курву, то в перерыве свадьбы демонстрировал заинтересовавшимся музыкантам ее возможности. И ("видно годы берут свое" :aga:), забыл вернуть фидбеккер в байпас. Ребята лабают, слышу- что-то не то. Листаю Курву- блин, на фидбеккере таааакие "овраги" построены... Срочно его в байпас и звук кардинально изменился. Хотя мики не заводились, он принимал отдельные частоты микса за резонирующие и боролся в автомате с ними, как мог :aga:
А вот на микрофоне ведущего ТиСи Коррект ХТ мне очень по душе (я уже писАл о нем). ОФФ В 70-е в Крокодиле на последней странице в рубрике "Нарочно не придумаешь"- Из объяснительной: В воскресенье у дочери был день рождения, Взял бутылку белого (так называли водку:aga:) и бутылку красного. В понедельник выйти на работу не смог- видно годы берут свое. |
А вот динамический EQ кто-нибудь использует?
Я чуть поддавливаю 5-6 КГц на высоких уровнях, и с присвистами от фидбеков помогает. |
Я использую, а еще WIDTH и PEQ, но все по чуть-чуть, без фанатизма.
|
Цитата:
Концертное МОНО- зачастую просто недостижимый эталон. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drtosha,
Ну так я правильно понял,что только так отключается "фидбек" ? Т.к. в меню BYPASS нет пункта FBT... |
Цитата:
|
Цитата:
Look не наблюдаю... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.