![]() |
до сих пор вспоминаю..2007год..абхазия..гагры..ресторан гагрипш..самый крутой..
все цевильно..красиво..как во дворце.. и вот он..приходит лабух..эти страшные облезлые колонки 60 я до сих пор вспоминаю с ужасом в глазах. |
Цитата:
Либо по себе судите либо профессионалов в глаза не видели. |
Цитата:
А когда другие многие которые и помоложе и в силах и могут позволить прикупить чёто хорошее идут по жизни с девизом и так сойдёт или на фиг людям ничё не надо и т.д. и не стремятся поднять свою планку и даже найти получше точку :wink: (маленькие города где всего то штук 10 точек не в счёт) кип,Андрей!Ты повнимательнее почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бренды которые я могу продать:aga: и это ш не всё в принцыпе то!По мимо этих я то могу ещё и Самсон и Бэринжер и тот же СаундКинг добавить и др. но я откровенную КАКУ не хочу продавать и предлагать людям!!!На фиг оно мне надо! Я советую и предлагаю,как самому себе понимаешь за,что и получаю благодарность и уважение людей за то что предложил правильно потратить деньги.Люди очень довольны после покупки и мне самому приятно. |
что получше звучит, жбл прх 635 , мекии 1531, вс против ЕВ зх5...
|
Цитата:
ну как по мне в сравнении с PRX zx5 звучит получше,а вот за Мэки 1531 не скажу поскольку не слушал,но даже предположительно должна конечно быть поинтереснее по звуку тошо 3 полосы всё ж таки и в активе с раздельным усилением в дереве 44кг. |
имел ввиду zxА5, двух полосная ..... , мекки 1531 три полосы, жбл прх635 тоже три полосы...интерестно кто нибудь сравнивал лоб в лоб эти две модели трехполосные с ЕВ двухполосной зх5 зха5 ..в принципе еслм ЕВ актив или нет - это такое второстепенное, с хорошим усем они звучат примерно одинакого,..Имеется ввиду вообще и впринципе - сравнение.
|
Информация к размышлению:
"Номинанты и победители Премии международной музыкальной прессы MIPA-2012: Акустические системы малого формата Bose L1 Model II Dynacord Corus-Evolution Yamaha DXR DXS series" Посмотрел, что пишут про Yamaha DXR. Очень интересно сделано, причем совместно с Nexo. На зарубежных форумах говорят, что это достойный ответ активным АС от QSC - и дешевле и звучат лучше. Почитать можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
OZet,
Ну а стоимость этих Ямах? FIR фильтры? Заявочка! Но драйверок имеет диафрагму всего 35 мм, при этом макс СПЛ у АС с 12" головой под 132 дб. И вес при ферритовых головах, пусть даже и усилом Д класса 19.3 кг - просто чудо... Хотя... |
читал тоже на зарубежном форуме, где с год назад, были тесты, тесты активных ас разных фирм, все АС стояли за ширмой..и определялось только на слух..Ас были 12"..так вот как не прискорбно (потому что не люблю эту марку) то какаято ямаха (модель забыл) 12" взяла первое место, второе жбл прх612, потом какаято меки потом кюск и т.д..Так вот, пора уже наверное на Акустику Ямахи обратить внимание, если опять она в призерных местах, тоо это уже надо менять мнение о этой фирме...( о дешевых ямаховских пультах мнение менять не будем - не катит)..
Интерестно а кто нибудь слушал такую вот Yamaha DSR215 или Yamaha DXR15? если да , -поделитесь впечатлением,пожалуйста. плохо что нету в серии DXR ,модели с двумя 15" , и трех полоски... |
Цитата:
А насчёт цены, пока только такое обнаружил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож,вроде как бы на данный момент рейтинг мест ( из обговариемых здесь ) таков;
1-е Yamaha DSR215 2-е MACKIE HD 1531 (по заверениям форумчан, она чуть получше нижеследующего ЖБЛ по звуку) 3-е JBL PRX 635 (получше цена и вес чем у Мекки) 4-е Yamaha DXR15 ( 4-е потому что никто толком не слышал, и априори она неможет переплюнуть высшестоящие)..но за счет хорошей начинки (фир ит.д) должна как бы быть чуть получше зха5 от ЕВ. если что не так, и есть другие мнения из раговоров или опыта, то поправьте. с ТТ рцф и Меерсаунд - думаю разговор нестоит вести, поскольку цена за эти железяки гдето наравне с некоторыми Мартинами, а Мартин самой табличкой уже убивает )) ...Что касается зха5 от ЕВ,так она уступает высшеприведенным моделям ( по отзывам форумчан) |
Цитата:
|
Если в спецификациях Ymaha DXR / DSR - честные цифры , то у оффисов EV и RCF и.т.д. - будет много траурных венков .
Знаю настырность япошек ( по автомобилям ) - эти могут ! Их нельзя недооценивать . Давление + Цена + Вес ! Добавлено через 1 час 36 минут Yamaha DXR 15 - max SPL 133 dB a НЧ динамик - 2,5" - Так бывает ? |
А что на сегодня можно взять для озвучки небольшого танцевального зала? Мощность/размеры не на первом месте. На первом - полнодиапазонное качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.