![]() |
Не даёт покоя это видео....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не верится, что можно таким комплектом 2 RCF Art 408A + EV ZXA1-Sub(1 шт. !!!!!) - озвучить свадьбу на 150 человек , тем более в помещении с такими высокими потолками :eek: Что скажете ? |
Саша23rus, 150 человек любители поплясать под "музыкальный центр" в актовом зале со всей присущей атрибутикой, с эхом, с шарканьем ног, с голосами соседей - почему бы и нет?:ok:
|
Цитата:
мне у него стол понравился: |
Я их не слышал ( EV ZXA1-Sub ), но мой знакомый говорит, что звучат они плотно ( он имеет два таких), но опять же под что, он их ставил под SX360a,ему не понравилось, они просто пропали на фоне SX360a, а вот под RCF Art 408A, или под те же EV ZXA1, конечно не на 150 чел, а хотя бы на 50, мне кажется будет норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
zxA1 Sub можно вполне с 10-ми ещё как вариант скрещивать К10 410-е арты а ещё пусть компромис,но....даже с D11a сильно не потеряются:aga: |
Цитата:
|
Впомещении ещё как то(суб) на улице всё, сдох!
|
Цитата:
|
Цитата:
Аппаратура, с которой можно полноценно работать на улице на 100-200 человек должна начинаться хотя бы от 129 дб долговременного давления, в пике 135 для сабвуферов. А лучше побольше и сильно побольше. Не зря те, кто оперирует киловаттами, говорят о минимально возможной мощности АС 8 квт для таких работ. Ну, о мощности я не стану распинаться, памятуя о том, что мощность и громкость понятия, взаимосвязанные отнюдь не напрямую, оно от катастрофической нехватки звукового давления в вашем случае никуда не деться. |
Вчера получил пару новых RCF ART 312A III made in Italy 2012 и попытался провести некорректное сравнение с ELX 115P. Да, понимаю что нельзя сравнивать 12" и 15" Но все же было интересно. И с ноута без пульта, без всяких наворотов с виндовсмедиа.:rolleyes:
Теперь я понял что для каждого музыканта свой звук! Все нужно слушать самому на свой вкус!!! И желательно только на улице, без препятствий! И все становится понятно, каждый поймет что хочет! |
Gorez,
Ну и какие впечатления? |
EV прозвучал (интереснее) красивее по верхам и низам. Но как-то немного внутри, а RCF ярко!!! но конечно-же без такого низа, так и должно быть, ведь 12". Но самое интересное, кода включил вместе. Было то что надо и ярко и красиво!!! Вынес 4шт. На стойку пониже (не разлаживая вверх, 1м. от земли) EV а сверху RCF. Врубил через EDIROL M-10DX Прибалдел!!!!!!!!:ok:
Всегда нужно все слушать, лично слушать. У каждого свой вкус и слух!!! Всем желаю побольше работы!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится:" Спрашивайте в магазинах Вашего города!" Добавлено через 21 час 49 минут Цена 27640 руб. |
2 ZXA1+ 2 ZXA1SUB Привез знакомый этот комплект. Включили в квартире - дышать стало нечем. Но сейчас не об этом.
Вопрос к владельцам ZXA1 - у всех эти сателиты шипят при убранной громкости. На входе ничего нет и все равно шип и приличный. У меня ELX 112 подключены к усилителю AUDIO Force и практически "тихо", а тут во как! |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: не слишком ли велика стоимость пассива??? Или прайс меняли? |
Конечно, велика!
Sb 122 с таким же динамиком стоит 19280руб. Прайс не менялся. |
Завтра в Москву приезжают Zx1-Sub.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.