![]() |
PPI07,
да не поможет цх 5 НИКАКОЙ УСИЛИТЕЛЬ!!! цх5-это е....колонки..:smile: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту Вот моя мечта:aga: Добавлено через 3 минуты Das PF 115 и SUB 15 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу любого усилителя к колонкам ну перестань смешить:biggrin: зачем кстати АТОМ брал возьми СаундКинг или Парк хотя б...или новые Paladium та много чё есть всё равно разницы ш не будет:wink: да и ты вот про ПРОst сказал шо не взял бы а они не хуже даже многие считают получше того ж Василия так если разницы нет то чё ш не взял бы,А?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
dyssey,
я уже написал почему бы я не взял прост.. а про усилки..да были и другие..подешевше..были деньги взял супер-пупер(хотя...) не имеет отношения кто на чем работает и кто как считает.. я с торгашеско-прокатной точки зрения подхожу. продать сложно..имя большинству потребителей неизвестно..в прокате в райдер не входит.. с практическо-торгашеской точки зрения я бы его не взял.. а так уверен что звучат протоны весьма достойно...но..только при прочих равных условиях..дорогих усилителях..хороших носителях..хороших микшерах.. слышал мартин..на посредственном усиле..понравилось..слышал дины на дешевом усиле..понравилось.. а понравиться ли протон на дешевом усиле-вопрос. уверен..они на выставке очень много сделали в звуке дополнительных ваещей..чтобы вам понравились колонки.. а в быту-вас может постигнуть глубокое разочарование. |
та я понял...я про то говорю шо если б ты сам лично слышал бы сравнение связки с zx5 усилители серии Q, CP, P ...(хватит думаю) вот тогда б ты кое-чего для себя открыл в звуке УВЕРЕН!
|
dyssey,
да нечего мне открывать..в звуке.. у меня акупейс и кенвуд..и этим все сказано..какие контроллеры..какие мартины..какие дас.. кстати!! у кенвудов моих интересная технология.. низ и пищалки фазоинвертор..а середина рупор..голос звучит мощно..ярко и убедительно.. почему так не сделать тем же динам..войсам? только не в линейных массивах..а в обычных сателлитах? голос будет звучать выше всяких похвал..а это нужно певцу. |
кип,
Например такая?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
кип, у Мартинов W3, W3P, WT3 серединка в рупоре. СЧ играет 6" динамик PHL.
После этой системки "какие там дас, кенвуд и даже великий и ужасный D&B" :biggrin: Пассивка W3p живет без всяких контроллеров и радует слух. На этот год в моем виш листе как раз WT3 и кое что из Протона. Эххх мечты.:rolleyes: |
Цитата:
|
Михаил! С удовольствием поставлю W3t рядом с ближайшим сателлитом-аналогом d&b. C d&b может получиться конфуз:vah:
|
PRIDE,
интересное утверждение. смущает м кеня только неуневерсальность дб..из за применения именно своих усилителей и контроллеров.. а так походу душа моя потихоньку..да я бы сказал уверенно движеться к дб или мартин.. и денег есть..послухать негде..а без послухать глупо тратить такой бюджет. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.