![]() |
Цитата:
|
На КИПушку не обращайте внимания! Он после концерта Коррозии Металла ишшо отойти никак не может...точточточ,например, этт все крутокрутонапример, гори оновсе в аду например6дададада, точноточно- например.:vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
Про "бедного музыканта" аж прослезился :) Так я никогда и не пойму зачем туда люди едут. И как они там живут - тоже не пойму. |
maestro116,
:biggrin: вот она правда московская открылась.. а мне тут всеем форумом доказывали что в москве гараж 2000 за вечер-это нонсенс..а н ннет..привычная цифра в голове сидящая нна бумагу и вылазит..:aga: |
Цитата:
|
КИПу, не егози!:cool: Это так, для красного примера. В Москве очень много уровней лабухов. Есть такие, и с таким сетапом, что тебе вжись не разжиться у Ростове. Серега с Яру без четвертного не уходит, НАПРИМЕР (гори в аду!):vah::biggrin::biggrin:
|
Цитата:
То, что с виндой неудобно работать-это бред! Во всём мире люди работают и не жужжжат. Когда человек начинает осваивать какой-либо музыкальный инструмент, ему тоже всё неудобно, а потом привыкает. |
:ok::ok::ok:Гена! Ты провидец! Вот на что у меня язык никак не поворачивалссо!!!:vah:
Перефразировка: Не смотри наличность. Смотри- на Личность...Слушая демки/видосы КИПа и сравнивая с тем же Серегой и Димкой, дара речи лишался.....КИП, не в обиду!:))) Неплохо, можно сказать-добротно, но....не более того... |
Цитата:
Забыл сказать! Что-то я тут не наблюдаю за все годы присутствия людей, дико ненавидящих винду... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя их везде хватает . И с МАС и с WIN, и без таковых !!!:tu: |
ГенаЛог,
так и есть:aga: совсем забыли о таланте музыканта..одни только мменегерские штучки дрючки это уже превратилось как у фотографов и видеооператоров-неободимо купить камеру покруче..а как я обьясню клиенту..за что я с него деньги беру..он и сам на бытовуу не уже снимет..а у мееня ж камера за сто тыщ мильонов-значт вот он и за крутизну камеры и платит..типо картинка круче.. а а деле-одно и то же |
Цитата:
Я обычный юзер, и хочу быть обычным юзером. Я и к автомобилям так отношусь. Мне надо чтобы он меня вез, а взамен требовал только бензин и масло (ну и резину поменять 2 раза в год). Я не хочу быть автослесарем. Для чего? Для того, чтобы потом хвалиться - "Мой 412-й летает как ласточка. Не надо быть просто водителем, надо быть автослесарем". Да на фига оно мне? Я лучше с женой время проведу, чем под машиной. Заметьте, я не спорю, что "если иметь прямые руки", то и на калькуляторе можно исполнить - только в путь. А смысл? |
Не поверите, но впервые за все это время я поддерживают КИПа! :)))
|
Цитата:
|
maestro116,
ыыы..ну у меня где то неплоо..но только от незнанияфанеры и плюса навскидку вспоминаемого..знал бы назубок..серега ваш офанорел бы..например..так скать.. а димка ваш вместе с серым кипелова как я не потянут ни ф жизть..:biggrin: шо ж тогда о други говорить...:vah: Добавлено через 1 минуту о..я пришел и опять пол форума здесь:smile:ура товарищи!!!москов ам дон |
Цитата:
Нужно ЗНАТЬ! А тупо пользоваться-мы оставим другим, это точно не по мне... |
maestro116,
давай видосы сереги с димкой.. и это..насыпай..мартини..:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.