![]() |
кип,
:ok: Добавлено через 13 минут кип, Хочешь поехать на фестиваль шансона в Юрмалу этим летом? Могу помочь... пиши в личку.. |
дата сегодня самая подходящая для чтения подобных тем...
если не комфортно петь, слышно лажу, надо стараться, может не петь совсем или наконец то прислушаться к советам и поучится технике, тогда и уставать, как "после смены" не будешь, и настроение пропадать от собственного исполнения перестанет, гладишь и гарантия подрастет. з.ы. кстати, о гарантиях. В Москве на "щелчке" в ресторане работает мой друг Серега, аппаратик "так се", репертуар "кабак", гарантия 1 т.р. но как поет, что парнас все закрывает, никогда от него не слышал, что он круче кого то поет и т.п. Работает "в кайф", с харизмой как тут сказали. Так вот он поменял аппарат с "откровенной лажи" на "более-менее", отзывы его примерно такие "блин, он сам поет как будто, только за собой следить приходится", примерные впечатления у меня были, когда я купил микрофон Audix, учился работать с ним, как заново петь, зато теперь не поменяю его обратно на "плохенький", в который не то что нюансы исполнения не слышны, а интонировать то приходится больше "на автомате". Цитата:
|
Нилуфар,
спасибо..но я не совсем силен в шансоне..там все таки более низкие голоса трогают.. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты а ещё по пятницам я работаю на шансонных тусовках... приезжай ... ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ ЗА УЧАСТИЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!! |
Нилуфар,
спасибо огромное.за отношение и теплоту.:pivo: |
Цитата:
Слова по звучанию похожие. Но в одном случае это выезд из страны в какую либо другую (эмиграция) , в другом случае это въезд в страну для мигрантов в другую страну ( это как раз иммиграция). Поэтому для того чтобы стать мигрантом вначале нужно эмигрировать из своей страны, а уже потом иммигрировать в какую либо. !! Где то так!! |
Смех сквозь слезы... У человека творческий кризис, а вы подкалываете, 8 страниц подряд!:tongue: Я часто сталкиваюсь с музыкантами , которые не хотят слышать реальное их звучание, хотел группу перевести на ушной мониторинг, не удалось -"не хотим все слышать" - был их ответ. Несколько записей концертов с мастера отправлял звукорежам послушать, так музыканты говорили-"Зачем!?" Грустно в жизни, но из-за постов топикстартера веселее на форуме
|
Молодец КИП, всколыхнул мужичков. 8 страниц за сутки.:ok:
|
Я вот читал, читал....Кип, ну что ж вы такой злобный. Зачем создавать тему если в ней всех и вся заранее презирать? Как то странно..............
|
Цитата:
Вдруг КИП как раз на таком тернистом пути!! |
Цитата:
|
кип,
:pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Да имена то в принципе и не нужны, вопрос был МУЗЫКАНТЫ это или .....
|
КИП, если можно, исправьте, пожалуйста, тему, каждый раз "ломает", когда смотрю на слово делема, правильно будет дилемма. У меня, кстати, на компьютере стоит галочка на проверке орфографии, полезная вещь, все ошибки сразу подчёркивает, поневоле запоминаешь, как правильно пишутся слова. Как говорится, век живи - век учись...
|
Vladimeer,
Моя ссылка - это ответ на Ваше заявление , что слово " Иммиграция " в нашем языке нет . В Вашем языке - возможно . В моем ( смотреть ссылку ) - есть . Настораживает категоричность заявления типа : " Караоке- бары" в нашей стране не нужны . Возможно кто то также думает про Ваш магазин ( " пиликают там какието патлатые на гитарах - жить работягам мешают " ):aga: |
Цитата:
Мир , дружба , "жувачка"! Да и "Караоке". Ну что же ! Видно это уже не мой стиль .Вам виднее! (Я больше люблю , просто , для друзей , под гитарку попеть!!) Добавлено через 12 минут Извините покорно!! Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Да я ещё многим занимаюсь, и счастлив что всю жизнь делаю то что мне нравиться и приносит радость другим. (Но торговля уж точно не для меня!! Не умею я . Кормлюсь другим ремеслом !!) |
Честно говоря я караоке тоже - не очень ......... . гитара с друзьями как то ближе и честнее .:aga:
|
а я именно за караоке.
наступил как то момент..когда не осталось друзей..которым под гитару петь можно было бы..музыкой не занимался..а творческая самореализация требовала отдачи..вот тут и был выход-караоке..причем там то наконец можно попеть тот самый неформат лабуховской работы..для себя..и получить ту самую человеческую эмоциональную отдачу..почувствовать себя в центре внимания..востребованным и на концертной площадке.. караоке-вещь очень нужная..я знаю очень много талантливых певцов..директоров заводов..фсб..прокуратура..бизнесменов..кароче абсолютно разных людей..которые занимаються совершенно другим..а в душе и по природе-замечательные музыканты..и таких в караоке очень много..замечательных певцов..многие лабухи..да и в шоубизнесе и рядом не валялись..певцы от бога..в силу того что профессия другая они отводят душу в караоке..потому что в душе музыканты..а музыкант это болезнь..один раз этот адреналин схватишь-навсегда жить без него не сможешь.. у меня отец моего друга..очень крутой начальник в мвд был..сейчас на пенсию ушел..музыкант от бога..ему розенбаум лично гитару подарил..был потрясен его талантом.. караоке-это замечательное место получить адреналин..самовыразиться музыканту..который не занимаеться музыкой..а отдача эмоций ему необходима. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.