Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Вот вам и делема..чем звук круче..тем хуже (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=142497)

Нилуфар 01.04.2012 17:37

кип,
:ok:

Добавлено через 13 минут
кип,
Хочешь поехать на фестиваль шансона в Юрмалу этим летом?
Могу помочь... пиши в личку..

Sharik 01.04.2012 17:52

дата сегодня самая подходящая для чтения подобных тем...
если не комфортно петь, слышно лажу, надо стараться, может не петь совсем или наконец то прислушаться к советам и поучится технике, тогда и уставать, как "после смены" не будешь, и настроение пропадать от собственного исполнения перестанет, гладишь и гарантия подрастет.
з.ы. кстати, о гарантиях. В Москве на "щелчке" в ресторане работает мой друг Серега, аппаратик "так се", репертуар "кабак", гарантия 1 т.р. но как поет, что парнас все закрывает, никогда от него не слышал, что он круче кого то поет и т.п. Работает "в кайф", с харизмой как тут сказали. Так вот он поменял аппарат с "откровенной лажи" на "более-менее", отзывы его примерно такие "блин, он сам поет как будто, только за собой следить приходится", примерные впечатления у меня были, когда я купил микрофон Audix, учился работать с ним, как заново петь, зато теперь не поменяю его обратно на "плохенький", в который не то что нюансы исполнения не слышны, а интонировать то приходится больше "на автомате".
Цитата:

Сообщение от кип
давно мог бы

кип 01.04.2012 18:00

Нилуфар,
спасибо..но я не совсем силен в шансоне..там все таки более низкие голоса трогают..

Нилуфар 01.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от кип
там все таки более низкие голоса трогают..

абсолютное заблуждение...

Добавлено через 4 минуты
а ещё по пятницам я работаю на шансонных тусовках...
приезжай ...

ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЕСПЛАТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!

ДЕНЕГ ЗА УЧАСТИЕ ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕШЬ!!!!

кип 01.04.2012 18:23

Нилуфар,
спасибо огромное.за отношение и теплоту.:pivo:

Vladimeer 01.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от niki777
Vladimeer,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот это что тогда!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Слова по звучанию похожие. Но в одном случае это выезд из страны в какую либо другую (эмиграция) , в другом случае это въезд в страну для мигрантов в другую страну ( это как раз иммиграция). Поэтому для того чтобы стать мигрантом вначале нужно эмигрировать из своей страны, а уже потом иммигрировать в какую либо. !! Где то так!!

PRO-TAS 01.04.2012 19:45

Смех сквозь слезы... У человека творческий кризис, а вы подкалываете, 8 страниц подряд!:tongue: Я часто сталкиваюсь с музыкантами , которые не хотят слышать реальное их звучание, хотел группу перевести на ушной мониторинг, не удалось -"не хотим все слышать" - был их ответ. Несколько записей концертов с мастера отправлял звукорежам послушать, так музыканты говорили-"Зачем!?" Грустно в жизни, но из-за постов топикстартера веселее на форуме

tol57 01.04.2012 19:57

Молодец КИП, всколыхнул мужичков. 8 страниц за сутки.:ok:

Andrej 01.04.2012 19:59

Я вот читал, читал....Кип, ну что ж вы такой злобный. Зачем создавать тему если в ней всех и вся заранее презирать? Как то странно..............

Vladimeer 01.04.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от PRO-TAS
Я часто сталкиваюсь с музыкантами , которые не хотят слышать реальное их звучание, хотел группу перевести на ушной мониторинг, не удалось -"не хотим все слышать" - был их ответ.

Но подобное однажды случилось с гитаристами ( наверное и не только !!). Ну не понравилось им правильное не искажённое звучание гитары. Вначале резали диффузоры динамиков , вставляли лезвия в зазор катушки. ( катушки быстро протирались , диффузоры рвались ). Затем появились всяческие исказители . "Фуз", "овердрайв", дисторшн", " перегруз ламповый и не ламповый ". И огромное количество всяческих приставок . И что из этого вышло!!! Рок группы!! Стив Вай","Зи зи топ"" и огромное количество всего и всея!! .
Вдруг КИП как раз на таком тернистом пути!!

savingreg 01.04.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от PRO-TAS (Сообщение 2524803)
Смех сквозь слезы... У человека творческий кризис, а вы подкалываете, 8 страниц подряд!:tongue: Я часто сталкиваюсь с музыкантами , которые не хотят слышать реальное их звучание, хотел группу перевести на ушной мониторинг, не удалось -"не хотим все слышать" - был их ответ. Несколько записей концертов с мастера отправлял звукорежам послушать, так музыканты говорили-"Зачем!?" Грустно в жизни, но из-за постов топикстартера веселее на форуме

Привет земляк, интересно это кто такие, музыканты??? :biggrin:

Нилуфар 01.04.2012 20:22

кип,
:pivo::pivo::pivo:

PRO-TAS 01.04.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от SAXjr (Сообщение 2524812)
Привет земляк, интересно это кто такие, музыканты??? :biggrin:

Не буду озвучивать имена,...этика :wink:

Shishman 01.04.2012 20:57

Да имена то в принципе и не нужны, вопрос был МУЗЫКАНТЫ это или .....

Вячеслав1 01.04.2012 21:14

КИП, если можно, исправьте, пожалуйста, тему, каждый раз "ломает", когда смотрю на слово делема, правильно будет дилемма. У меня, кстати, на компьютере стоит галочка на проверке орфографии, полезная вещь, все ошибки сразу подчёркивает, поневоле запоминаешь, как правильно пишутся слова. Как говорится, век живи - век учись...

niki777 01.04.2012 21:33

Vladimeer,
Моя ссылка - это ответ на Ваше заявление , что слово " Иммиграция " в нашем языке нет . В Вашем языке - возможно . В моем ( смотреть ссылку ) - есть .
Настораживает категоричность заявления типа : " Караоке- бары" в нашей стране не нужны . Возможно кто то также думает про Ваш магазин ( " пиликают там какието патлатые на гитарах - жить работягам мешают " ):aga:

Vladimeer 02.04.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от niki777
Моя ссылка - это ответ на Ваше заявление , что слово " Иммиграция " в нашем языке нет .

Ну погорячился !! С кем не бывает . Есть , есть такое слово. Но есть и другое . Так вот выезд это "Эмиграция", а въезд в другую страну "Иммиграция". Приношу извинения за категоричность высказывания по этому поводу.
Мир , дружба , "жувачка"!
Да и "Караоке". Ну что же ! Видно это уже не мой стиль .Вам виднее!

(Я больше люблю , просто , для друзей , под гитарку попеть!!)

Добавлено через 12 минут
Извините покорно!!
Цитата:

Сообщение от niki777
Настораживает категоричность заявления типа : " Караоке- бары" в нашей стране не нужны

Да и "Караоке" . !! Ну что караоке, видно это не моя песня... ( я больше люблю , с друзьями , под гитарку попеть !!) А караоке , похоже уже не отменить! "Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вешалось"

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от niki777
Возможно кто то также думает про Ваш магазин ( " пиликают там какието патлатые на гитарах - жить работягам мешают " )

Ну нет магазина у меня. Нет! ( так что перед теми "кто думает" я чист !!),а в магазине я только занимаюсь тех поддержкой . И скорее я "реамо-мобиль" для лабухов , про которого вспоминают когда совсем уж не в моготу.
Да я ещё многим занимаюсь, и счастлив что всю жизнь делаю то что мне нравиться и приносит радость другим. (Но торговля уж точно не для меня!! Не умею я . Кормлюсь другим ремеслом !!)

niki777 02.04.2012 05:25

Честно говоря я караоке тоже - не очень ......... . гитара с друзьями как то ближе и честнее .:aga:

кип 02.04.2012 06:08

а я именно за караоке.
наступил как то момент..когда не осталось друзей..которым под гитару петь можно было бы..музыкой не занимался..а творческая самореализация требовала отдачи..вот тут и был выход-караоке..причем там то наконец можно попеть тот самый неформат лабуховской работы..для себя..и получить ту самую человеческую эмоциональную отдачу..почувствовать себя в центре внимания..востребованным и на концертной площадке..
караоке-вещь очень нужная..я знаю очень много талантливых певцов..директоров заводов..фсб..прокуратура..бизнесменов..кароче абсолютно разных людей..которые занимаються совершенно другим..а в душе и по природе-замечательные музыканты..и таких в караоке очень много..замечательных певцов..многие лабухи..да и в шоубизнесе и рядом не валялись..певцы от бога..в силу того что профессия другая они отводят душу в караоке..потому что в душе музыканты..а музыкант это болезнь..один раз этот адреналин схватишь-навсегда жить без него не сможешь..
у меня отец моего друга..очень крутой начальник в мвд был..сейчас на пенсию ушел..музыкант от бога..ему розенбаум лично гитару подарил..был потрясен его талантом..
караоке-это замечательное место получить адреналин..самовыразиться музыканту..который не занимаеться музыкой..а отдача эмоций ему необходима.

maksutus 02.04.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2524885)
караоке-это замечательное место получить адреналин..самовыразиться музыканту..который не занимаеться музыкой..а отдача эмоций ему необходима.

Согласен с Кипом, даже поющие мимо кассы, мимо нот, люди, самовыражаются, отдыхают, отвлекаются от работы в офисе и т.д. И не нам господа их судить, это личное дело любого человека как отдыхать. Думаю каждый из нас, повседневно берется за те дела, где он не профи, строит дом или делает ремонт, готовит еду, управляет машиной и т.п. :ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 17:16.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.