![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что есть для тебя RMS? Просвети! |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ГенаЛог,
RMS (Rated Maxmum Sinusoidal) - Максимальная (предельная) синусоидальная мощность - мощность, при которой усилитель или колонка может работать в течение одного часа с реальным музыкальным сигналом без физического повреждения. |
Цитата:
|
А сам забыл? Перегрев, выход из строя каскадов выходных, раскачки и т.д. Хотя для УМ еще вроде 10% THD оно-же ограничение по питанию, пишу по памяти, могу и ошибаться. Вась, напомни я ж больше по колонкам сейчас, а поискать смысла нет, этот вопрос не сильно волнует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
белша,
а разве не Root mean square? |
Цитата:
|
Итак! Я получил свой 1k0, первая работа (небольшая тихая пьянка) показала вот что: у моих основных Wharfedale Pro EVP-X 12 улучшилась отдача по НЧ, звук стал разборчивее, появилось больше деталей. Напомню, что до этого акустика работала в паре с EuroSound XZ-800. Те же самые изменения заметил и коллега, получивший свой 1k0 к EuroSound ESL 12F (до этого брал на прокат усилитель Peavey PV-900). Посмотрим, что будет дальше.
|
Владимир Марченко,
Разбирали? внутри некое подобие радиаторов есть? В мосту на саб пробовали? :rolleyes: |
Цитата:
Нашёл пока только один недостаток - чуть не потерял эту кроху)))) Да и сейчас обыскался по коридору, когда аппарат в кладовую убирал. Оказалось, что жена на него радиосистемы в кейсах положила)))) |
Цитата:
Из советсткого прошлого: кастрюля с харчо на видеомагнитофоне JVC(на тот момент примерно стоимость ВАЗ 21013 kuku).На вопрос-может куда то переставить хозяйка ответила: всё нормально,я так часто делаю,удобно... Владимир,расскажите по шуму вентиляторов... |
LeonidLZ,
Не слышал его, снаружи вентиляторов не видно. На неделе попробую вскрыть и сфотографировать. |
Владимир Марченко,
Нагрев? |
Цитата:
Не забудь :pivo:, пока новый! |
Цитата:
Я когда в системнике поменял обычные вентиляторы на сайлент - ну это небо и земля... Системника вообще не слышно, а раньше ночью задалбывал гулом. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.