![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Зачем тогда существуют такие дорогие кабеля?!(сделали пару видов всех и всё!)А у тебя всё один Х..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опередил меня чуток с нижесказанным Лучше уж купить нормальный микрофон чем шнурки менять на дорогие. Десткие забавы это все. Или от некуда деньги девать С ними если разница есть то это 0.2% |
Сравните топовый Нойманн 105 в разные кабеля и все услышите...фирма Нойманн ваще предлагает к этому мику свой кабель, цена которого 220 уе.за 6 метров и больше..есть разные...но все дорогие.....вот там то Нойманн звучит...там другие просто курят!!!!...присутствие кабеля ваще не ощущается..... в принципе можно и в Проель включить, но потраченную сумму на Нойманн вряд ли там услышите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Кто-то радуется тихо;кто-то громко...кто не слышит кто как....Сергей Кушнир,скажи,как сам думешь зачем вообще придумали такие дорогие кабеля( с технологиями) и кстати, по твоему они сделаны из одного и того же теста?!
Цитата:
|
Цитата:
Работали в каменном зале, при входе решил, - намучаемся со звуком... но всё было классно! Это заслуга всех составляющих! Когда иду, на фиг знает какой аппарат, беру Canare на микрофон, но не Cordial :aga: он ваще дубовый и бубнящий :frown: а среди кучи чужих проводов, достаточно и Canare 2T2S. А в хороший аппарат, с коммутацией Monster Mogami, и SM58 звучит! |
Цитата:
Сравнивал уже 100раз, разница только в сечении кабеля есть Такие дорогие кабеля существуют, чтоб деньги зарабатывать, кто их продает и рекламирует не более того Звук меняется разве что психологически. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас никто не заставляет это покупать :pivo: Ни я, ни многие другие, кто имеют эти кабеля, не торгуют ими, нет здесь пиары :vah: Вам это трудно понять? :ha: |
Цитата:
Ну... хорошие кабели и монстр, и могами, и канарэ, и клотц, но чтобы зацикливаться на них... я считаю, что не стоит, а чтобы это понять, надо наверное купить и пару кабелей от уважаемых производителей. Фирменные кабели и сделанны кайфово, и ньютрики там, и маркировочка, и меньше скручиваются, и надёжные. |
Цитата:
Monster Speaker 1000 заметно прибавляет басы и детализацию, сам по себе :pivo: Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну если тебе нравятся твои кабели и ты считаешь их лучшими...это хорошо. Просто я качество звука повышаю другими средствами. Вот купил микрофон Лайн 6, и, честно признаюсь, никакими кабелями не приблизишь звучание радиосистемы Шур серии PGX к Лайн 6. |
И SLX тоже.
ГенаЛог, ты сегодня просто на удивление выдержан и аргументирован. Читаю твои сегодняшние посты в этой теме, прямо приятно, честное слово. Взвешенно, спокойно, аргументированно и совершенно справедливо. Этот спикер-кабель Монстер хорошая штука, но он из той серии, когда всё оборудование должно соответствовать. Правило слабого звена никто не отменял, отличный спикеркабель сам по себе даёт очень немного, если мультикор, микрофоны, микшер, усилители, акустика и голова звукорежиссёра не будут того же класса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.