![]() |
Цитата:
У меня DXR12 звучат так, что их и сравнивать ни с чем не хочется, и покупать что-то другое не возникает желания. Качество звука, эффективность, универсальность и вес на 5+, а это как раз то, что и нужно мобильному музыканту. И ещё: новую серию сложно назвать бюджетной акустикой, ведь в пиндосии DSR115 стоят 1000 зелёных, а в России более 60 тыс. рублей. |
Цитата:
Но и у Виктора к сожалению я думаю возможности предпрослушки нет. Только если я закажу, а он купит, но потом даже если результат и не устроит, менять что либо будет уже поздно:rolleyes: Вот и гадаю на кофейной гуще, надо-не надо .... Генадий ГенаЛог оч. хорошо отзывается, может кто ещё приобрёл уже :oj: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Месяца 2 назад сам звонил (не помню точно в какой магазин),мне ответили что Yamaha DXR12 сейчас нет ,но поступят в течении месяца.Может в ИНВАСК звонил или МИР МУЗЫКИ,просто боюсь наврать. |
Цитата:
Смотрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из родного руководства пользователя. На этой странице указаны мощности разных моделей и сносочка за номером 1. Сама сноска на 73 странице, мелким шрифтом: THD+N=10% at minimum impedance. p.s. в остальных файлах, c момента анонса, Yamaha уже изменила эту сноску на более лицеприятную фразу "1. dynamic power":smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если время терпит,то и выставка не за горами... |
Цитата:
|
ГенаЛог, Ты переставляешь, хотябы на слух, как звучат 10% THD от звукоусилительного тракта? Там ничего общего с нормальным звуком нет. Катушки при 10% THD жгутся на ура.
Негативного тут ничего нет - совершенно понятно что усилители Ямахи никогда не разоняются до таких значений мощности. Следовательно долговременная мощность НЧ усилителя в районе 400вт, что вполне вяжется со стандартным значением для 3" катушки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s когда разбирал колонку, нашёл маленькую отвёртку(как полагается в китайских колонках). |
Цитата:
Цитата:
10% THD проходят только по стандарту EIAJ. Очень популярный стандарт среди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для бытовой техники, автомагнитол и т.п. По этому стандарту, усилитель обязан на 1кГц выдавать определенную мощность при 10% искажений, но не дольше 8мс. К RMS это не имеет никакого отношения. RMS'ка идет по стандартам FTC и т.п., при THD 0.1%, т.е. в СТО РАЗ меньше искажений. Цитата:
Никому не нужна АС, делающая при номинальной мощности такие искажения на средних частотах, т.е. 1кГц. P.S. 10% THD это уже меандр на выходе усилителя. ---добавлено---- |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, Андрей, что бы там не было на бумаге в мануале, реальность такова, что новая серия у Ямахи удалась (звучат мощно и качественно) и в своей ценовой категории они скоро будут явными фаворитами. |
Цитата:
Любой усилок можно раскачегарить (особенно отключив клиплимитер) до 10 и более % искажений, вопрос полезности этой мощности. Польза только одна - можно написать цифру мощности поболее, а в работе использовать меньшую мощность, с приемлемым уровнем искажений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.