![]() |
ГенаЛог,
Отвечу за Сергея, очередь есть, но все достаточно быстро закрывается, ожидание не более недели и то как правило на редкую модель. Основной ряд практически всегда в наличии, день два и вперед... |
Гена, я позвонил Елисееву, он спросил сколько нужно. После проплаты - отправил.
|
В Москве есть что нибудь их самых мощных Prost-ов?
Давайте подкрепим слова - делом! |
Да купи уже, поиграешься - не понравиться, обратно отправишь, хотя по моему опыту вряд-ли с такой цацкой расстаться захочется.
|
Sasha May,
Саша, они и вправду стоят того! К-3 от Пауэра гонят без нагрузки горячий воздух, их плюс - встроенный ДСП и ЛАН. ПРОсты не греют воздух, а реально отдают мощность в нагрузку. Погоняю их и в хвост и в гриву - отпишу. Но нравятся они мне - честно. |
Цитата:
Владимир ты где? Давай выноси им мозг что они как и я без схемы продают.... Они даже фотку не дают... Ща они схему своего класса Д дадут.... |
Так есть в Москве или нет?
Предлагаете мне стать первым? )) Мне нужно послушать, сравниться... Соотнести цену/качество!... и затем решить! |
Михаил 0095,
:ok: :biggrin: |
!!
|
Цитата:
А на цену П-софта или Лаба кто-нибудь внимание обратил? Или вокруг одни миллионеры, не считающие денег? Один Лаб как пять - шесть ПРОстов стоит. В той нише, где я работаю, многие катают Soundstandart, 2SC, QSC, Crown и другие усилители. Трансфоматорные - тяжесть, к тому же звук и цена не всегда устраивают. В рэк с усилителями практически ни один звукарь не заглядывает. Но даже не в том дело. ПРОст в совокупности факторов (цене-весе-качестве) впереди тех же приведенных выше брендов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может в области где есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в свое время тоже перепробовал многое, но чтобы узнать надо рискнуть...
|
Да, но послушать Мишины усилки было не проблема...
Если уж сравнивать, то скорее с Васиными, о которых много лет назад ничего не знал и до последнего не верил ))) пока не вскрыл упаковку и не послушал.. Во радости было тогда... ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.