![]() |
Цитата:
Добавлено через 52 минуты И еще вопрос по теме 967. У знакомого музыканта такой микрофон, он часто ко мне приезжает записываться, у меня предусилитель стоит ламповый, там настройка входного сопротивления. Вот вопрос - какое именно сопротивление у этого мика, смотрел в каталоге EV там написано 150 ОМ, где то 350 ОМ, а видел в офиц. докум 600ОМ. Где правдивее информация, подскажите? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Году в 97 Beta 58 чёй-то не понравился ,в сравнении с моим SM58 Недавно на точке, Beta 58 подхватил, лежащий на столе - легче петь в него ТОЧНО! SM58 свой отложил..по крайней мере на точке с RCF 322 + 705 Sub A&H WZ 16 2 больше Beta понравился! |
да!есть такая тема:aga: смотря с каким трактом используешь микрофон...и даже тот который не понравился или не понял сразу может в др.связке совсем по другому ясное дело проявить себя.
|
Есть у меня RE510, в него певица поет, мик класс, но под мой голос не лег, да и не хочу кондер, на разных площадках работаешь, порой и на улице, заземление и всякая такая штука. Хочу хороший динамический.
|
Если бы не купил Бэту 87а, то купил бы себе Heil, PR-35, дороговастенько (как для меня, конечно), но очень его все хвалят, прям таки лучший за такую цену. Хотя, если Ваш голос не под всякий микрофон ложится, то лучше всё пробовать в живую до или при покупке.
|
Цитата:
Синх :wink: на любителя само собой; и т.д. вобщем бороздить просторы микрофонные:rolleyes: или ленточный TG v90r как?! |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К владельцам 767, посмотрите пожалуйста, на фото видно, что когда XLR вставлен, прорезь на микрофоне и виксатор на разъеме не совпадают - это нормально? Так у всех? |
Цитата:
|
Цитата:
Фиксатор на XLR защелкивается, меня интересует почему так повернуто, так же не должно быть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.