![]() |
Пусть время, всё расставит по местам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SAXjr,
Если бы у chingiz, погорели JBL то многие бы сказали с усмешкой : " А , что Вы хотели ? это же JBL " :biggrin: . А вот когда вышла " осечка " у Zxa5 ? то те же " многие " :biggrin: быстро нашли крайнего в лице владельца АС . Ну а без PFL , лично я как то не могу и не советую . Добавлено через 5 минут chingiz, А сколько ( по времени ) Вы так работали - не замечая кнопку PFL ? И почему Fullrange ? |
Цитата:
|
Цитата:
ТЕМА должна называться не ПОЛЕТЕЛИ zxA5 на банкете, а УБИЛ жестким образом zxA5 прямо на банкетАХ! разницу я вижу вы никак не видите-между "осечкой" и "ушлёпали"! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если виновен конкретно тот кто за пультом был(и сам признался) то думаю хватит говорить на белое чёрное и наоборот! З.Ы: я понимаю.если действительно оказалось бы тот или иной товар халтурой некачественной ну тогда какие вопросы...а тут со старта уже вариант брака исключён(одновременно два динамика в обоих колонках вылетают-что подозрительно МНИМУМ!И дальше все остальные описанные моменты в доказательство и подтверждение не правильного подхода и эксплуатации - дык НЕТ уш позвольте позвольте типа!Зачем это всё?!Без всякой предвзятости многие умные форумчане грамотно высказали достаточно чётко и ясно всё...хотя бы Володю Марченко перечитайте:aga: его точно нельзя обвинять в предвзятости и прочем Добавлено через 10 минут короче!я тоже спать...уже не интересно:biggrin: это если действительно брак был или ещё какая непонятная ситуация тогда ещё да интересно!Дальше тупо пустые споры на фоне личных предпочтений...всем спокойной! |
dyssey,
А вот не упомянул бы владелец АС , про свое " невнимание " к кнопке PFL то какой бы был диагноз причины поломки ? :biggrin: |
Александр Р.,
Я тоже уже 6 лет насилую свою акустику. Так получилось, что усилитель в 4 раза мощнее, чем надо. Посмотрите характеристики акустики и усилителя у моего основного комплекта. Но зная про это, принимаю меры и за всё это время только 2 раза спалил НЧ голову. Оба раза по невнимательности. А в данном случае всё указывает на то, что головы спалили от незнания тонкостей настройки. Я бы поверил в некачественный товар, если бы это были какие нибудь ОЕМ бюджетные продукты, хотя бы мои ходовые бренды, которые я представляю: Евросаунд, Wharfedale нижних и средних моделей, Магнето... Но EV - не поверю. У них слишком низкий процент брака в принципе и даже дешёвая китайская акустика крайне редко вылетает по браку одинаково и одновременно. Таких случаев в моей ремонтной практике навалом, разных марок: HK, JBL, Peavey... Про всякие ТОМ, Подилля и УЭМИ, равно как и китайские полуподвальные - даже вспоминать не страшно. Особый вариант - один "звездатый джедай" ухитрялся парами сжигать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО подключенные 1А-20!!! Мы в мастерской на том же самом оборудовании так и не смогли повторить "рекорд"... |
Кроме PFL есть и другие признаки работы с повышенным уровнем в тракте.
-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в -15дб усилитель саба -задавленная на 8дб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на 7-10 каналах. |
Цитата:
|
Владимир Марченко,
Логично . |
Цитата:
|
-
Ну это в тему "Школа звука", и по ходу не Вам одному, имею в виду и себя. Правда тема не малая, но придется осилить, все таки себе дешевле выйдет в будущем.
По Вашей теме есть вопрос, нигде не нашел упоминаний об источнике звука, если ноут, то хотелось бы узнать - какая звуковая карта использовалась, уж не встроенная ли в ноут. От нее тоже могут быть ох какие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю именно тот, второй ноут не Ваш. Если так, то не забудьте поблагодарить хозяина бука. А вообще, только не обижайтесь, очень не професионально вот так вот без подготовки должным образом использовать второй источник сигнала, один Бог знает что там было накручено в тот момент. Посоветовал бы все таки обзавестись внешней звуковой картой, еще и потому что в Вашем тракте, это есть самым слабым звеном. Да и встроенные в обычный ноут звуковые рассчитаны на мультимедиа с притупленной на уровне 75-80 Дб чуйкой, а уж ни как не на проф. оборудование. И качество звука с них ниже плинтуса. Очень жаль что у Вас так вышло....:frown: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
...источников (ноуто иил ещё чего-то ) было АШ 4 кстати и микроф. 4 Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.