![]() |
Цитата:
В общем так я по отзывам и не смог склонится к чему то ещё (хотя процентов 10 сегодняшних комментов были по теме, и даже начали переубеждать в пользу более лёгкой акустики) но... до этого момента, я уже созвонился с представительством компании, и после нахождения общего языка - сегодня днём должны выслать новенькие REC CS15 Которые к понедельнику уже обещали доставить в мой родной Кременчуг, Новой Почтой. Ждём подтверждения отправки груза, и номера декларации :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А топик-стартёр просто герой(не ну РЭКи то путёвые)ну 36кг. отчаяно таскать на выезды...а там ещё про 5 этаж говорил:ha: |
Цитата:
Тут на первом этаже при спуске сразу бы и орден за отвагу нужно давать! :biggrin: 20 минут уходит на то, чтоб вдвоём, спустить их за несколько подходов с передышкой и отхекиванием всех лёгких (хоть я и не курю) То тут то теперь по проще будет ) Да и если 2 раза в месяц из дому их вынесу на какой то карпаратос - уже отлично! Они же у меня в нагрузку к моей основной работы в клубах, на чужом оборудовании будут. По этому и писал, что они в работе будут не часто, и отбиваться будут возможно года полтора, и дорогущий бренд не к чему. Это чисто так, порадовать самого себя хорошим звуком. Вот и порадую собственно ) Послушать бы и сравнить всё сразу в каком нибудь шоу-руме, да одним усилком, да под одну фанеру - тут можно было смело определятся. ))) Но увы... Добавлено через 5 минут К стати что то мне мои наболевшие руки подсказывают, что там нихера не 70 кг :biggrin: |
Andrew_Slim, готовьте усь к ним 750-800 Вт на 8 ом
|
Цитата:
|
Andrew_Slim,
Так ты из Кременчуга? Ну ты даёшь, земляк!(Извини, что на ты, я надеюсь можно?) У меня жена оттуда, с района Занасыпь. У меня же написано в данных, что я из Полтавы, 110 км расстояние. А я ещё хотел спросить, где живешь? Приехал бы, послушал мои EV ELX115p - во всяком случае знал бы, как они звучат, чтобы не точил червячок сомнения правильности выбора. Ну, ничего. Теперь буду знать, у кого можно послушать REC CS15. Оставь свои координаты, на всякий случай, кинь мне в личку, если не трудно. Отпишись, как звук со своим Парком S3. Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут ГенаЛог, Вольтарен - это тот же диклофенак, как, впрочем и олфен, который мне кололи, ещё наклофен бывает называют -разные фирмы, разные названия, могут быть различные добавки, но действующее вещество одно и то же. Да, обычно от двух уколов стаёт легче, но врачи советуют хотя бы три. А 116кг это, конечно жесть, даже вдвоём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позздравляю с выбором. Я сам приглянулся на ету акустику и задумался приобрести в будущем
Andrew_Slim А по какой цене вам их отправят? |
Цитата:
Цитата:
Обязательно отпишусь как звучит, как только будет возможность подключится :smile: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Andrew_Slim, с приобретением!:br: не забудьте протереть чем-нибудь вкусным:rolleyes: Ване- Pivanist тоже пасиба не забудьте сказать! |
13 с копейками нормальная цена за такую акустику.
И огромный плюс что сервис в украине находится. Если что вдруг заменить динамик или отремонтировать Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew_Slim,
С обновкой! Обмывай осторожно:wink::pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 часов 17 минут Цитата:
|
Цитата:
С Ебея дольше волноваться приходится.:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.