![]() |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
На следующей неделе едем к ним в гости, на многие вопросы получим ответы, надеюсь... Хотя, как минимум, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..., сами можете вычислить суммарное давление 5-ти шт... |
Цитата:
Я насчитал около 146 дб )) а какие используются динамики ? какие точки радела драйвер/середина/саб? какой саб для этой системы заточен ? какое соотношение ? считаю систему перспективной.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще есть полезная и наглядная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Большое спасибо всем, кто побывал на наших стендах на этой выставке и оставил свои отзывы! Первые пол-дня на громком стенде мы еще подстраивали аппарат, определялись с уровнем громкости и музыкальной программой. На второй день наш RCF заиграл как надо.
До встречи на будущих выставках и семинарах! |
Цитата:
|
Денис_ARIS,
Мой товарищ тоже захотел себе 4Pro 12". Решил поменять свои Ямахи. |
To
alexandergor и Владимир Марченко: Спасибо за проявленный интерес, вот только RCF 4PRO2031-A приехали под выставку пилотные 4 шт. и они уже проданы. Нормальная партия для склада заказана, но ожидается у нас только в ноябре. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу. К стати вес у них (на сайте АРИС) заявлен 16,7кг,а реально конечно чуть больше 20-ти... |
Цитата:
|
Цитата:
...или привози ко мне! Затестим!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4prosound,
У парня напарница, она же жена, поющая. Он смотрел (и слушал) именно топы под вокал. Саб тоже рассматривается. |
Цитата:
Там и на 15-ом динамике 2,5 катушка, да и драверок звучит дешево, меня вообще особо, не впечатлила эта акустика, даже когда сигнал запустили с этого DiGiCo на фото [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga: |
Цитата:
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin: |
Цитата:
Например, у alexandergor-а, при мне, знакомые прокатчики были впечатлены звуком ПроТона, и хотят приобрести такой же массив. Странное зацикливание на ЕВ :eek: , тем более, что ЕВ и ПроТоне выставляли разное по возможностям оборудование :smile: |
Нилуфар,
maksutus, Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял. |
Цитата:
Ануфриенко болеет за дело, только он один мало что может сделать! По своему опыту знаю! |
Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.