Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Музыка Москва 2012 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144817)

4prosound 24.09.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2564313)
Это 5 пищалок по дюйму?

Да, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Добавлено через 33 минуты
Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2564360)
Почему данные по системе так разительно отличаются в лучшую сторону у Вас на сайте от мануала на эту же систему?

Ну это на данный момент...:smile: Просто итальянцы за 3 года так часто меняли характеристики, что мы просто забили следить..:smile:, тем более, что и у них манагерских излишеств и ошибок пруд пруди...:smile:
На следующей неделе едем к ним в гости, на многие вопросы получим ответы, надеюсь...
Хотя, как минимум, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..., сами можете вычислить суммарное давление 5-ти шт...

Михаил 0095 24.09.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2564416)
Да, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Добавлено через 33 минуты
Ну это на данный момент...:smile: Просто итальянцы за 3 года так часто меняли характеристики, что мы просто забили следить..:smile:, тем более, что и у них манагерских излишеств и ошибок пруд пруди...:smile:
На следующей неделе едем к ним в гости, на многие вопросы получим ответы, надеюсь...
Хотя, как минимум, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..., сами можете вычислить суммарное давление 5-ти шт...

Ясно!

Я насчитал около 146 дб ))

а какие используются динамики ?

какие точки радела драйвер/середина/саб?

какой саб для этой системы заточен ? какое соотношение ?

считаю систему перспективной....

4prosound 25.09.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Михаил 0095 (Сообщение 2564546)
а какие используются динамики ?

8-ки не знаю какие
Цитата:

какие точки радела драйвер/середина/саб?

1200/120, но у мид-баса KS4 есть пресеты вплоть до 200Гц.
Цитата:

какой саб для этой системы заточен ? какое соотношение?

С плоскими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] соотношение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (при небольших комплексах), с толстым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] соотношение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Мы на прошедшей выставке продемонстрировали бюджетный вариант сабов для пары KH4, т.е. 4шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вполне уверенно сочетались.
А вообще есть полезная и наглядная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

считаю систему перспективной....

Аналогично

Денис_ARIS 25.09.2012 12:03

Большое спасибо всем, кто побывал на наших стендах на этой выставке и оставил свои отзывы! Первые пол-дня на громком стенде мы еще подстраивали аппарат, определялись с уровнем громкости и музыкальной программой. На второй день наш RCF заиграл как надо.
До встречи на будущих выставках и семинарах!

alexandergor 25.09.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Денис_ARIS (Сообщение 2564634)
Большое спасибо всем, кто побывал на наших стендах на этой выставке и оставил свои отзывы! Первые пол-дня на громком стенде мы еще подстраивали аппарат, определялись с уровнем громкости и музыкальной программой. На второй день наш RCF заиграл как надо.
До встречи на будущих выставках и семинарах!

Денис,спасибо за демонстрацию как на улице большого комплекта D LINE,так и в демозале RCF 4PRO 2031-A и RCF 4PRO 3031-A.Нам с Максом больше понравился 12"RCF 4PRO 2031-A - с более на наш взгляд ровным звучанием и сбалансированным соотношением драйвера и динамика.Хочу всётаки доехать до АРИСа и в более удобных условиях прослушать эти новинки.:aga::pivo:

Владимир Марченко 25.09.2012 14:54

Денис_ARIS,
Мой товарищ тоже захотел себе 4Pro 12". Решил поменять свои Ямахи.

Денис_ARIS 25.09.2012 16:07

To
alexandergor

и Владимир Марченко:

Спасибо за проявленный интерес, вот только RCF 4PRO2031-A приехали под выставку пилотные 4 шт. и они уже проданы. Нормальная партия для склада заказана, но ожидается у нас только в ноябре.

4prosound 25.09.2012 16:33

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2564658)
Денис_ARIS,Мой товарищ тоже захотел себе 4Pro 12". Решил поменять свои Ямахи.

Мне вот интересно, на что рассчитывают лабухи, думают что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] катушкой будет достаточно басить без саба?

alexandergor 25.09.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2564678)
Мне вот интересно, на что рассчитывают лабухи, думают что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] катушкой будет достаточно басить без саба?

Конечно Толя не будет такой сателлит без саба давать полноценный звук(хотя у нас народ напористый и пытается его получить даже из 10":biggrin:),лично я просто сравнивал со своими АРТами315А...,разници особенной не услышал,хотя и условия прослушивания были не совсем удобные и на очень малой громкости.
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу.
К стати вес у них (на сайте АРИС) заявлен 16,7кг,а реально конечно чуть больше 20-ти...

maksutus 25.09.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2564678)

Вот для этого Толик, они воткнули на усилительном модуле, волшебную кнопочку , чтоб у лабуха была возможность по насиловать динамик :aga::smile:

Sasha May 25.09.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2564683)
Интересно было услышать не дорогой вариант 12" в дереве и понять разницу.

Так заезжай, у меня есть такой вариант на 12" (2,5")
...или привози ко мне! Затестим!!!

alexandergor 25.09.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2564692)
Так заезжай, у меня есть такой вариант на 12" (2,5")
...или привози ко мне! Затестим!!!

Обязательно заеду и АРТ захвачу!

4prosound 25.09.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2564686)
Вот для этого Толик, они воткнули на усилительном модуле, волшебную кнопочку , чтоб у лабуха была возможность по насиловать динамик :aga::smile:

Кнопка "Лучше"?:smile:, или 2,5" to 4" voice coil?))))...

Владимир Марченко 25.09.2012 19:05

4prosound,
У парня напарница, она же жена, поющая. Он смотрел (и слушал) именно топы под вокал. Саб тоже рассматривается.

maksutus 25.09.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2564699)
Кнопка "Лучше"?:smile:, или 2,5" to 4" voice coil?))))...

Думаю, для удолетворения лабуха, кнопка дешевле. :ha:
Там и на 15-ом динамике 2,5 катушка, да и драверок звучит дешево, меня вообще особо, не впечатлила эта акустика, даже когда сигнал запустили с этого DiGiCo на фото
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] :aga:

Нилуфар 26.09.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
которые не выступают в роли воинствующих идиотов.

в даном случае ИДИОТОМ выступаешь ты ...
на выставку приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

maksutus 26.09.2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Нилуфар (Сообщение 2564775)
приехали люди с баблом ...смотрели аппарат.. ... в итоге покупают ЕВ...а на тебя и твоё барахло забили :biggrin:

Нилуфар, немного веселят твои посты, как будто, ты 4 дня проводил тестовый опрос, что будут покупать прокатчики и музыканты.
Например, у alexandergor-а, при мне, знакомые прокатчики были впечатлены звуком ПроТона, и хотят приобрести такой же массив.
Странное зацикливание на ЕВ :eek: , тем более, что ЕВ и ПроТоне выставляли разное по возможностям оборудование :smile:

Владимир Марченко 26.09.2012 07:53

Нилуфар,
maksutus,
Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял.

Veremennikov 26.09.2012 08:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Нилуфар,
maksutus,
Коллеги! Я понимаю, что у нас у всех темперамент тот ещё, но давайте прекратим ругань! Ведь придётся принимать меры, а не хотелось бы. Всё бывает, один погорячился, другой не так понял.

Поддерживаю, хватит ругаться!
Ануфриенко болеет за дело, только он один мало что может сделать! По своему опыту знаю!

maksutus 26.09.2012 11:44

Так я тоже за дружбу :ok:, Ануфриенко профессионал своего дела, наши ребята сделали отличную акустику ПроТоне, которая вторую выставку показывает высщий пилотаж звука, зачем лить грязь, тем более, что дочь Нилуфара, показала на конкурсе, что у нас тоже есть отличные исполнители, и это все наше, так давайте годиться :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 19:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.